82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송혜교, 장기용이랑 또 열애설 났네요.

대단하다. 조회수 : 44,620
장기용은 11살 연하.

187키에. 몸도 좋고.

장기용이 더 좋아하는 거 같아요.

인생은 혜교처럼...

대다나다.
132 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.11.23 5:30 PM (211.250.xxx.66) - 삭제된댓글

송혜교 40 넘었죠??
    대단타

• 2. 송혜교의
    '22.11.23 5:32 PM (106.102.xxx.133)

매력은 뭘까요?
    철벽치면. 남자들이 못덤빌텐데.
    아니 중국에 누가 또 있다면서..

• 3. ...
    '22.11.23 5:32 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

아 장기용은 너무 부럽네요ㅋㅋㅋ

• 4.
    '22.11.23 5:33 PM (117.111.xxx.95) - 삭제된댓글

장기용이 뭐가부족해서..

• 5. ...
    '22.11.23 5:33 PM (122.34.xxx.79) - 삭제된댓글

철벽을 안 치는 정도가 아니라 본인이..., 그렇게 못 넘어갈 수 없게 꼬,.. 읍읍
    연예계 지인 있어서 대충 분위기는 아는데
    가만히 있는데 그렇게 남자들이 알아서 고백하고 들러붙는 건 아닌 것으로.,.

• 6. ..
    '22.11.23 5:34 PM (68.1.xxx.86)

중국은 계속 연결되고, 열애는 별식으로 글쿤요.

• 7. 군인이던데
    '22.11.23 5:34 PM (125.142.xxx.233)

무슨 수로 사귀나요?? 공익이라면 몰라도.

• 8. ㅇㅇ
    '22.11.23 5:35 PM (118.235.xxx.249)

철벽은 무슨 줄줄 흘리는거죠

• 9. ..
    '22.11.23 5:35 PM (175.223.xxx.59)

기사 링크 좀

• 10.
    '22.11.23 5:35 PM (180.65.xxx.224) - 삭제된댓글

유튜브에는 면회갔다는 소문

• 11. 굥아
    '22.11.23 5:36 PM (118.40.xxx.76)

정신차려라~~
    장기용이
    글안해도 군캉스라고 소리가 나옴요.

• 12. ...
    '22.11.23 5:36 PM (106.102.xxx.105) - 삭제된댓글

철벽 스타일은 아니죠

• 13. 송혜교가
    '22.11.23 5:37 PM (49.164.xxx.143)

부럽네요..
    좋겠다

• 14. ..
    '22.11.23 5:38 PM (223.62.xxx.108)

부럽네요 내생엔 송혜교처럼

• 15. 어휴
    '22.11.23 5:43 PM (49.175.xxx.11)

하여간 같이 드라마 찍는 남자들은 다 사귀네요. 장기용은 군대 바로 가서 모면하는구나 했는데ㅠ

• 16. 송혜교
    '22.11.23 5:47 PM (175.119.xxx.79)

좋은 여자
    좋은 누나

• 17. 바람둥이
    '22.11.23 5:49 PM (223.62.xxx.44)

인생으로보면 정착을못하는건데 좋기만한가요?

• 18. 보기좋던데요
    '22.11.23 5:49 PM (112.165.xxx.181)

https://youtube.com/shorts/Bj-Qy-WZsrE?feature=share

장기용 진짜 환하게 웃음 ㅋㅋ

• 19. ...
    '22.11.23 5:52 PM (223.39.xxx.243)

ㅋㅋ인생은 혜교처럼

• 20. 능력녀네요
    '22.11.23 5:53 PM (112.167.xxx.92)

돈도 차고 넘치는데 외모도 좋아 단지 중년나이가 단점이긴 하지만 연하남들과 잘 썸씽되니

• 21. ...
    '22.11.23 5:54 PM (211.48.xxx.252)

송중기도 그렇고 어렷을때 한번쯤은 송혜교 흠모해봤겠죠. 연예인 되기전에요.
    그런데 상대배우로 만나서 송혜교 작정하고 꼬시면 안넘어갈 남자 별로없을껄요.
    송혜교는 왠지 50넘어도 젊은 남자 잘만 만날꺼같아요 ㅎ

• 22. ...
    '22.11.23 5:58 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

한 남자로 만족 못하는거죠
    만나는 남자는 다 좋고 다 사겨봐야하고
    결혼은 왜 했을까

• 23.
    '22.11.23 5:59 PM (182.228.xxx.69)

저렇게 사는것도 자유인데 결혼은 하지맙시다
    상대방에 상처주니까

• 24. ...
    '22.11.23 5:59 PM (218.55.xxx.242)

한 남자로 만족 못하는거죠
    만나는 남자는 다 좋고 다 사겨봐야하고
    결혼은 왜 했을까
    안넘어간 조인성이 놀랍네요

• 25. 어구
    '22.11.23 6:06 PM (220.94.xxx.156)

약간 굵은 송둥기같기도 하네요.

• 26. 근데
    '22.11.23 6:07 PM (115.138.xxx.86)

군인을 왜 만나지 만날. 시간이래봐짜 휴가뿐인 군인을

• 27. 장기용
    '22.11.23 6:08 PM (112.155.xxx.61)

요샌 순수한 이미지들하고 잘 만나시네요.. 대모님..
    아휴.. 진짜..

• 28. 저기 댓글에
    '22.11.23 6:10 PM (106.102.xxx.215)

장기용 이빨 몇개를 꺼내는 거냐.
    사랑니까지 보이겠다. 댓글
    왜케 웃긴가요 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 윗님
    '22.11.23 6:11 PM (211.245.xxx.178)

그겨울바람때는 송혜교가 조인성 디게 싫어하는거같던데, 아니었어요?

• 30. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.23 6:14 PM (125.178.xxx.53)

와 저렇게 좋을까 장기용 ㅋㅋㅋ

• 31. 안목
    '22.11.23 6:14 PM (112.214.xxx.10) - 삭제된댓글

나랑 송씨랑 남자본 안목이 같나??
    왜 내가 괜찮다고 생각한 인물들에게
    저렇게 흠을 남기는거야 ㅠㅠ
    송혜교 싫다 진짜.

• 32. 조인성
    '22.11.23 6:24 PM (112.155.xxx.61)

조인성하고 드라마 찍을때 애인이 김민희였는데.. 송씨랑 찍는거 알고 둘이 썸나는거 엄청 경계했다는 말 돌지 않았나요? 송씨가 계속 찍었는데도 안 넘어갔다고..

• 33. 전혀
    '22.11.23 6:25 PM (124.50.xxx.207)

부럽지않고 내아들이 송중기라면 이혼한게 얼마나 다행인지. 송혜교 팔자 세보여요. 젊은애좋아한들.70까지 끼고살지
    뭐가 다음인생은 송혜교인지 ㅎ

• 34.
    '22.11.23 6:25 PM (118.235.xxx.29)

송씨는 평생저럴듯

• 35. ㅇㅇ
    '22.11.23 6:25 PM (106.101.xxx.52) - 삭제된댓글

링크에 장기용 좋아죽네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그래 저런 미녀가 앞에 앉아있음 그럴만도 ㅋㅋ

• 36. ..
    '22.11.23 6:27 PM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

열애설 기사 찾아봐도 없는데
    어디서 보신 건가요??

• 37. ...
    '22.11.23 6:28 PM (58.126.xxx.185)

송중기 흥해라~

• 38. dlf
    '22.11.23 6:30 PM (180.69.xxx.74)

대단하네

• 39. 송중기는
    '22.11.23 6:33 PM (125.134.xxx.134)

왜 댓글로 욕을 그렇게 먹었을까 이제와서 생각해보니 얼마나 억울했을까
    혜교는 정말 대단하다. 그것도 능력이려니
    혜교야 미안하지만 넌 결혼은 하지말구 혼자살아라

• 40. ...
    '22.11.23 6:33 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

애초에 기본적으로 호감과 호기심이 있을텐데 영상 보니까 저런 눈빛으로 봐주고 저렇게 친근하게 슬쩍 장난 걸어주니 빠지겠네요 ㅋㅋ

• 41. ..
    '22.11.23 6:34 PM (118.235.xxx.107)

인생은 송혜교처럼이래 ㅋㅋㅋㅋ 웃기지만 공감.

송혜교 팔자 타령하는 사람들 웃기네요.
    남자들은 디카프리오 부러워하고 여자들은 또 반대를 찾고 뭐 그런거죠. 뭐 ㅎㅎ
    이병헌도 현빈도 혜교한테 차이고 애면글면 했다는데 대단~~

• 42. ...
    '22.11.23 6:34 PM (106.102.xxx.78) - 삭제된댓글

애초에 기본적으로 호감과 호기심이 있을텐데 영상 보니까 저런 눈빛으로 봐주고 저렇게 슬쩍 친근하게 장난 걸어주니 빠지겠네요 ㅋㅋ

• 43. ...
    '22.11.23 6:35 PM (122.34.xxx.79)

링킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 코만 찔러줘도 좋아죽는건가여

• 44. ㅇㅇ
    '22.11.23 6:35 PM (118.42.xxx.5) - 삭제된댓글

아무리 이뻐도 어떻게 작품 하는 남자마다 사귀나요??
    매력이 어마무시 한가보네요
    찐촤 대단하네요

• 45. ...
    '22.11.23 6:38 PM (183.100.xxx.139)

솔직히 장기용 정도면, 늘씬하고 어리고 상큼한 여자애들 많을텐데... 왜 40대 아줌마랑 ㅠㅠ

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.23 6:38 PM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

링크 장기용 좋아죽는거 너무 웃겨요
    중독성있네ㅋㅋㅋ
    가식이 아닌 진짜 마음에서 우러난 행복에 겨운 표정

• 47. 129
    '22.11.23 6:43 PM (106.102.xxx.10)

다른건 모르겠고. ㅎㅎㅎ
    진짜 좋아죽네.
    좋~을~때다~

• 48. 조인성은
    '22.11.23 6:43 PM (211.105.xxx.68)

고현정이랑 썸있지 않았어요?
    키크고 여장부스타일인 고현정이랑 작고 요정같은 송혜교랑 스타일이 달라서 그럴수도요..
    송혜교가 조인성 스탈이 아니었던거 같아요

• 49. 송혜교가
    '22.11.23 6:45 PM (106.102.xxx.171)

매력이 있나보네요.

• 50.
    '22.11.23 6:46 PM (106.102.xxx.78)

장기용 진짜 행복해서 미칠라하네ㅋㅋㅋ

송혜교가 얼굴은 끝내주긴하지

역시

여자는 얼굴이 자산이여

키는 상관없음

• 51. dlf
    '22.11.23 6:47 PM (180.69.xxx.74)

11살 차이네요

• 52. ㅇㅇ
    '22.11.23 6:47 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

그런데 상대배우로 만나서 송혜교 작정하고 꼬시면 안넘어갈 남자 별로없을껄요.
    ㅡㅡ
    남자들은 다 등신이라 송혜교가 꼬시면 넘어가는 겁니까
    이런 시어미 같은 열폭 진짜 촌스럽네요.

• 53. ㅇㅇ
    '22.11.23 6:50 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

키크고 여장부스타일인 고현정이랑 작고 요정같은 송혜교랑 스타일이 달라서 그럴수도요..
    송혜교가 조인성 스탈이 아니었던거 같아요

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    조인성이 송혜교 스탈이 아닌 건 아니고요?
    솔직히 그동안 보면 상대 배우 남들이 좋아 죽는 게 티가 나도 너무 나던데
    왜들 그러는지
    이 상황에서 왜 여배우를 욕하는지 모르겠어요.
    남자들은 다 등신입니까?

• 54. 뭐어때요
    '22.11.23 6:52 PM (223.39.xxx.141)

그냥 가만히 있어도 남자가 좋다고 꼬이는 여자
    못보셨는지 못나도 그런여자 있어요
    거기다 이쁘기까지하고 톱스타인데 당연하죠
    내숭 안떨고 그냥 열애 다 인정하고 이혼해도
    잘살고 타고난 복이죠 돈도 많고 아무리 까도
    송혜교는 송혜교죠 행복하게 살면 장땡

• 55. 다시한번
    '22.11.23 6:54 PM (112.165.xxx.181)

그냥 가만히 있어도 남자가 좋다고 꼬이는 여자
    못보셨는지 못나도 그런여자 있어요
    거기다 이쁘기까지하고 톱스타인데 당연하죠
    내숭 안떨고 그냥 열애 다 인정하고 이혼해도
    잘살고 타고난 복이죠 돈도 많고 아무리 까도
    송혜교는 송혜교죠 행복하게 살면 장땡

완전동감~

혜교 행쇼~

• 56. 솔직히
    '22.11.23 7:15 PM (218.234.xxx.95)

좋아죽는 장기용얼굴보다
    앞에 있는 송혜교 얼굴밖에 안보이네요.
    진짜 너무 이쁨
    다시 없을 얼굴이네요.

• 57. 어떻게 하면
    '22.11.23 7:17 PM (110.14.xxx.147)

ㅡㅡ

이런 생각을 하게 될까요 ㅜㅜ

• 58. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.23 7:17 PM (59.20.xxx.183)

솔직히 부러운인생~~
    한번살다가는 짧디짧은 인생..
    남인생 이렇고저렇고 할필요 없습디다...
    다 죽어가는 엄마 곁에서 보자니...
    남눈치보느라 전전긍긍하는 삶보다
    그저 한번 더웃고가는 인생이 승자 ..

• 59. ....
    '22.11.23 7:30 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

코 쑤시는거 보면 가만있어도 남자가 꼬인다기보다 자기가 꼬시는거네요

• 60. 보고도
    '22.11.23 7:31 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

코 쑤시는거 보면 가만있어도 남자가 꼬인다기보다 자기가 꼬시는거네요

• 61. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.11.23 7:33 PM (118.235.xxx.224)

저 장면을 보고
    코를 쑤신다고 표현하다니..ㅋㅋㅋㅋ
    모쏠이죠???ㅋㅋㅋ

• 62. 보고도
    '22.11.23 7:33 PM (218.55.xxx.242)

여지를 안주는데 다 사겨볼리가요

• 63. ...
    '22.11.23 7:36 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

위에서 코 쑤신다니 그렇게 말한건데요?

• 64. ...
    '22.11.23 7:37 PM (218.55.xxx.242)

위에서 코 쑤신다니 그렇게 말한건데요?
    웬 모쏠?

• 65. ㄷㄷ
    '22.11.23 7:59 PM (223.38.xxx.86)

송혜교 비호감이예요
    얼굴미모떠나서 늘 똑같은 화난표정
    딕션. 활짝웃지못하는 입매. 욕하기싫어서 송혜교 나오는
    드라마 아예 안봐요

• 66. 어디요?
    '22.11.23 8:11 PM (218.38.xxx.153) - 삭제된댓글

링크라도 걸어주셔야

• 67.
    '22.11.23 8:13 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

인생은 혜교처럼...222222 ㅋㅋ

• 68. 안수연
    '22.11.23 8:13 PM (223.62.xxx.196)

발표가 난건가요??둘이 정말 사귄다고??

• 69. ...
    '22.11.23 8:22 PM (210.220.xxx.161)

톱스타 다 사귀어봤는데도 쭈욱 취향안변하는것도 대단
    김민희는 몇명사귀더니 잘생긴거 필요없다고 홍상수한테 갔...

• 70. 옿ㅎ
    '22.11.23 8:30 PM (125.177.xxx.209)

색기가 있던데 ㅎㅎ 전 김태희도 안이쁘게 느껴지는 사람인데 송혜교는 이뻐요. 이쁘다고 생각하는 사람, 탕웨이 송혜교 레이첼와이즈 ㅎㅎ

• 71. 아이고
    '22.11.23 8:36 PM (223.39.xxx.134)

질투도 상대가 되는 사람한테 하세요
    코를 쑤시든 뺨을치든 뒷통수를 갈기든
    정강이를 발로 차도 여자한테 빠진 남자는 헤헤 웃어요
    진짜 모쏠이거나 선봐서 결혼했거나
    남자한테 굽신거리고 사는지 ㅋㅋ
    저는 남자친구 늦었다고 길바닥에서 뺨을쳐도
    웃으며 미안하다 합니다 송혜교 매력을
    남들이 어떻게 알아요 남자가 빠지는데는 이유가
    있는거죠 열폭도 적당히들 하세요

• 72. oooooooo
    '22.11.23 8:51 PM (222.239.xxx.69)

아이고
    '22.11.23 8:36 PM (223.39.xxx.134)
    질투도 상대가 되는 사람한테 하세요
    코를 쑤시든 뺨을치든 뒷통수를 갈기든
    정강이를 발로 차도 여자한테 빠진 남자는 헤헤 웃어요
    진짜 모쏠이거나 선봐서 결혼했거나
    남자한테 굽신거리고 사는지 ㅋㅋ
    저는 남자친구 늦었다고 길바닥에서 뺨을쳐도
    웃으며 미안하다 합니다 송혜교 매력을
    남들이 어떻게 알아요 남자가 빠지는데는 이유가
    있는거죠 열폭도 적당히들 하세요

분노조절 장애 여친한테 길거리에서 빰 맞고 웃는 남자친구라니
    어디 모자란 사람 아닌가요? 아님 님한테 빠져서 사리분별이 안 되는건지??
    길거리에서 빰 때리는게 뭔 자랑이라고 ㅎㅎㅎ

• 73.
    '22.11.23 9:04 PM (223.39.xxx.38)

남자가 이쁘면 저렇게 그윽하게 쳐다보나봐요 나도 그윽하게 쳐다보고싶당... 왜케 못난이들밖에 없는지

• 74. ㅋㅋㅋ
    '22.11.23 9:05 PM (115.140.xxx.4)

남자 뺨때려도 웃는다는게
    그만큼 남자가 여자가 좋으면 그래요
    자랑은 무슨 님 아들 어디가서 뺨 맞을까봐 걱정인가요
    저도 남자들이 죽으라면 죽는 시늉도 내요
    괜히 부인이 좋으면 처갓집 기둥에도 절한다는말이 있는 줄 아세요??

하여튼 열폭들은 저도 남자들 말 안들으면 뒷통수 때리며 만났어요
    그래도 좋다는데 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 꼰대천지임

• 75. 그게
    '22.11.23 9:11 PM (223.39.xxx.218)

제 남친은 명동 한복판에서 무릎도 꿇었어요
    제가 화나서

송혜교정도면 간 쓸개 빼 줄 남자 돌고 남지 않나요

고작 뺨이나 뒷통수는 껌이죠
    연애 못해 본 사람들만 82에 득시글 인가봐요

• 76. 혜교
    '22.11.23 9:13 PM (125.190.xxx.180)

미치게 이쁘네요
    저런 얼굴 들이미는데 누가 안좋아해

• 77. ...
    '22.11.23 9:17 PM (210.220.xxx.161)

레이첼 와이즈는 영국에서도 잉글리시 로즈라고 부르죠
    너무 예뻐서 별명이 저러면 기분이 어떨까
    윗님들 그래도 남자 때리지는 마세여 아파요

• 78. 그러게요
    '22.11.23 9:17 PM (223.39.xxx.218)

뺨을쳐도 물어뜯어도 혜교도 그렇고
    뭇 이쁜 여성들도 그래요
    여기 예쁜여자 물어뜯고 흉보는 거 진짜 토나와요
    지들이 잘나던지

• 79. 근데
    '22.11.23 9:25 PM (123.111.xxx.96)

열애설 어디에 났나요?

기사 링크 좀요^^

• 80. ...
    '22.11.23 9:30 PM (118.235.xxx.236)

남자 뺨때려도 웃는다는게
    그만큼 남자가 여자가 좋으면 그래요
    자랑은 무슨 님 아들 어디가서 뺨 맞을까봐 걱정인가요
    저도 남자들이 죽으라면 죽는 시늉도 내요
    괜히 부인이 좋으면 처갓집 기둥에도 절한다는말이 있는 줄 아세요??

하여튼 열폭들은 저도 남자들 말 안들으면 뒷통수 때리며 만났어요
    그래도 좋다는데 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 꼰대천지임222222

다들 남편한테 절절매며 노예살이 하나
    예쁜여자한테 질투도 쩔고
    그래봐야 열등감만 느껴지고 한심해요.

• 81. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.23 9:31 PM (121.162.xxx.174)

상대남들이 작정하고 꼬시는 여자가
    송혜교 하나인 급의 남자들이에요?
    혹은 이쁜 여자라곤 송혜교 말고는 못 보는 남자들인가요?
    상대남자 배우들에게 앙심에 있으셨나 ㅋㅋ

• 82. ㅡㅡ
    '22.11.23 9:37 PM (58.82.xxx.157)

찾아봐도 옛날 기사 뿐인데
    그것도 드라마 광고 삘이고
    항상 송중기가 주목받으면 이런글 올라오더라구요
    타이밍이 항상
    기획사 열일하네요

• 83. 이뻐보지않아서
    '22.11.23 9:37 PM (220.117.xxx.61)

이뻐보지 않아서 모르시죠?
    일단 이쁘면 모든 남자들이 쳐다봅니다.
    좋아한다고 난리 ㅎㅎㅎ 모르시는 분은 몰라요.

• 84. 네?
    '22.11.23 9:42 PM (118.235.xxx.23)

송중기 주목받으면 이런글이 올라온다고요ㅎㅎ
    님은 송중기 소속사예요?
    ㅎㅎ
    송중기 글보다 이글이 더 댓글도 조회수도 많구만
    뭔 송중기가 주목을 받아요ㅎㅎㅎ

• 85. 송중기
    '22.11.23 10:14 PM (217.149.xxx.117)

새드라마로 흥하잖아요.

송탈세 군대간 배우 이용해서 언플하는건지..

장기용이야 뭐 언급도 되고 몸값도 뛰고
    나쁠건 없죠. 결혼할 것도 아니고.
    무플보단 악플이 더 나은 세계인데
    군백기 배우한테는 엄청난 기회죠.

• 86. ....
    '22.11.23 10:27 PM (183.100.xxx.139)

몇몇 댓글 좀 이상해긴 하네요.. ㅎㅎ 송종기 드라마 뜨니까.. 기획사에서 언플하는 거 맞는 듯. 기획사 알바들이 프로는 아닌가 봐요 ㅋ

• 87. 송중기기획사는
    '22.11.23 10:36 PM (39.7.xxx.15)

일을 참 못해.
    전 부인 글에 와서
    송중기 이름을 왜 자꾸 언급해요?
    그러니 송혜교 전남편으로만
    기억 되고 언급 되잖아요ㅋㅋㅋ
    송중기는 똑똑해보이던데
    직원들은 쫌...ㅋㅋ

• 88. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:53 PM (59.11.xxx.8)

20년전에 티비에선 통통해서 왜례 인기가 많은거냐고
    황당했는데
    실제로 보고 눈을 의심했음..

김희선 전지현 등등 탑연예인 그당시에 압구정서
    마니마니 거의다 봤는데
    퉁퉁해보였던 송혜교는 실제로 보니 완전 조그맣고 마른
    완전 완전 여신이었음
    넘사벽.

실제로 본연옌중에 최고임

지금 더살찌고 늙었어도
    실물로는
    맘먹으면 mz 세대 여자 연옌 후려쳐날릴 미모

• 89. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:54 PM (59.11.xxx.8) - 삭제된댓글

요즘 나이가 있으니 남자 후릴땐 최댜한 꾸미고 나가겠지

• 90. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:55 PM (59.11.xxx.8) - 삭제된댓글

요즘 나이가 있으니 남자 후릴땐 최댜한 꾸미고 나가겠지

• 91. ㅇㅇ
    '22.11.23 10:55 PM (59.11.xxx.8)

요즘 나이가 있으니 남자 볼땐 최댜한 꾸미고 나가겠지

• 92. 어휴
    '22.11.23 11:05 PM (217.149.xxx.117)

무슨 그 똥망비율을 보고도..
    얼굴 이쁜건 인정.
    근데 비율은 진짜 안습.

• 93. 아는 남자가
    '22.11.23 11:52 PM (118.235.xxx.194)

얼굴 이쁘지, 가슴 크지, 송혜교 안 좋아할 남자 없다는 말을 하더군요.

• 94. ..
    '22.11.24 12:50 AM (211.112.xxx.78)

인생은 혜교 언니 처럼...333

• 95. .,
    '22.11.24 1:25 AM (116.41.xxx.121)

마르지않고 피부희고 아담한데 육감적
    얼굴도 서구적이면서 귀엽기도 이쁘기도 하죠 희소한 얼굴
    입술은 두툼하고 푹신해서 키스신찍으면 남자들이 폭 빠지는듯

• 96. 근거가?
    '22.11.24 1:58 AM (211.212.xxx.141)

기사 검색해보니 그런 거 없어요.
    허위사실유포하시다가 고소들어오면 어쩌시려고?

• 97. ..
    '22.11.24 2:27 AM (220.76.xxx.247) - 삭제된댓글

기획사 열일하네요~장기용 지못미 ㅜㅜ

• 98. 이미
    '22.11.24 2:37 AM (50.92.xxx.23)

결혼으로 평범히 살 정도는 넘은듯
    그냥 저런 기분으로 평생 사는 것도 뭐

• 99. ...
    '22.11.24 4:10 AM (93.23.xxx.213) - 삭제된댓글

송혜교 연애하는 게 뭐잘못인가요
    불륜도 아닌데..

근데 중간에 좀 모자란데 폭력적인 여자 댓글은 어이없네요
    손모가지 가벼운게 무슨 자랑이라고..천박하긴.

• 100. 해교가
    '22.11.24 5:40 AM (41.73.xxx.69)

애교덩인듯
    말도 이쁘게하고 …

• 101. ㅇㅇ
    '22.11.24 7:02 AM (189.203.xxx.106)

현실에선 못생겨도 끼있으면 남자꼬이니, 송혜교정도의 미인이 끼많은데 어찌 남자들이 목석같겠어요.

• 102. dfdf
    '22.11.24 8:11 AM (211.184.xxx.199)

나이차이 생각 안날만큼 잘 어울려요

• 103. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.11.24 9:03 AM (124.49.xxx.217)

연애 많이 하는 거야 뭐... 부럽고 멋지고요
    정말 그 부분에 있어서는 와우 멋진 언니 이런 느낌???
    인생은 혜교처럼!!! 싶기도 하고요

별개로 탈세 이런 면은 정말 싫지만요
    그런 면만은 인생은 혜교처럼 하기 싫네요 ㅎㅎ

• 104. 쓰니
    '22.11.24 9:21 AM (125.177.xxx.100)

부럽다

• 105. ㅋㅋ
    '22.11.24 9:25 AM (223.39.xxx.151)

이뻐본적 없어서 이쁜여자기 남자한테
    어떤 대우를 받는 모르는 여자들만 열폭인듯

저 위에 무릎꿇고 죽는시늉 뺨맞아도
    너 없으면 죽는다 하는 사랑을 못받아 본걸로 하죠
    11한살연하가 뭐라고 이리 난리 인가요
    자는 열세살 연하랑도 연애했어요
    작당히들 하세요 혜교 행쇼~~

• 106. ㅡㅡㅡ
    '22.11.24 9:39 AM (183.105.xxx.185)

둘이 사귀는지는 모르겠는데 같이 드라마 방영전에 인터뷰보니 송혜교는 그냥 말만 하고 무뚝뚝해 있는데 장기용이 송혜교 좋아서 주체를 못 하더군요. 그래서 장기용이 완전 넋나갔네 했던 기억이 ... 송혜교가 예전에 인터뷰에서 남자에게 대쉬를 한 적이 없댔어요. 그냥 남자들이 달려드는 겁니다. 님들 현빈 강동원 이런 사람들이 달려들면 내칠 수 있으세요 ? ㅋㅋㅋ 왜 송혜교 욕하는지 이해 못 하는 1인 입니다.

• 107. 내눈엔
    '22.11.24 9:53 AM (124.53.xxx.169)

그냥 많이 친한거 같이 보이는데
    그 둘이 연인일까요?
    친절하게 대해줘서 호감으로 좋아하는것과
    연인으로 사랑하는건 다르지 않나요?
    연옌들이야 이름 널리널리 알리고 싶어하는 욕구가 강하니 뭐
    굳이 남자 쪽에서 이런 루머로 나쁘지 않다라고 생각할수도 있겠는걸요.

• 108. 어휴
    '22.11.24 9:55 AM (210.90.xxx.75)

진짜 대~단하네요.
    같이 출연하는 남자배우 족족

• 109. ..
    '22.11.24 10:01 AM (124.53.xxx.243)

장기용 남자 답게 잘생겼네요

• 110. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.11.24 10:26 AM (125.178.xxx.53)

길에서 남친 뺨친거 자랑하는 수준 보소...

• 111. 얘는
    '22.11.24 10:28 AM (203.142.xxx.241) - 삭제된댓글

헤프게 느껴지기조차해서 싫어지네요.ㅠㅠ

• 112. 턱이
    '22.11.24 10:59 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

턱이 넙적하네요 아줌마..

• 113. ??
    '22.11.24 11:05 AM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

둘이 사귀든 말든 관심없는데요

저 영상은 cf찍듯 연기설정 인데요?
    저게 좋아죽을라 하다니ㅜ

• 114. 엥??
    '22.11.24 11:06 AM (110.70.xxx.201) - 삭제된댓글

둘이 사귀든 말든 관심없는데요

저 영상은 cf찍듯 연기설정 인데요?
    저게 좋아죽을라 하는거라니ㅜ

• 115. 나만이래
    '22.11.24 11:13 AM (116.122.xxx.203)

같은 여자여도 반하게 생긴 얼굴인데 남자들이 오죽하겠어요?
    안좋아하는게 이상하지...

• 116. ㅂ1ㅂ
    '22.11.24 11:17 AM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

장기용이 누군지 모르는데 찾아봤네요.
    인지도 올리기에...

• 117.
    '22.11.24 11:23 AM (115.41.xxx.112)

연애는 자유인데 남자가 너무 많으니 좀 거부감 드네요. 여러 루머 도는거 보니

• 118. ...
    '22.11.24 12:23 PM (39.7.xxx.152)

같은 여자여도 반하게 생긴 얼굴인데 남자들이 오죽하겠어요????

같은 여자인데 안반합니다
    제눈에 송혜교 전혀 매력없어요

• 119. ㅇㅇ
    '22.11.24 1:40 PM (106.101.xxx.140) - 삭제된댓글

장기용 진짜 좋아죽네요 ㅋㅋㅋ
    근데 송혜교 예쁘긴 진짜 예뻐요
    얼굴이 어쩜 저렇게 생겼을까..

• 120. ㅎㅎㅎ
    '22.11.24 2:03 PM (58.228.xxx.36)

장기용..ㅋㅋ
    얼마나 좋으면 저렇게 웃을까..ㅎㅎㅎ

저렇게 이쁜 혜교는 결혼하지 말고
    멋진 남자만나면서 연애만 하고 사는게 어울림

• 121. 팔자쎄네요
    '22.11.24 2:46 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

이남자 저남자..
    얼굴은 혜교가 이쁜데
    팔자는 정혜영이 완전 좋네요
    근데 제남편도 션이랑 비슷해서...부럽진 않아요

• 122. 아이쿠
    '22.11.24 3:11 PM (118.235.xxx.163)

할매요 팔자타령 쉰내나요.

남자는 여러 여자 만나도 찍소리 못하고
    여자보고는 팔자쎄대.
    ㅉㅉㅉ

• 123. 대단....
    '22.11.24 4:12 PM (58.228.xxx.108) - 삭제된댓글

대단하다고밖에...
    도대체 드라마마다 남자가 안넘어가는 남자가 없으니... 정체가 뭐지??? 싶네요
    그저 예쁘다고 넘어가는건 아닐텐데.
    옛날 그 유명한 기생인가???

• 124. ...
    '22.11.24 4:14 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

볼수록 여자 이병헌 같아요
    혼자일때야 열명을 만나든 백명을 만나든 누가 뭐라해요
    별 생각 없었는데 송중기 이혼건으로 정말 별로
    댓글 많으니 조만간 반사판 들고 또 한번 나오겠네요

• 125. 대단....
    '22.11.24 4:15 PM (58.228.xxx.108)

대단하다고밖에 말할수가 없네요
    도대체 드라마마다 남자들이 안넘어간 사람이 없으니 도대체 저여자 정체가 뭘까??? 싶네요
    그나저나 장기용 진짜 너무 좋아하는데요????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 126. ....
    '22.11.24 4:16 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

다리 짧은것도 똑같고
    이병헌은 연기라도 잘하지
    혼자일때야 열명을 만나든 백명을 만나든 누가 뭐라해요

• 127. ...
    '22.11.24 4:17 PM (218.55.xxx.242)

다리 짧은것도 똑같고
    이병헌은 연기라도 잘하지
    혼자일때야 열명을 만나든 백명을 만나든 끼를 부리든 어떻게 살든 누가 뭐라해요

• 128.
    '22.11.24 4:22 PM (61.80.xxx.232) - 삭제된댓글

송혜교가 매력이 많나보네요

• 129. ㅇㅇ
    '22.11.24 4:41 PM (61.80.xxx.232)

저렇게 가까히 얼굴 마주보고 있는데 없던 정도 생기겠네요ㅋ

• 130.
    '22.11.24 5:01 PM (1.253.xxx.224)

위에 클릭해서 보니 장기용 좋아 어쩔줄 모르네요.
    혜교 나이는 있어도 정말 예쁘긴 하네요.

• 131. ….
    '22.11.24 5:13 PM (14.138.xxx.98)

아니 송혜교가 뭘 어쩐다고 맨날 송혜교 욕이에요? 남자가 여자만나면 당연한거고 여자가 남자 만나면 여우처럼 꼬신거에요? 무슨 조선시대사나.. 어디서 이병헌을 들먹여요 송혜교가 뭘 잘못했다고?

• 132. 갑툭튀
    '22.11.24 5:41 PM (1.209.xxx.34)

사적인 장면도 아닌데 열애설?
    어디서 못 들어본거 같은데요 이 영상만 봐선..
    하긴 항상 누군가와 만나고 있긴 할거 같아요