82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 이지훈 일본인 아내 보셨어요?

.. 조회수 : 27,547
가수 이지훈이 동상이몽에 나왔더라고요
14살 연하라고 하는데 이지훈이랑 나이차 안나보이네요 
이지훈 집이 단독 건물인데 
1층 부모님, 2층 형 ,2층 누나 , 4층이 이지훈 신혼집이라고 해요 
솔직히 결혼생활 18년차는 그말듣고 뜨악 했어요 
너무 싫을것 같아요 답답하고 
여하튼 결혼했으니 행복하게 잘살길 ~

이지훈 아내 사진

http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021071300454695794&pn=88&cp=h2LAV41p&utm_m...
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.7.13 9:23 AM (109.169.xxx.79) - 삭제된댓글

이지훈 아내사진
    http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021071300454695794&pn=88&cp=h2LAV41p&utm_m...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '21.7.13 9:24 AM (223.62.xxx.159)

개인적으로.. 안 ㅇㅖ쁘네요

• 3.
    '21.7.13 9:24 AM (223.38.xxx.193)

땅은 누나거 건물은 이지훈+가족돈 나중에 사이안좋아지면 재산분배로 시끄럽겠네요

• 4. ...
    '21.7.13 9:26 AM (92.38.xxx.61)

저도 그생각했어요
    혹시 나중에 틀어졌거나 재산분배 할때 어떻게 하려고 저러나 하는 생각도 들었어요
    가족 18명이 한건물에 산다고 하는데 아무리 사이 좋아도 별로인것 같아요

• 5. ㅇㅇ
    '21.7.13 9:26 AM (180.228.xxx.125)

이지훈 팬이었어서... 한국어 공부시작 하고 한국 오게 되었나봐요. 어찌보면 성공한 덕후인데... 시댁 18명이랑 같이 산다니... 외국인이라 가능했을듯요

• 6. ..
    '21.7.13 9:27 AM (124.50.xxx.70)

무인 엘리베이터 있나봐요.
    음식 오르내리는 식당에있는 그건가.,
    18명 가족에 반려견 2마리가 한집에서 ㄷㄷㄷ..

• 7. 123
    '21.7.13 9:27 AM (210.178.xxx.53) - 삭제된댓글

코가 긴편이라 동안은 아니지만
    분위기 비슷해서 잘 어울리고 잘 살것같아요
    이지훈 하기에 달렸죠....
    나이만 먹었지 얼마나 개념있고 철이들었을지 걱정이...

• 8. 참나
    '21.7.13 9:29 AM (124.5.xxx.197) - 삭제된댓글

외국인이 연세대 나온 걸 왜 언급하는지...
    저 여자분은 한국인 여자 친구가 없나요?
    여기 아줌마들한테 물었으면
    도시락 맞추고 관광버스 대절해서 따라다니면서 말렸을건데...
    극혐입니다. 저런 씨족복합하우스

• 9.
    '21.7.13 9:30 AM (121.165.xxx.96)

완전 일본여자스타일 지가좋아한 결혼이니 냅둡시다.

• 10. 참나
    '21.7.13 9:31 AM (124.5.xxx.197)

외국인이 연세대 나온 걸 왜 언급하는지...
    저 여자분은 한국인 여자 친구가 없나요?
    도시락 맞추고 관광버스 대절해서 따라다니면서 말렸을건데...
    극혐입니다. 저런 씨족복합하우스
    우리 엄마가 200평 기와집에서 시집살이 10년 했는데
    15평 아파트 분가하고 만세 부름.

• 11. ...
    '21.7.13 9:32 AM (211.226.xxx.247)

본인은 다르다고 생각하겠죠. 아침에 남편한테 이야기했더니 그게 어때서? 사랑하면 할 수 있데요. 맨날 애들한테도 소리 버럭버럭 지르는 사람이 퍽이나!! 한국남자들 대가족제도에 며느리역할 넘 쉽게 생각한다니까요.

• 12.
    '21.7.13 9:38 AM (211.117.xxx.145)

땅은 누나네거고
    건물은 이지훈 지분이 많다고..
    해서 두개층을 갖게됐나봐요

가족들이 저렇게 똘똘 뭉쳐있는 경우..
    잘나가는 연예인들 가족들은
    대부분 결혼을 원치 않더라구요
    박수홍네도
    아래 위층 네거내거 구분없이 살다 탈난거 보면..

• 13. 아모리
    '21.7.13 9:38 AM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

사랑하면 결혼 전에 예비장모한테 간도 떼주고 그럴 수 있죠.
    그 총각 어찌 됐죠? 간만 뜯기고 까인 걸로 아는데요.

• 14. 아모리
    '21.7.13 9:42 AM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

사랑하면 결혼 전에 예비장모한테 간도 떼주고 그럴 수 있죠.
    그 총각 어찌 됐죠? 간만 뜯기고 까인 걸로 아는데요.

저집 가족 모인 사진 보니 매일이 명절같겠어요.
    근데 9월인가 10월인가 결혼식인데 왜 결혼전에 동상이몽 나와요?
    도망갈까봐 잡아두는 거예요?

https://n.news.naver.com/entertain/article/609/0000466955

• 15. 솔직히
    '21.7.13 9:45 AM (221.140.xxx.139)

저 정도면 그냥, 그 집에 막내 손주... 느낌이겠죠.
    차라리 한참 어린 친구가 현실적일거에요.

이지훈씨가 79년생 43살인데,
    한국에서 또래의 여자들이 저런 가족 구성 환경을 받아들이는 거,
    쉽지 않죠.

암튼 행쇼~

• 16. 에휴
    '21.7.13 9:48 AM (211.218.xxx.241)

남의집 걱정은 붙들리~~
    맨날 척가가서 살고
    일본에 집있고
    한국은 촬영때마다
    올지 어찌안다고 누구도 그러던데

• 17. ..
    '21.7.13 9:54 AM (124.54.xxx.144)

4번 고백하고 청혼도 여자가 했다던데 알아서 잘 살겠죠

• 18. ㅇㅇ
    '21.7.13 10:06 AM (211.246.xxx.182) - 삭제된댓글

키151이라던데 일본여자는 여자력 높다니까 잘 살 수도

• 19. 클로이0
    '21.7.13 10:09 AM (223.38.xxx.193)

전원일기보는줄.. ㅎㅎ

• 20. 잘 살듯
    '21.7.13 10:18 AM (221.166.xxx.91)

여자가 상당히 기세고 이지훈 꽉 잡고 살듯.
    시부모 시누이들 다 잡고 살겁니다. 걱정들 마세요. 호락호락하지 않겠는데요.
    생각보다 수수하지 않네요. 얼굴은 예쁘네요.

• 21. ....
    '21.7.13 10:21 AM (1.242.xxx.61)

ㅎㅎ전원일기 그생각 들더라구요 대가족에 남편에 헌신하는 마인드

• 22. zzz
    '21.7.13 10:23 AM (121.167.xxx.4)

여기서 얼평하는... ㅋㅋㅋㅋ

거울보고 본인 얼굴이나 신경쓰시길.

• 23. 저얼굴이
    '21.7.13 10:27 AM (112.171.xxx.99)

안이쁘다는 아지매 낯 좀 봅시다

• 24. ㅎㅎㅎ
    '21.7.13 10:35 AM (221.142.xxx.108)

여러분~~ 방송 보셨나요????????????????????????????
    이지훈이 결혼하자고 한게 아니고요~~~
    그 여자가 뮤지컬뒷풀이에서 번호 알게되고는 네번이나 만나자고 연락해서 만난거고요~~
    만난지 얼마 되지않아서..아마도 일년 안된듯~ 정확한 날짜는 없었는데 이지훈은 더 만나고 내년정도 결혼 생각이었다고했어요
    암튼 여자가 적극적으로 만나자, 사귀자, 결혼하자 한거예요
    일본사람인거 모르고 보면 그냥 한국사람이더만요.. 발음이 완전 좋더라고요
    십년 한국 살았다는데 그런거 모르고 결혼하자했을까봐서요~
    완전 똑부러지는거같고,, 기준 확실해보이던데요 남자가 멋모르는 철없는 여자 꼬셔서
    결혼한 것도 아니더구만;;;; 왜 이렇게 악플이 많은지...
    혼인신고까지 한 부부... 어디 잘사나 두고보겠다 하는 심뽀같아요!

• 25. ㅎㅎㅎ
    '21.7.13 10:35 AM (221.142.xxx.108)

전에 방송 나와서 원빈이라도 저런집엔 못들어간다는 댓글 보고
    결혼 포기했다는데....... 외국인에 어리고 적극적이고~ 마다할 이유도 없고
    둘이 꿀떨어지더구만~~

• 26. ..
    '21.7.13 10:36 AM (203.234.xxx.20) - 삭제된댓글

도시락 맞추고 관광버스 대절해서 따라다니며 말린다는 댓글땜에 저 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 아마
    '21.7.13 10:39 AM (221.166.xxx.91)

시부모나 시누이도 일본인이니까 뭐라고 말도 못 할 겁니다.
    몰랐어요.
    일본은 안 그래요. 그러면 끝.
    걱정들 마세요.

• 28. 지레짐작
    '21.7.13 10:54 AM (125.184.xxx.67)

본인 시집살이 빙의해서 지레짐작으로 신혼부부한테 악담하지 맙시다.
    의외로 즐겁게 잘 살 수도 있어요.

• 29.
    '21.7.13 11:15 AM (125.182.xxx.58)

ㅡㅡㅡㅡㅡ
    댓글 넘 웃겨요 ㅋㅋ

• 30. ....
    '21.7.13 11:23 AM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

여자가 더 좋아해서 결혼한거니 뭐라할필요없죠
    예쁘게 잘 살거 같아요

• 31. 코로나전에
    '21.7.13 11:52 AM (222.239.xxx.26)

이지훈 공연하는거 1열에서 직관하고 악수도 했는데
    세상 그렇게 잘생긴 사람 처음 봤네요.
    비주얼이 장난아니더라구요. 마흔 다되간다는게
    믿기지 않았어요. 지금이순간 부르는데 깜놀하게
    가창력도 좋구 앵콜곡 부를땐 무대에서 내려와 다
    악수도 해주고 매너도 최고더라구요.
    그냥 잘생기기만한게 아니라 너무 따뜻해보였어요.
    진짜 스윗할텐데 그 아내분 성덕이라고 생각해요.
    저런 남자랑 살아본다면 뭐 그 시집 식구쯤이야
    견뎌볼만할꺼예요.

• 32. 일본은
    '21.7.13 12:18 PM (14.32.xxx.215)

2세대 주택이라고 저러고 많이 살아요
    이지훈 가족이 프라이버시 얼마나 존중해주는지가 관건이지
    아마 저 결혼 겁 안낸것도 일본인이라 가능했을것 같아요

• 33. 혼인신고
    '21.7.13 1:09 PM (125.134.xxx.134)

까지 이미 했네요. 솔직히 이지훈이 인물이랑 키는 진짜 두말하면 입아프죠. 대가족이 같이 사는데 외박이나 늦게 오는걸 하기도 힘들테고 붙임성 있고 성격 똑똑하면 잘 살겠죠. 혹시 아나요. 예능같은데서 섭외들어와서 예능캐릭터로 잘 될지

저런 대가족 예능으로 쓰기 좋잖어요
    근데 저렇게 잘 생긴 남편이랑 살면 어떤 느낌일까
    좀 궁금해요.

• 34. ㅇㅇ
    '21.7.13 1:35 PM (122.42.xxx.24)

이지훈 여전히 잘생김..여자 인물 ,키 딸려요,이지훈보담..

• 35. ㆍㆍㆍ
    '21.7.13 1:44 PM (220.121.xxx.235)

학폭에 일진으로 유명한 연예인이지요. 요즘 같으면 매장각인데 옛날에 데뷔해서 지금까지 건재한듯. 뭘모르는 일본인이라 이런 인간하고 결혼하지 웬만한 한국여자는 절대 결혼안하지요. 수틀리면 손부터 올라가는 폭력범 남편에 시댁소굴에서 살아야하니.

• 36. ㅡㅡ
    '21.7.13 1:57 PM (180.231.xxx.43)

좀 무섭게 생겼던데요?
    나이차도 그닥 안나오입디다.
    29살치고는 노안?

• 37.
    '21.7.13 2:21 PM (222.239.xxx.26)

학폭에 일진이라는건 몰랐네요.
    진짜예요?

• 38. 옛날에
    '21.7.13 2:32 PM (125.134.xxx.134)

일일드라마 찍었던 시절 촬영현장에서 선배들한테 진짜 깍듯하게 얼마나 잘하던지 예의바르다 생각했는데 학폭에 일진이라구요? 헐.
    하긴 지수인가 하는 그 아이도 데뷔때부터 그렇게 힘 있는 사람들 선배나 감독들한테는 잘했다 하더라구요. 일진이나 학폭 출신애들은 강자한테는 어쩜 그렇게 예의바르게 잘할까요. 기가 막히죠. 아래위도 없이 막 갈것 같은데 ㅡㅡ
    어릴때 좀 놀았다는 소문은 아는데 학폭은 몰랐네요

• 39. 배명고통
    '21.7.13 2:49 PM (1.229.xxx.169)

학폭은 모르겠고 잠실 삼전동 뚝방에 있는 배명고등학교짱 일명 통 이었죠. 중동고랑 패싸움할때도 이지훈이 무쌍찍었다던데

• 40. ....
    '21.7.13 3:25 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

울동네도 일본여자와 결혼한 집이 네쌍이나되네요
    재들은 속내야 어떻든 힘있고 갑이면 굽신거리고 순종하니 살기야하겠죠
    애 낳고 방송이나 나오지 말기를

• 41. ...
    '21.7.13 3:27 PM (1.237.xxx.189)

울동네도 일본여자와 결혼한 집이 네쌍이나되네요
    재들은 속내야 어떻든 힘있고 갑이면 굽신거리고 순종하니 살기야하겠죠
    이지훈과 생각이 맞을수도 있고
    일본인도 도덕 개념이 없는데 학폭이 뭔 문제겠어요
    애 낳고 방송이나 나오지 말기를

• 42. 좋던데
    '21.7.13 3:27 PM (106.101.xxx.70)

어제 이지훈네 나오는거 보고 재밌어서
    좀 많이 늦게 잤네요..
    일본여자분 둘이 잘 어울려보여요..
    솔직히 얼굴은 이지훈이 더 낫더라구요..;;^^
    근데 아내도 음식 잘하고 당차고 똑똑해보여요.
    얼굴도 그만하면 된거같구요.
    늦은 결혼이니 잘 살면 좋겠어요.
    흐믓한 미소 지으며 어제 시청했네요..^^

• 43.
    '21.7.13 3:38 PM (211.117.xxx.145)

이지훈편은
    흥미를 유발하는 요소가 많아서
    지루할 틈이 없더라구요

다른 부부편은
    지루하고 식상해서
    제대로 끝까지 본적이 없어요

• 44. ㅋㅋㅋ
    '21.7.13 4:11 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

도시락 맞추고 관광버스 대절해서 따라다니면서 말렸을건데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사랑과전쟁 생각나서 넘 웃겨요ㅎㅎ. 아줌마들이 뿔나면 단합력 끝내주죠.
    어쨌든 여자가 원해서 간거니 행복하게 잘살길~

• 45. ㅋㅋㅋ
    '21.7.13 4:12 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

도시락 맞추고 관광버스 대절해서 따라다니면서 말렸을건데
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    사랑과전쟁 생각나서 넘 웃겨요ㅎㅎ. 아줌마들이 뿔나면 단합력 끝내주죠.

• 46. ..
    '21.7.13 4:58 PM (223.38.xxx.194)

역시 안 예쁘네요 ㅜ

• 47. 14살 연하면
    '21.7.13 5:07 PM (180.71.xxx.10) - 삭제된댓글

외모 상관 없이 마냥 귀여운 거예요 여러분.
    여러분도 생각해 보세요
    14살 연하 남자가 나를 좋아해서 애쓴다고 생각해 보세요
    얼마나 귀엽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 48. .....
    '21.7.13 5:22 PM (14.47.xxx.96)

역시 나이는 그냥 숫자네요

• 49. dd
    '21.7.13 5:35 PM (183.106.xxx.113)

여자는 나이 어린거 밖에 이지훈보다 나은게 없네요 ..거기다 일본인 ..둘이 좋다니까 좋은건데 2세는

2세는 ..일본 중국인들 하고 피가 섞이는거 개인적으로 싫어요 ..요즘 갈수록 일 중이 너무 싫어져서 쩝

• 50. ㅡㅡ
    '21.7.13 5:42 PM (125.186.xxx.54)

그닥 잘해주는 것 같지 않던데
    저런 결혼했다고 위해주며 살것 같은 사람은 아닌것 같은데
    앞길이 너무 훤하네요ㅜㅜ

• 51. .......
    '21.7.13 6:14 PM (14.47.xxx.96) - 삭제된댓글

아이 많이 낳고 대가족으로 살면 안정감은. 있겠네요 집도 넓고
    행복하시길

• 52. ㅇㅇ
    '21.7.13 8:04 PM (122.40.xxx.178)

일본여자들이.말을 예쁘게하더군요. 순종적인 느낌을 주게끔 행동해요.

• 53.
    '21.7.13 8:32 PM (1.237.xxx.189)

저도 일 중 베트남과 피 섞이는거 싫어요
    차라리 아프리카인이 낫지 그럴일은 없겠지만

• 54. c c
    '21.7.13 10:09 PM (27.174.xxx.21) - 삭제된댓글

매너있고 띠뜻해보인단 댓글들이 있는데.
    학폭으로 유명하지 않았었나요?

• 55. 글로벌
    '21.7.14 12:40 AM (154.118.xxx.139)

시대에 누가 좋고 싫고가 어딨어요
    82 수준 해석으로 보자면 18명이나 되는 시댁 식구 좋다고 결혼한 일본 여자 대단하고 칭찬해줘야하는거죠. 일본인이 한국 여자 보다 인성이 낫다는 가죠
    단순히 직역하자면…. 부끄러은 줄 알아야죠.

• 56. ......
    '21.7.14 7:56 AM (180.224.xxx.208) - 삭제된댓글

도시락 맞추고 관광버스 대절해서 따라다니며 말린다는 댓글땜에 저 울어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222

• 57. ..
    '21.7.14 8:11 AM (39.7.xxx.98) - 삭제된댓글

18명 시댁식구랑 시월드속에 산다고 인성좋다는건 또 뭐야 ㅋㅋ 아주 웃겨. 환상에 젖어서~ 현실은 달라요. 그냥 순종하고 희생하고 참고사는 여자노예가 좋으니 일본여자가 인성좋단 헛소리나하죠~

• 58. 둘이 골프
    '21.7.14 8:24 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

둘이 골프장에서 골프치면서 좋아죽던데요.
    여자가 매미처럼 매달려 있는, 키가 많이 작던데요.
    이지훈이 감싸고 있고.