82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저와 아이는 서울, 남편은 전남 광주에 있는데 어디서 만나면 좋을까요.

윤쨩네 조회수 : 1,665

매번 남편이 올라오는데

이번주에는 중간 어디쯤에서 놀면 좋겠다 싶어요.

어디가 좋을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대전
    '13.3.29 10:08 AM (125.136.xxx.129)

중간으로는 대전이 괜챦을듯해요.

• 2. ^^
    '13.3.29 10:08 AM (183.104.xxx.56)

대전동물원 어떠세요?
    아이가 어리다면요..
    놀이동산도 있어요.

• 3. 대전
    '13.3.29 10:09 AM (112.166.xxx.174)

대전으로 놀러오세요.
    아이가 있으면 엑스포쪽 과학관, 솔로몬파크 등 둘러보시고 유성온천쯤에서 숙박하셔도 좋을 듯해요...

• 4. ...
    '13.3.29 10:09 AM (219.240.xxx.16)

교통편을 먼저 알려주셔야죠.
    대중교통이라면 대전밖에 없고
    각자 차량으로 간다면 서해안쪽도 좋습니다.

• 5. ^^
    '13.3.29 10:11 AM (183.104.xxx.56)

아,
    부여도 좋을 것 같습니다.
    부여읍내가 작아서 둘러보기도 좋구요
    관광지도 많고 (아이에겐 박물관도 좋고)
    숙소도 부여롯데리조트.. 지마켓에서 구입하면 저렴하더군요.
    강추합니다.^^

• 6. ...
    '13.3.29 10:12 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

대전이나 전주 콜... ㅎㅎ

• 7. 중간은
    '13.3.29 10:19 AM (118.46.xxx.72)

천안 대전 일듯해요

• 8. 저도요 방가워요
    '13.3.29 10:29 AM (125.187.xxx.165)

아이와 저는 서울에 있고 남편은 광주에 있는데 매번 남편이 올라오죠.
    그래도 한 사람이 움직이는 게 더 낫지 않나요?
    아직 아이가 어린신가보네요.
    달리는 댓글들 보며 저도 힌트좀 얻어야겠네요.
    전 오늘 올라오는 남편 모처럼 집밥 해주려고 벼르고 있는데
    뭘 해주어야 맛나게 잘 먹고 갈지?

• 9. 반갑네요^^
    '13.3.29 10:34 AM (220.90.xxx.179)

같은이유로 전주 대전 자주 갑니다~^^*

• 10. ,,,
    '13.3.29 10:34 AM (119.71.xxx.179)

전주~~~~~~~~`

• 11. 친구들모임때문에
    '13.3.29 10:58 AM (211.216.xxx.115)

자주 중간에서 만나는데
    전주, 대전, 청주!

지금 봄꽃이 피는 때니 남쪽이 더 낫지않을까요?

• 12. 당연 대전
    '13.3.29 2:03 PM (118.209.xxx.252)

전국 단위 동호회들 모임도 대전에서 많이 합니다.