82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 적반하장도 유분수지 너무하네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,285

남북 대화록 없어진 거 대충 누가 그랬는지 감이 오는데, 완전 문재인 죽이기로

나가네요. 지들이 먼데 고발이다 뭐다 선수치고 난리인지..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.7.25 8:14 PM (115.126.xxx.33)

궁민을 똥으로 봤으니...

지들도 지들같은 쓰레기가 정권잡게
    해준 궁민들이 똥 쓰레기처럼 여겨지니..

똑똑한 초딩도 알수 있는 뻔한 거짓선동을
    한다는.....그걸 노망든 노인네들만 모른다는..

• 2. 개시민아메리카노셔틀
    '13.7.25 8:17 PM (119.71.xxx.36)

원래 양심이라곤 없는 동물들입니다.

• 3. 개나리1
    '13.7.25 8:18 PM (117.111.xxx.228)

할배들이 믿어주잖아요

• 4. 앞으로 보아하니
    '13.7.25 8:22 PM (222.101.xxx.168)

문재인만 주구장창 물고 늘어질 심산인것 같네요.
    노무현도 그렇게 해서 보낸 전력이 있으니..
    양심이 없는 더티한 것들..

• 5. ...
    '13.7.25 8:25 PM (112.155.xxx.72)

고발은 문재인 쪽에서 해야 되는 거 아닌가요?
    기록을 어디로 빼돌리고 이명박이랑 김무성만 봤는지.

• 6. 지금은
    '13.7.25 8:26 PM (218.209.xxx.57)

새누리당에 민주당 김한길 패거리들까지 합세하니 더 힘들겠지요.
    눈에 가시 같던 친노 죽이기에는 죽이 착착 맞아 들어 가네요.
    새누리당과 민주당 말이죠.

• 7. 지천명
    '13.7.25 8:29 PM (175.209.xxx.14)

요즘 새누*당을 보면
    모두 민주당이 이길거라 믿었던 총선도 승리했고
    아슬아슬해서 장담할 수 없다고 생각했던 대선도 승리했고 (어떤 방법을 사용했던지)

이제는 마음대로 떠들고 우겨대도 어차피 우리가 하고싶은대로 할 수 있다고 생각하는 것 같습니다.
    NLL 은 본인들이 끄집어내서 선거에 이용하고 이제는 '사초실종'이라는 말로 물고늘어지고
    국정원대선개입 사건은 지금도 "여직원감금사건'이라고 부르더군요

어디까지 갈 수 있을지 지켜보면서 정말 이 나라를 떠나서 살 수도 없고 고민입니다.

• 8. 꼬마모모
    '13.7.25 9:42 PM (222.101.xxx.75)

뉴스볼때마다 욱 해서 뉴스를 웬만하면 안보려고 하는데
    친정아버지는 완전 새누리당 편이라서 어쩌다 뉴스 같이 보게되면 저하고 대립각이 심하답니다.
    웃어른 존중하느라고 전 입 꾹다물고 있는데,
    일부러 큰소리로 추임새 넣으면서 편파적인 뉴스에 동조하시거든요.

돌아버릴 것 같아요. 아버지를 존중하고 존경하며 살고싶은데,
    새누리당 박근혜 심지어 미국이 하는 일도 무조건 옳다고 하시고
    스노든은 내부고발자니 미국에 돌려보내서 죽여야한다고 하시고

어쩜 저랑 생각하는 방식과 세상을 보는 관점이 이렇게도 극과 극인지

오늘도 또 한차례 마음의 파도를 쓸어내리며... 제 전생의 업보인가 합니다. 나라를 팔아먹었나봐요.

• 9. 빗소리
    '13.7.25 10:39 PM (211.108.xxx.186)

우와 꼬마모모님 저와 똑같은 상황이시네요. 저도 그런 부모님 때문에 참 괴로워요.

• 10. 맥도날드
    '13.7.26 1:08 AM (119.67.xxx.6)

이말도 안 되는 짓을 아무렇지도 않게 해 내는 정말 이상한 종족들이예요.