82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못난이 주의보 마야씨 연기 괜찮은데요.ㅎㅎ

ㅎㅎ 조회수 : 2,668
마야씨 은근 잘 어울리는 거 같아요.ㅎㅎ
어색하지도 않고.
목소리 톤도 괜찮고요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '13.7.25 7:54 PM (121.167.xxx.103)

가수 출신 연기자 중에 최고.. 연기 참 잘해요. 예전에 주말극에서도 둘째딸로 나와서 잘하더니.

• 2. ...
    '13.7.25 7:55 PM (114.129.xxx.95)

전부터 느낀거지만 마야씨 연기는 꽤잘하는거 같아요

• 3. ..
    '13.7.25 7:57 PM (110.70.xxx.66)

넹~ 마야 선생님 참 재미지네요~~~

• 4. 원글
    '13.7.25 7:57 PM (58.78.xxx.62)

그렇죠?
    어색하지 않고 정말 잘 하더라고요.ㅎㅎ
    오랫만에 봐서 반갑던데요.ㅎ

• 5. ..
    '13.7.25 7:58 PM (61.81.xxx.53)

보는 시각이 다 다르네요 저는 마야 목소리 톤이 너무 오버스러워서 와닿질 않아요.

• 6. 노래도 잘하는데
    '13.7.25 7:58 PM (180.182.xxx.153)

연기를 하네요.
    마야같은 가수가 설 무대가 별로 없나 봅니다. ㅠㅠ

• 7. 맞아요
    '13.7.25 8:02 PM (175.223.xxx.50)

거기다가 이쁜 얼굴 아닌가요?
    예전에 비행기에서 봤는데 화장 정말 잘했다는 생각이 들더라구요. 얼굴도 이쁘지만요.

• 8.
    '13.7.25 8:17 PM (211.219.xxx.152)

저 역할이 소화하기 힘든 역할인데 잘하네요
    저번에 둘째딸로 나왔을 때도 잘했었거든요

• 9. 연기력
    '13.7.25 8:29 PM (182.209.xxx.106)

좀 오버스러워요.

• 10. ..
    '13.7.25 8:35 PM (183.102.xxx.33)

적역인듯 ^^노래도 파워풀해서 인상적인 가수인데 연기도 잘해요

• 11. 예전
    '13.7.25 8:50 PM (125.176.xxx.45)

마야씨 원래 연기자가 꿈이었다고 들었어요. 노래도 잘하지만 연기도 중간은 하는듯해요~ 역시 꿈은 못버리나봐요. 연기자로서도 잘됐음하네요.

• 12. ..
    '13.7.25 10:11 PM (220.124.xxx.28)

이쁜얼굴을 꼭 머스마처럼 꾸미고 나와서..마야 진짜 이쁜얼굴이예요. 예전이 더 이뻤어요.

• 13. 가끔
    '13.7.25 10:17 PM (14.52.xxx.114)

재방송 슬쩍 봤는데 마야 닮은 게 아니고 마야씨 였군요.
    연기 자연스럽던데요 ? 방향 잘잡은듯,.

• 14. 가문의영광
    '13.7.25 10:54 PM (39.116.xxx.16)

박시후 윤정희 나온 가문의영광을 봤는데, 거기서 마야랑 김성민 커플 보는 재미로 봤었어요.
    연기 잘하더라구요 이쁘고.

• 15. ...
    '13.7.26 1:11 AM (223.62.xxx.176)

원래 연기과라고 하던데
    실제로 결혼식에서 축가부르는거 들었는데
    폭풍성량이라 축가는 안맞더라고여

• 16. 맞아요
    '13.7.26 8:30 AM (220.76.xxx.222)

예전 엠비시 주말 드라마에 정우랑 같이 둘째딸 부부로 나왔을때도
    정우랑 마야가 그 드라마에서 연기 제일 안정적으로 잘했어요
    그때 보고 마야 연기 잘하는구나 깜짝 놀랐어요