82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 제가 바람핀 사실을 알게되었는데

ㅇㅇ 조회수 : 32,139

태도가 너무 의연해서 오히려 서운할 지경이었어요

너 혹시 그남자한테 협박받고 있는거 아니냐 남편한테  알리겠다고?

그래서 내가 그런남자 만날거 같아? 하고 물으니 응 그러네요

그러더니 너 나없는동안 외롭지 않게 살았구나(10년별거)

하더니 그후로 그얘기는 안하고 자기가 지금 힘들고 어쩌고 저쩌고 

나발나발 하더니 자네요

제가 이래서 바람을 피워요 뭔말인지 아시는분은 아실거에요

67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.15 11:58 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

둘이 왜 살아요. 차라리 이혼을 하던가요.

남편도 님 바람 피우고 할 거 다했다 생각할테니 마음 편하게 잠이 오죠. 둘 사이 정말 애정 1톨 안 남았나보네요.

• 2. ..
    '23.9.15 11:58 PM (223.62.xxx.143)

바람피워놓고 뭘 잘했다고
    남편이 상간남소송하고 이혼하자 안하는걸 다행으로 아세요

• 3. 여보세요
    '23.9.15 11:58 PM (59.13.xxx.227)

제가 이래서 바람을 피운다니요 ㅜㅜ
    합리화시키지 마세요

• 4. 웃겨요
    '23.9.16 12:00 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

본인이 좋아서 바람 피워 놓고 왜 남편 탓을 하세요??

• 5.
    '23.9.16 12:01 AM (59.6.xxx.211)

10년 별거라면서 같이 사는 건 뭔가요?
    이상한 여자네..

• 6. ㅇㅇ
    '23.9.16 12:02 AM (58.29.xxx.38)

10년별거인데 수절하고 살 여자가 어디있나요? 남편은 집에도 안오고 저하고도 연락도 안하는요 서류상 부부지 사실 부부인가요

• 7. ...
    '23.9.16 12:02 AM (118.34.xxx.30)

보고 눈이 휑댕그래졌습니다. 이게 무슨 말일까? 주작이겠지?싶긴한데... 다들 각자 사정이 있고 합리화할 이유가 있다고들 하지만, 바람핀 사람이 글 올리는 곳이었나요? 불륜하는 사람들이 글 올리는 싸이트 있다는데 그곳으로 가서 올려보시는 것이 어떨까요?

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.16 12:03 AM (58.29.xxx.38)

최근에 지가 힘든일 생겨서 왔어요 제가 오라고 안했어요

• 9. 그냥
    '23.9.16 12:03 AM (125.177.xxx.100)

이혼을 하지
    뭔 콩가루에용?

혹시 애도 있어요?
    상대는 유부남?

• 10. 쓸개코
    '23.9.16 12:03 AM (118.33.xxx.220)

원글님은 글들이 참 자극적이네요.
    아까도 지금껏 사귄 남자와 남편의 무엇에 대해 품평을 하시더니..

• 11.
    '23.9.16 12:04 AM (119.202.xxx.149)

바람을 피운건 잘못한 거지만 무슨 의미인지는 알겠어요. 아이 없으면 헤어지시는게…

• 12. ㅇㅇ
    '23.9.16 12:04 AM (58.29.xxx.38)

유부남하고는 바람 안피웠습니다. 모두 총각이었어요

• 13. ....
    '23.9.16 12:06 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

지난 글 재미있으시네~

10년 별거하면서 본인도 바람피웠다면서 상간년 잡들이도 잘 하시고ㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3692193

• 14. 그냥
    '23.9.16 12:09 AM (219.249.xxx.181)

이해합니다. 그 놈의 이혼이 뭔 대수라고..
    이혼한 것보다도 더 남남인데...

• 15. 어이상실
    '23.9.16 12:09 AM (112.172.xxx.14) - 삭제된댓글

그래서 떳떳하다는 건가요? 저도 그리 현명하게 살지는 못 했지만.....부디 정신 좀 차리세요.

• 16. ....
    '23.9.16 12:10 AM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

지난 번에 베스트 올랐던 남편 가방에서 스타킹 나왔다는 분도 이분

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3703007

남편 바람에 그렇게 분노하셨으면서 그새 바람 피우고 들키기까지?

• 17. 헤어지세요.
    '23.9.16 12:10 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

정상적이지 않네요.
    서로를 위해 그게 나은 방법일듯 하네요.

• 18. ㄱㄷㅁㅈㅇ
    '23.9.16 12:10 AM (175.211.xxx.235)

한명이 아니라 여러 남자인거 보니 별볼일없는 총각들 사이에 소문났나 보네요

• 19. 소설 그만 쓰고
    '23.9.16 12:15 AM (59.6.xxx.211)

걍 주무세오.
    재미도 없는 글 쓰느라 고샌했수

• 20.
    '23.9.16 12:16 AM (223.62.xxx.239)

ㄸ라이 인가?

• 21. ....
    '23.9.16 12:18 AM (221.157.xxx.127)

참 가지가지하시네

• 22. 세상참좋네
    '23.9.16 12:21 AM (180.71.xxx.56)

방구석에 누워서 바람난 여자 변명도 보고
    에라이

• 23. 쓸개코
    '23.9.16 12:27 AM (118.33.xxx.220)

스타킹 글도 뒤에 거시기 성 관련글도 그렇고
    주작 의심받을만하게 자극적으로 쓰셨어요.

• 24.
    '23.9.16 12:43 AM (220.121.xxx.79) - 삭제된댓글

영숙이니?

• 25.
    '23.9.16 12:48 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

저번엔 대화만 했다다니 1~2주 사이에 진도를 그렇게 믾이 나가다니...상상인가요

• 26. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.16 12:50 AM (211.235.xxx.41)

뭔말인지 아시는분은 아실거에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도통 모르겠는디유 ㅋㅋㅋ

• 27. ...
    '23.9.16 12:55 AM (218.55.xxx.242)

왜 이런 주작글 쓰고 다녀요
    병원에 좀 가봐요

• 28. 소설가야
    '23.9.16 12:56 AM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

소설좀 그만 써라
    82가 아주 지 낚서장이야

• 29. 소설가야
    '23.9.16 1:01 AM (223.39.xxx.111) - 삭제된댓글

소설좀 그만 써라
    82가 아주 지 낙서장이야

• 30. 귀얇은 나
    '23.9.16 1:03 AM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

이사람 얘기들어보면 그럴수있겠다 맞는거갖구
    저사람 얘기들으면 또 그럴수 있겠구나 맞는거갖구
    답답하다

• 31. 저번에도
    '23.9.16 1:08 AM (210.204.xxx.55)

이런 내용의 글 올렸죠? 글에도 지문이 있다는 걸 알겠네요.

남편도 처음에 바람을 피웠고 원글님도 직장 상사한테 유혹을 받았는데 처음에는 거절하다가
    나중에는 그냥 같이 바람피우게 되었다고...그런데 남편이 그걸 알고도 아무 반응이 없다고...

• 32. ...
    '23.9.16 1:15 AM (223.39.xxx.120) - 삭제된댓글

한달전에는 남편 바람피는 것 같다고
    상간녀와 통화해서 상간녀가 죄송합니다 사모님 했다고 하고

20일 전에는 남편과 이혼하기로 하고 남편이 집을 나갔다고
    월요일날 법원에서 만나기로 했다면서
    흑흑 25년간의 결혼생활이 끝나는건가요 이러고

10일 전에는 남편 가방에서 스타킹이 나왔다고
    어떻게 바람이란걸 필 수 있냐고
    바람피는 사람 성토하는 글을 쓰더니

오늘은 또 님이 바람 피워온거 남편한테 들켰다고요?
    그것도 여러 사람이랑 폈다고?
    게다가 갑분 10년 별거중이었다고요?

제발 그만 좀 낚입시다
    이 사람 소설 쓰는 것마다 베스트글 가요
    하루종일 뭐 쓰면 자극적일까 궁리하며 사는듯

• 33. 소설 주제
    '23.9.16 2:37 AM (183.98.xxx.141)

잡는거에요?여기서?

그래갖고 어디 웹소설에 팔아요??

• 34. 나루
    '23.9.16 3:49 AM (110.12.xxx.78) - 삭제된댓글

이분 좀전에 남자 거시기 싸이즈 쓰신분...ㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요 ㅋㅋㅋ

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3708530&page=2

위에 보니 이글 저글 말도 안되는 글많이도 쓰셨네요...

• 35. ㅋㅋㅋ
    '23.9.16 4:05 AM (110.12.xxx.78) - 삭제된댓글

베스트 등극하나요????

많은 글 쓰시더니 하나 건지셨나봄.

축하드립니땅~~~~ㅋㅋㅋ

• 36. ㅡ.ㅡ
    '23.9.16 4:28 AM (120.142.xxx.231)

아 주작작가 등장이군...

• 37. 주작 맞잖아요
    '23.9.16 5:29 AM (112.147.xxx.62)

증거수집해서 남편 뒤통수 치겠다면서
    바람피다 들켰는데 아무렇지도 않다구요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

--------------------------------------
    남편한테 자꾸 연락하는 여직원하고 통화했어요
    ㅇㅇ 조회수 : 37,133작성일 : 2023-08-15 10:56:11

남편회사 여직원인데요 카톡으로 문자로 만나자고 밥먹자고 자꾸 연락이 오더라구요

물론 남편도 응했고 손벽도 마주쳐야 소리가 나겠죠.

그런데 일단 그여직원하고 통화했어요

왜 가정있는 남자한테 밥먹자 만나자 그러느냐 그랬더니

회식약속 잡으려고 했다고 둘러대러라구요

그 회식약속에 누구누구 나오냐? 물었더니 얼버불요

너 앞으로 자꾸 우리남편한테 꼬리치면 회사로 찾아가서 개망신 줄테니까

명심하라고 했더니 사모님 죄송합니다. 앞으로는 다신 연락 안하겠습니다.

이러네요

나랑 통화한거 남편한테 말하지 말고 앞으로 조용히 지내라고 햇떠니 알겠대요

저 연락발견한게 15일전인데 그동안 속앓이 하다가 전화통화하고 나니

백년된 체증이 내려간것 같네요

이년이 그러더라구요

사모님 보니 앞으론 진짜 연락함 안되겠네요 라고

그나마 착한년이고 회사가 공기업이라 똥밟고싶지 않았겠죠

사내불륜, 우뷰남한테 연락하는 년들 조심하세용

ㅇㅇ
    '23.8.15 11:05 AM (58.29.xxx.38)
    님편은 더 증거 수집해서 뒷통수 제대로 치려고 한겁니다. 계획이 있어요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3692193

• 38. ...
    '23.9.16 5:34 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

http://archive.today/tZib3

https://archive.md/HrOpf

• 39. 주작 맞잖아요
    '23.9.16 6:12 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

남자 거시기 싸이즈 말인데요
    http://archive.today/gQqiM

남편하고 연락하는 여직원과 통화했어요

• 40. 주작 맞잖아요
    '23.9.16 6:13 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

이거 다 원글이 쓴거예요
    게시판 물 흐리려는 주작러

-------------------

• 41. 주작이예요
    '23.9.16 6:17 AM (112.147.xxx.62)

이거 다 원글이 쓴거예요
    게시판 흐리는 주작러

오늘 열 일 하네요

뭘 덮으려고 자꾸 주작질인가요?
    오늘 주작만도 여러개네요?ㅋ

• 42. 다 핑계
    '23.9.16 6:28 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

10년별거했다고 다 바람이라니...
    지나가는 개도 안웃죠.
    11년 별거해도 안할 분 안하고,
    같이 어젯밤하고도 담날 딴 ㄴ하고하는 ㄴ은 하죠.

• 43. 다 핑계
    '23.9.16 6:29 AM (219.255.xxx.39)

하고안하고는 니맘인데...정신차리고사세요.

• 44. 이분
    '23.9.16 6:33 AM (172.119.xxx.234)

신고합시다
    한사람으론 안되니 여러분도 해주세요

• 45. ... ..
    '23.9.16 7:26 AM (58.123.xxx.102)

정신적으로 아프신분 같아 보여요. 주작전문

• 46. 망상
    '23.9.16 8:00 AM (223.62.xxx.122)

장애가 있으신가보네요

• 47. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.16 8:14 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

이슈는 이슈로 덮는데

뭘 덮으려고 이러는걸까요? ㅎㅎㅎㅎ
    ---------------------
    일국의 장관은
    증거인멸 해도 됩니까?

https://busanmbc.co.kr/01_new/new01_view.asp?idx=256657
    폐기했다던 특활비 집행내역, 부산서 발견

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.16 8:15 AM (112.147.xxx.62)

이슈는 이슈로 덮는다는데
    뭘 덮으려고 이러는걸까요? ㅎㅎㅎㅎ

---------------------
    일국의 장관은
    증거인멸 해도 됩니까?

https://busanmbc.co.kr/01_new/new01_view.asp?idx=256657
    폐기했다던 특활비 집행내역, 부산서 발견

• 49. ㅋㅋㅋ
    '23.9.16 8:23 AM (183.105.xxx.185)

이 분 그 기사 쓴 기자신가 보네요

• 50. ….
    '23.9.16 8:50 AM (68.46.xxx.146)

원글
    쓰레기 같은 ㄴ

• 51. 미치
    '23.9.16 8:55 AM (68.46.xxx.146)

미친ㄴ 추가

• 52. ….
    '23.9.16 8:57 AM (68.46.xxx.146)

개 같은 ㄴ
    추가

• 53. 참나
    '23.9.16 9:15 AM (106.102.xxx.97)

운영자님
    이런분을 회원자격 제한좀 시켜요

• 54. ㅇㅂㅇ
    '23.9.16 9:15 AM (182.215.xxx.32)

왜 이러는 거에요

• 55.
    '23.9.16 9:31 AM (182.224.xxx.182)

네티즌 대단함 어떻게 찾으셨어요

• 56. ...
    '23.9.16 9:31 AM (223.62.xxx.207)

이런분과 한 사이트에 있다는게 모욕감이 드네요.

• 57. ...
    '23.9.16 9:33 AM (223.62.xxx.207)

이 분 피하려고 일단 캡쳐부터 했어요.
    이런분이라는 정보 주신분들 고맙습니다.

• 58.
    '23.9.16 9:44 AM (223.38.xxx.118)

조작아니라면

개방적 한국 와우

• 59. 가을
    '23.9.16 10:26 AM (112.152.xxx.5)

운영자님, 이 분 강퇴시켜 주세요.

• 60. ㅇㅂㅇ
    '23.9.16 10:52 AM (182.215.xxx.32)

남탓.....

• 61. ㅇㅇ
    '23.9.16 11:12 AM (133.32.xxx.11)

지가 지금 힘드니까 정신승리로 덮는겁니다 성정이 비겁하고 나약하고 이기적인 남자죠?

• 62. ..
    '23.9.16 11:15 AM (61.254.xxx.115)

주작임.댓글 주지마셈

• 63. 광주 MBC 뉴스
    '23.9.16 11:41 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

https://kjmbc.co.kr/article/8LoApSJgOdQCqTW0Zd-E

법무부 장관 한동훈이
    폐기했다던 특활비 자료, 부산서 발견

• 64. MBC뉴스 광주
    '23.9.16 11:43 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

https://kjmbc.co.kr/article/8LoApSJgOdQCqTW0Zd-E

법무부 장관 한동훈이 폐기했다던 특활비 자료,
    부산서 발견

법무부 장관이 거짓말해도 됩니까?
    법무부 장관은 증거인멸 해도 됩니까?

• 65. MBC뉴스 광주
    '23.9.16 12:08 PM (112.147.xxx.62)

압수수색 남발하면 직권남용이고
    국회에서 거짓말하면 위증죄입니다.

한동훈 탄핵 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

법무부 장관 한동훈이 폐기했다던 특활비 자료, 부산서 발견

https://v.daum.net/v/20230914160737196 ..
    왜 검찰특활비 세부용처 공개 기자회견 당일에 뉴스타파를 압색하셨어요?

• 66. 너.
    '23.9.16 10:14 PM (211.36.xxx.168)

명시니냐?

• 67. Ip
    '23.9.16 11:05 PM (223.62.xxx.26) - 삭제된댓글

Ip수집해서 고발하는 댓글들을 더 못믿겠는데
    스토커인가