82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장옥정 재밌네요

^^ 조회수 : 1,700
빨라서 좋네요(전 빨리빨리를 외치는 한국인이기에^^ 하핫^^;)
김태희도 좀 어우러져가는거 같고...
유아인도 좋군요.
중전이 넘 시끄럽-_-;
보고있으니 암투말고.. 해피엔딩 사극로맨스물을 보고싶군요.
장옥정은 비극이라...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.22 11:43 PM (121.165.xxx.117)

오늘 좀 재밌던데요ㅎㅎ

• 2. ㅎㅎ
    '13.4.22 11:45 PM (211.246.xxx.161)

혹시 달달한 사극 로맨스물 추천해주실만한거 있나요? 성스말구요.
    사극은 대부분 넘 비장하다는... ㅠ

• 3. ooo
    '13.4.22 11:45 PM (112.150.xxx.207)

여기 게시판에 하도 재미없다길래
    얼마나 재미없나 궁금해서 봤더니만.... 재밌던데요??
    유아인이 이렇게 섹시한줄 몰랐어요.
    재미지던데...

• 4. 너무 재밌어서
    '13.4.23 12:00 AM (180.229.xxx.173)

오늘은 애가 말시키는데도 건성으로 대답했어요

• 5. 장옥정 아쉬운점은
    '13.4.23 12:04 AM (115.136.xxx.239)

좀 전개가 빠른편같다는...
    조금만 천천히 하면 더 몰입해서 볼거같은데,
    나만 빠르다고 느끼나요?

• 6. 난 4회가 더 살떨리게 재미있었네요
    '13.4.23 12:05 AM (115.136.xxx.239)

오늘도 시간이 후딱 지나가긴 했는데
    지난 4회가 넘 왕대박이었죠.

• 7. 좋아
    '13.4.23 12:10 AM (125.187.xxx.21)

평소에는 유아인 김태희 씬만 달달해서 좋았는데
    오늘은 전체적으로 재미있게 봤어요
    유아인 김태희 조합 전 참 맘에드네요^^

• 8. ㅇㅇ
    '13.4.23 12:14 AM (121.165.xxx.117)

전개가 빨라서 재미진게 아닌가 싶은데~그냥 제 생각이에요ㅎ엔딩곡도 좋아요ㅠ

• 9. 재밌어요.
    '13.4.23 1:13 AM (112.152.xxx.77)

24부작이라 전개가 빠를 수 밖에 없어요.

다른 장희빈은 기본 50부작이였고 김혜수 장희빈은 100부작이였어요.

장옥정은 기존 장희빈보다 횟수가 짧으니 전개가 빠를 수 밖에요.

아무튼 오늘 5회 정말 재밌었어요. ㅋ

• 10. ..
    '13.4.23 2:23 AM (180.230.xxx.31)

3회 대박. 4회 중반부부터 해서 오늘까지 대박~

너무 재밌는데 시청률 안나오면 드라마 싹 갈아 엎을까봐 걱정돼요.

내인생의 드라마 될 판인데..

• 11. 잼있어요.
    '13.4.23 2:35 AM (121.142.xxx.233)

점점 재미있어져요. 1,2회에서 시청자시선을 끌지 못한게 실수이지만

회를 거듭할수록 점점 흥미진진하고 흡인력이 있네요

숙종역의 유아인도 너무 매력적이고

요즘 여기서 욕 좀 먹는 김태희 연기 오늘 회에서는 무난히 잘 소화했어요.

내일 옥정이가 궁에 들어가는데 로맨스와 더불어 이제 권력 암투와 모략이 전개될테이니

점점 재미있어질것 같아요.

• 12. jc6148
    '13.4.23 7:49 AM (110.70.xxx.31)

초반에 못잡은게 흠..어젠 정말 괜찮았어요..