82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 손흥민 얼굴요

ㅇㅇ 조회수 : 19,480
되게 귀엽게 생김
몸매는 되게 얼룩말같고 ㅎㅎ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1111
    '22.12.3 2:37 AM (58.238.xxx.43)

잉? 그걸 이제서야 아시다니 ㅎㅎㅎ
    웃을때 더 귀엽죠

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:38 AM (124.51.xxx.115)

스포츠 관심 없어서
    이제사 제대로 봄 호

• 3. 귀요미
    '22.12.3 2:39 AM (118.45.xxx.47)

진짜 귀요미죠.
    그러고보니
    손선수는 몇살일까?
    검색해봐야겠어요~~~

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:40 AM (183.106.xxx.29)

어릴땐 더 귀여웠어요 ..ㅠㅠ

• 5. 쓸개코
    '22.12.3 2:40 AM (121.163.xxx.229)

손흥민은 입이 잘났어요.

• 6. 어머!!
    '22.12.3 2:42 AM (118.45.xxx.47)

손흥민 저랑 동갑이네요~~~~
    띠동갑~~~~~

• 7. 꿀이꿀이
    '22.12.3 2:42 AM (222.235.xxx.209)

맞아요. 얼굴은 귀엽고 몸매는 멋지고 베이비페이스에용ㅎㅎ 오늘 흥민이 마지막 해결사 역할 제대로네요. 멋지다

• 8. ..
    '22.12.3 2:42 AM (211.58.xxx.158)

애기 같이 우는데 저도 눈물이 나더러구요
    엄청 귀여워요

• 9.
    '22.12.3 2:45 AM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

맞아요 아기같이 울어요 아 귀여버 ~~~~

• 10. 0011
    '22.12.3 2:47 AM (58.233.xxx.22)

누구랑 결혼할지.... 궁금하네요 ㅎ
    손씨 성품과 꼭 닮은 아가씨이길요 ㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.3 2:49 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

이강인이랑 손흥민 좀 이미지가 닮지 않았어요?
    다들 넘 귀여워요 ㅎㅎ

• 12. 맞아요 ㅎㅎ
    '22.12.3 2:52 AM (116.32.xxx.73)

얼굴 넘 귀여워요
    우는데 짠,,,, 고생했어요 소니

• 13. 쓸개코
    '22.12.3 2:53 AM (121.163.xxx.229)

이강인이랑 둘 다 귀엽죠^^

• 14. ...
    '22.12.3 3:01 AM (221.151.xxx.109)

참하고 성품좋은 아가씨 만나길
    쏘니야

• 15. 은퇴
    '22.12.3 3:59 AM (125.129.xxx.163) - 삭제된댓글

할 때까지 결혼 안 한댔어요
    생각할 거라며 ㅠㅜ
    글고 흥민이 서른살이요
    그리고...요즘 얼굴이 부어서 더 베이비페이스됐어요
    진짜 너어무 귀여워요

• 16. mm
    '22.12.3 4:33 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

이강인 송강호 닮았

• 17. 입꼬리
    '22.12.3 9:17 AM (110.15.xxx.196)

입꼬리가 올라간 사람들이

선하고 휼륭한 사람들이 많더라고ㅛ.

대표적 인물이 손흥민, 김연아 이고요.

• 18.
    '22.12.3 1:46 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

입매가 참 예쁘더라구요. 넋놓고 봄ㅋ
    키도 크고. 나이 30 이에요

조규성도 넘 잘생김. 내스탈. 어휴 그냥

• 19. ooo
    '22.12.3 4:43 PM (106.101.xxx.210)

손흥민은 매력은 없지만 순하고 귀여운 인상인거 인정.
    이강인은 열심히 싸워준 선수라 미안하긴하지만
    어린 나이에도 불구하고 절대 좋은 인상 아녜요.

• 20. 손흥민이
    '22.12.3 5:22 PM (175.223.xxx.198)

매력이 없다니 제눈엔 매력덩어린데 ㅜㅜ

• 21. 손흥민
    '22.12.3 5:24 PM (218.39.xxx.66)

벅스버니 귀여운버전같음
    앙증맞은 토끼이빨
    엄마 밥을 그렇게 좋아해서 현지서 엄마밥 먹고 뛰고
    엄마가 경기장 방문온 날은 손흥민 팀이 이겼데요
    그래서 손흥민 엄마가 팀의 행운의 부적같은 존재래네요
    축구 선배들이 따로 손흥민이링 저녁식사를 밖에서 못했다 하더라고요
    엄마밥 먹으러 가서요
    지금은 나이 먹었으니 엄마랑 살지 않고 혼자 살겠지요 뭐
    예전에 기사 읽었더니 나와 있더라고요
    착하고 선한 사람 같아 보여요
    늘 경기장에서 울고 있고

• 22. 이강인
    '22.12.3 5:38 PM (116.122.xxx.232)

똘망하고 귀여운데 좋믄 인상이 아니라니
    보는 눈 없네요.

• 23. .....
    '22.12.3 5:46 PM (122.252.xxx.80)

이강인 이쁘기만 하더만

• 24. 근데
    '22.12.3 6:14 PM (211.216.xxx.238)

제가 최근에 이정재의 초기 영화를 몇개 봤는데...어쩜 손흥민 지금의 모습처럼 똑 닮았다는 느낌이 들었어요.
    뭔가 이미지가 비슷한 부분이 있더라구요.
    결론은 젊었을때의 이정재랑 닮았다!!!입니다!

• 25. 이정재요??
    '22.12.3 7:34 PM (27.117.xxx.235)

전혀 안 닮았는데요.

초기 영화든 지금 영화든간에...

• 26. 헐~~
    '22.12.3 8:41 PM (180.224.xxx.168)

손흥민 너무 잘생김
    사위삼고싶어요
    얼굴 잘생겨 운동 잘해 돈도 잘벌죠 ㅋㅋㅋ

• 27. 누구랑
    '22.12.3 9:03 PM (124.54.xxx.37)

결혼할지 진짜 궁금 ㅋㅋ 이번엔 연상이려나요~ 연아는 연하랑 했으니..ㅎ

• 28. 저기 위에
    '22.12.3 11:08 PM (116.32.xxx.73)

106.101..
    손흥민이 매력없고 이강인이 좋은 인상이
    아니라니... 아무리 개인 생각이지만
    이런글에 굳이 뻘댓글 다는거 보니
    댁은 머릿속이 구리네요

• 29. 아흐
    '22.12.3 11:24 PM (182.213.xxx.217)

축구잘해
    잘생기고 귀여워
    또 영어에 독언?가도 엄청잘해.
    외국어 잘하는 그입이 이쁘더만요
    부럽고.