82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리들샷 궁금증

ddd 조회수 : 1,905

요즘 리들샷 리들샷 인기가 많아서 관심이 생기네요. 

궁금한게 있는데.. 

리들샷이 도움을 주는게 모공인가요?  기미가 생기기 시작하는거 같은데 기미에도 효과가 있을까요?눈밑이나 눈두덩에도 발라도 되나요?눈밑 지방때문에 푸르스름한게 있는데 이런건 개선이 안되겠죠? 수영을 다니는데 저녁에 수영 끝나고 집에와서 리들샷 하는거 문제 안될까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갠춘
    '24.3.17 10:59 AM (39.117.xxx.171)

기미가 없어지고 모공이 조이고 그런것까지 잘모르겠는데..피부결이 개선되긴 해요
    근데 리들샷만 바르는건 아무 효과가 없고 리들샷 바르고 팩같은걸 해야 효과가 있어요
    원래 좋아하고 비싸서 가끔 하는 팩을 리들샷 바르고 바로 올리니 피부가 부들부들한게 좀 더 가요

• 2. 그냥
    '24.3.17 10:59 AM (61.76.xxx.186)

열풍 속에 사서 쓴지 몇 달 됐는데 드라마틱한 효과는 없어요.
    재생 느낌이라 기미는 절대 의미없고 여드름이나 흉터 등등 또 피부가 지성이거나 두꺼운 분들 효과좋아요.
    결이 매끄러워 보임

• 3. bb
    '24.3.17 11:03 AM (121.156.xxx.193)

기미 보다는 우둘투둘한 피부에 바늘이 상처를 주어서 재생되며 매끄럽게 해주는 효과라서 모공에는 일부 효과가 있으나
    기미는 모르겠어요.

저는 지성 피부라 리들샷 1-2일 쓰고 나머지 5-6일 재생크림 듬뿍 말랐더니 조금 효과 봤어요.

• 4. 피부과
    '24.3.17 8:33 PM (209.141.xxx.92)

의사말이 울퉁불퉁하거나 뭐가 약하게 나는 피부에는 효과가 있다고 했어요.
    기미나 잡티는 절대 아니구요.
    MTS 바르는 버전이라고.
    리들샷 쓰면 위에 분처럼 재생크림 꼭 써주라네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596937 강형욱 사태에 유달리 물어뜯는 글이 있던데 방금 깨달았네요 어떻게생각하.. 16:50:08 51
1596936 부부 상담같은거 받아 보신분들 도움되셨나요? .. 16:42:37 82
1596935 사주봤는데 참 안 좋은 내용이 많네요. 5 egf 16:27:44 890
1596934 아이돌 앨범 1 알려주세요.. 16:26:48 187
1596933 강형욱 댓글보다가..한남?소추? 란 단어가 많이 나오는데 26 ?? 16:25:26 1,003
1596932 손흥민 이 영상은 진짜 world class!!!! 5 .. 16:23:00 661
1596931 칼국수 한그릇 만원 만천원 하는데 7 16:20:23 970
1596930 50대인데 간병인보험 어디께 좋나요? Kp 16:16:41 181
1596929 후라이팬 새로 샀어요 3 ··· 16:15:29 379
1596928 하얀 프라이팬 써 보셨나요? 3 ㅇㅇ 16:01:00 889
1596927 2년 선배한테 과외 괜찮을까요? 8 ........ 15:53:55 658
1596926 이상한 행동은 안하는데 멍한거 8 ... 15:53:17 762
1596925 잘먹어야 기운도 나는데 3 ㄴㄴㄴ 15:49:17 577
1596924 이문세, 13년만에 라디오 DJ로 복귀 20 연예인은 좋.. 15:48:57 2,302
1596923 하다못해 생리대 대형 이요. 7 비싼물가 15:46:50 1,686
1596922 아이유는 독보적이네요 16 sdw 15:41:51 2,663
1596921 이번 돌싱글즈 규덕 2 ㅇㅇ 15:38:44 883
1596920 계신 곳의 날씨는 어떤가요? 11 날씨 정보 15:35:08 804
1596919 바지리뷰 보는데 다들 키 크네요 5 ... 15:33:14 724
1596918 해외여행 한 번도 안 해본 지인이 67 잡설 15:23:06 4,916
1596917 칼국수집에서 맨발 올리는 여자 22 ㅇㅇ 15:20:12 2,351
1596916 무리한 수학 선행 시키고 싶지 않아 설렁설렁 했더니 20 선행 15:18:02 1,727
1596915 휴대폰 볼줄 아시는 분 갤럭시 sm a325 문의 1 지젤 15:17:54 235
1596914 강형욱 앞으로 계속 방송 나오나요? 43 이제 15:17:53 2,366
1596913 살아보니 친정모친이 2 ... 15:16:40 2,054