82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 정도면 잘생긴거 아닌가요?

lz 조회수 : 3,525
이승기 못생겼다는 분들  많이 계셔서..
저는 평소 이승기 정도면 잘생겼다 생각했는데
이승기 정도면 잘생긴거 아닌가요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.4.22 11:26 PM (211.36.xxx.219)

꽃미담과는 아니지만 호감형이에요. 이런 얼굴이 배우하기 좋을듯

• 2. 못생긴거보다
    '13.4.22 11:26 PM (114.204.xxx.151)

귀엽게 생긴것같아요 못생긴건 아니겠죠

• 3.
    '13.4.22 11:29 PM (59.6.xxx.80)

이승기 정도면 잘생겼죠, 연예인 중에서 꽃미남과가 아니라 그렇지 일반인들과 비교하면 월등하죠.
    근데 어제 아랍미남 사진이 올라온지라 눈높이가 높아지셔서 지금은 좋은 덧글 기대하시긴 힘들듯 합니다^^

• 4. ㅁㅁㅁ
    '13.4.22 11:30 PM (112.152.xxx.2)

싸인회서 봤는데 무표정일땐 그냥저냥이었는데 웃으니까 주위가 다 밝아지는 느낌이던데요..
    웃는게 참 이뻐요.. 코는 정말크고....

• 5. 못생긴건 절대 아니죠
    '13.4.22 11:30 PM (180.65.xxx.29)

이승기 보고 못생겼다 하면 집에 오징어들은 어째요 - -;; 전형적인 미남은 아니라도
    호남형이죠

• 6. gma
    '13.4.22 11:31 PM (78.52.xxx.233)

연예인 배우들을 두고 본다면 전형적인 미남형은 아니에요.

하지만 웃는 인상이 선하고 사람이 똑똑해서 그런지 호감형입니다.

물론 일반인 기준으로 보면 잘생겨보이는 얼굴은 맞지만 잘생긴 배우라고 칭해주기엔 좀 아쉬운.. ^^

• 7. ./././././/
    '13.4.22 11:33 PM (119.18.xxx.87)

남자다운 맛이 없어서 잘생겼다는 아니고요
    귀엽죠

• 8. 저정도 외모도
    '13.4.22 11:34 PM (220.124.xxx.28)

흔치 않아요..승기도 다른 연예인처럼 살짝 칼댔으면 인물 더 좋았겠죠 이승기는 볼매죠 ㅎㅎ 매력없는 미남보다야 훨씬 낫죠.

• 9. 음...
    '13.4.22 11:37 PM (180.69.xxx.112)

정말 잘생기지 않았나요?
    하도 못생겼다고 까이길래 평소 승기 잘생겼다고 말한 저는 움츠러들어 있공....

• 10. ***
    '13.4.22 11:38 PM (211.217.xxx.50)

당연히 잘생겼죠.
    키도 크고...

근데 조인성 강동원 이런 애들 보다 승기보니..--
    조각 미남은 아니지만...

남자 배우가 다 조인성처럼 생기란 법은 없잖아요.
    더 친근감 있어보이고 편하다는 장점도 있네요.

• 11. ㅇㅇ
    '13.4.22 11:40 PM (122.34.xxx.15)

연옌치고는 평범 근데 일반인치곤 그정도 인물이면 잘생긴거구요

• 12. 진홍주
    '13.4.22 11:43 PM (221.154.xxx.179)

이번 드라마는 이상하게 못생겨보였어요.....오늘 앞머리 내리니 볼만 하네요
    이마가 문제였나봐요....이마를 드러내니 영~~별로

훈남이죠...옆집동생같은 귀여운 요번엔 살도 많이 빠졌는지 그 귀여운
    맛이 안나고 있어요...그덕에 이미지 변신 시도 중 인가 의심도 하고있고요

• 13. **
    '13.4.22 11:54 PM (58.227.xxx.197)

뭐 **게 배우로 나오나 했네요 ㅠㅠ 사실 보니 못생겼어요 승기씨 작품은 모하나 본적이 없어요

팬분들한텐 죄송하지만 왜 인기가 있을까? 하면서 봤어요

• 14. 흠..
    '13.4.23 12:00 AM (39.119.xxx.150)

일반인이라면 몰라도 연예인 사이에 있음 절대 잘생긴 얼굴 아닌것 같아요.. 훈훈하지도 않아요..

• 15. 오늘 첨 봤는데
    '13.4.23 12:00 AM (121.166.xxx.81)

사극에 너무 안 어울려요
    근데 여자배우는 수지인가요?? 수지도 너무 안 이쁘게 나오네요

• 16. 그정도면
    '13.4.23 12:02 AM (121.190.xxx.242)

두루두루 잘났죠.
    드라마에서 주연급으로 들입다 확대해서 보니까 불편할 뿐이죠.
    그냥 가수나 엠씨정도로 활동했으면 좋겠어요.

• 17. ^^
    '13.4.23 12:03 AM (210.98.xxx.103)

일반인이라면 훈남이지만 연예인으로서는 잘생기진 않았죠.
    전에 드라마에서 보고 너무 못생겼다는 말이 절로 나오던데요.

• 18. 제눈엔
    '13.4.23 12:10 AM (121.139.xxx.160)

못생긴 축에 드는것같아요.
    밝고 귀여운 이미지이긴해도 배우하기엔 모자란 얼굴.까맣고 촌스럽고..
    이번 드라마에선 특히 못생겨보이네요.

• 19. 그냥
    '13.4.23 12:18 AM (211.36.xxx.55)

가수는 가수일뿐 이라는 생각이 들었어요
    인기좋아 연기했지만 배우보다 인물이 딸리지요

• 20. 웃음만 나온다
    '13.4.23 12:21 AM (58.127.xxx.156)

이승기가 잘 생긴거면 도대체 누가 못생긴거죠?
    이승기처럼 빈티나고 촌스럽게 생기기도 힘들지 않나요?
    허구헌날 이승기 잘생겼죠,정말..하고 올라오는 글들 소속사 언플 같은데
    해도 해도 너무한다 증말!

• 21. 근데
    '13.4.23 12:30 AM (112.220.xxx.2)

배우에 비하면 잘생긴건 아니지만 이미지랑 어우러져서 호감형인거 같아요.

전에 실제로 본 일이 있었는데 실제로 보고는 연예인은 다르구나 느꼈어요. 키도 크고 얼굴도 작구요.

미남은 아니지만 일반인보다는 훨~~씬 나은 건 맞는 거 같아요.

• 22. 일반인이면 미남 연예인에서는 평균이하
    '13.4.23 12:39 AM (112.222.xxx.114)

근데 키도 크고 날씬하고 이미지도 호감형이고
    딱 생긴것만 놓고보면 잘생긴건 아니지만
    매력있다고 생각해요

• 23. 제 눈에 안경~
    '13.4.23 12:50 AM (111.118.xxx.36)

다 관점이 다르니...
    연예인들의 외모는 사실 튀는 외모죠.
    연예인할 외모는 아니라서 턱도 기르고 했더라고요.
    입과 턱 주변은 참 할 말 없게 생겼어요.

원글님 보기에 잘 생겼음 됐지요.

• 24. 하나두울셋
    '13.4.23 1:08 AM (211.178.xxx.88)

제 눈엔 잘생긴 편은 아니에요. ㅠㅠ 빈티가 정답이네요ㅠㅠ

• 25. ..
    '13.4.23 1:26 AM (121.165.xxx.54)

예고편으로 얼굴 처음 봤는데.....달리는신인데...콧구멍만 보여서 놀랐어요
    그동안 머리발이었나봐요

• 26. ,,
    '13.4.23 1:44 AM (112.152.xxx.75)

이마가 보이면 못나보이는거 같아요
    눈썹뼈쪽이 좀 튀어나와서인지 이마에서 눈썹까지 이어지는부분이 매끄럽지 못하고. 이마가 보이면 코도 커보이는것이. 안습 ㅜㅜ
    꽃미남과는 아녀도 반듯한 느낌에 훈훈해서 조아요 ^^

• 27. 그럼
    '13.4.23 7:29 AM (1.246.xxx.85)

제눈엔 착하고 예의바르게 귀엽게 생겼어요 조각미남은 아니지만 보고있으면 흐뭇한 엄마미소~^^ 82에선 잘생ㄱㄴ 미남이고 미녀도 없어요 김태희도 송혜교도 다 그저그렇다는 싸이트니 뭐 그려러니 하세요

• 28. 몬생기따
    '13.4.23 9:21 AM (203.152.xxx.124)

배우 인물은 아니죠 더군다나 주연 ㅠㅠ
    조연이나 엑스트라도 감지덕지할 비쥬얼이에여

• 29. 아웅~~
    '13.4.23 9:58 AM (112.217.xxx.67)

아... 요즘 승기가 남자로 보이는 전 뭔가요?
    1박 2일 때는 귀엽고 또록해서 좋아했지만 그냥 남자 아이 같았는데 이젠 너는 내 남자로 보여요~~
    구가의서 하루하루 기다리고 있는데 전 퓨전 사극이라 나름 아주 재미있기도 하네요 . 승기한테 어울려요~~
    더킹할 때는 3사 돌아다니면서 봐서 제대로 못봤는데 시간내서 더킹 사수하고 승기 매력에 더 빠져 볼까 중이예요.
    입이 크고 입 주위가 별 이쁘지 않는데도 그게 밉지 않고 전 참 좋던데요.
    반듯하고 호감형이기도 하고, 요즘 남자 연예인들 무지 얼굴에 손 만이 대는데 승기는 흔한 보톡스도 안 하는 느낌이라 더 좋구요.
    삼성 아삭 김냉 선전할 때보면 비율도 참 좋더이다~~

전 잘~생겼다에 한 표입니다.

• 30. 보는 각도
    '13.4.23 11:13 AM (211.210.xxx.62)

보는 각도에 따라서 약간 고릴라 같긴 하지만
    깎아 놓은 밤 같이 생기진 않았어도 시원시원 잘생겼다고 생각해요.
    눈도 큼직하고 선하게 보이고요.

• 31. //
    '13.4.23 12:17 PM (112.185.xxx.109)

잘생긴 사람 보지도 못했나봐요 빈티 작렬~