82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아랍계 하나 들었으면...

... 조회수 : 2,287

그냥 여행요...

여자들끼리...

이집트 정도 괜찮을 것 같아요...

흙먼지 날리는 비포장 도로를 달리는 낡은 자동차 안에서

관찰자 시선으로 그 무질서함을 만끽하다가...

낡은 자동차 엔진이 펑!

아니면 논두렁에 폭!

....그리고 갑자기 어디선가 빈티지한 핫 팬츠 스타일의 거적만을

아슬아슬하게 걸친 이집트 청년이 달려와 구출 해주는...

통역의 말로는 그 마을은 전기도, 통신도, 인터넷도 없는...

통역과 운전사는 가장 가까우 도시로 걸어가 도움을 청하겠다고

나를!! 나를!! 아니 우리를!!! 혼자 나두고 가버리고...

아....

그때 어디선가 매 한 마리가 날아오더니 그 청년 팔에 익숙한 듯

내려앉고....

엄훠! 이게 이게 글로 쓰기만 해도 좋네~~~

아, 침 고여....풋사과를 한 입 문냥 뻐근하네 ㅜㅜ

계를 짭시다!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모 포탈에선
    '13.4.22 11:33 PM (175.223.xxx.113)

아랍어 배우겠다고 난리..

당신을 사랑합니다.. 이 한 마디만이라도 배우겠다며..ㅎㅎㅎㅎ

• 2. 82를너무많이봐가
    '13.4.22 11:33 PM (220.72.xxx.137)

그저 무서운 상상만 드네~~~

• 3. 그런데
    '13.4.22 11:38 PM (59.15.xxx.42)

이집트 청년인줄 알았던 그가 탈레반이었다면.....

• 4. 아서요
    '13.4.22 11:38 PM (116.37.xxx.141)

제가 이집트 살다 왔어요

상상으로 끝내시길.
    환상이 깨지면 그 감당 어찌 하시려구 ㅎㅎㅎ
    그냥 오마르 사진 보면서 맘껏 상상하세요
    사실 오마르 눈빛...별거 아니네요. 여자들도 , 애고 어른이고 간에 다 레이제 쏩니다
    근데 그 레이제 쏘면서 하는 짓이.....

그냥 상상하세요

• 5. ...
    '13.4.22 11:39 PM (180.224.xxx.177)

억!!!!!!!
    살려줘요!!!!!!
    이 글은 하이틴 로맨스라구요!! ㅜㅜ

• 6. 오! 셜록!!
    '13.4.22 11:46 PM (59.15.xxx.42)

거적때기만 걸친 이집트 청년에게서 무지막지한 암내가...... 저는 오마르의 사진에서 그향기를 느꼈어요..

• 7. ...
    '13.4.22 11:47 PM (180.224.xxx.177)

네...네...제가 잘못했습니다. 경솔했어요. ㅜㅜ

• 8. 진짜 고등학교때 읽던
    '13.4.23 12:01 AM (121.166.xxx.81)

로맨스 생각이 나네요
    오늘 하루종일 아랍꽃미남때시롱 가슴이 설레네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 백일몽
    '13.4.23 12:04 AM (59.15.xxx.184)

좀 꾸겠다는데 왠 초칠!!!!!!!

원글님 덕분에 잠시나마 즐거웠어용 ㅎㅎㅎㅎ

• 10. --
    '13.4.23 12:14 AM (112.184.xxx.174)

중딩때 읽던 소설 생각나네요. 그 청년이 그 주황색 터번같은거 둘러서 얼굴이 잘 안보였는데 매를 얹은 어깨를 돌리며 이쪽을 본순간 오마르얼굴이었던 거죠?

• 11. 저요
    '13.4.23 12:15 AM (119.64.xxx.70)

조심스럽게 계좌번호.묻습니다..
    저...저..가입하고 싶어요...ㅋㅋㅋㅋ
    글 잘 쓰시네요. 잠시 황홀했...

• 12. ㅇㅇ
    '13.4.23 12:28 AM (220.119.xxx.24)

저도 계원으로 받아주세요. 원글님을 오야붕으로 추대할께요 ㅎㅎ

• 13. 자자
    '13.4.23 12:53 AM (121.130.xxx.7)

그러니까 다들 빠지세요.
    위험해요.

원글님 계좌 번호 좀 ^ ^;;

• 14. 저두..
    '13.4.23 1:01 AM (116.45.xxx.48)

소심하게 손듭니다.

끼워주세요...^^;