82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 실제비율..

다시태어나야 조회수 : 23,343
다이어트니 뭐니 그냥 타고나길 저 비율. 일반인은 빡세게 다이어트할 필요 없을듯. 저건 비율이지 살문제가 아님.

https://youtube.com/shorts/aL39v1mp2NY
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모델
    '21.2.26 2:22 PM (121.176.xxx.24)

천상 모델
    멋지네요

• 2. ..
    '21.2.26 2:22 PM (211.58.xxx.158)

https://youtube.com/shorts/aL39v1mp2NY

• 3. ...
    '21.2.26 2:25 PM (112.220.xxx.98)

달심언뉘 짱~
    몸매유지 위해서 운동도 매일 열심히 하던데요 ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '21.2.26 2:33 PM (122.34.xxx.30)

몸매 따위 관심없는 사람의 눈에도 참 멋있네요.
    성형으로 조작 가능한 눈코입과 달리 저런 몸매는 아무리 돈 발라봐야 의술로도 안 되는 부분이니 뭐...
    그나저나 한혜진은 날이갈수록 제겐 호감형이네요.
    십년 전만 해도 찢어진 눈매가 영 거슬리더만 이젠 그 마저도 누가 흉내낼 수 없는 개성으로 보여요.
    방송에 비친 호방한 성격이 호감에 큰몫하는 듯.

• 5. ....
    '21.2.26 2:33 PM (1.233.xxx.68)

카메라 각도를 너무 밑에서 잡네요.
    직접 봤는데 저 느낌은 아니였어요.

• 6. 이건
    '21.2.26 2:43 PM (58.230.xxx.20)

https://youtube.com/shorts/xGdBujiv3QU
    이건 또 다르네요

• 7. 달심언니
    '21.2.26 2:58 PM (120.29.xxx.68)

멋지네요 언제나 응원합니다

• 8. 찍는 각도
    '21.2.26 3:11 PM (163.152.xxx.57)

각도에 따른 차이네요.

• 9. 각도 차이 나도
    '21.2.26 3:15 PM (121.162.xxx.174)

호박이 오이 비율로 찍히겠어요

• 10. 비율이
    '21.2.26 3:15 PM (221.153.xxx.218)

엄청나게 좋다기 보다, 다리가 길어요.

• 11. 길기만 하고
    '21.2.26 3:36 PM (106.102.xxx.47) - 삭제된댓글

개인적으로 하나도 예뻐보이지 않음
    장윤주 같이 허벅지에 지방도 적당히 있어서 볼륨감 있는 몸매가 더 매력적임

• 12. ㅇㅇ
    '21.2.26 5:05 PM (14.36.xxx.202)

멋있어요
    진짜 저런몸으로 한번 살아보고싶어요

• 13. 초등사진
    '21.2.26 5:45 PM (180.66.xxx.87)

보세요.
    운동회 때인가 사진인데. 흰 추리닝.
    그냥 전교생의 1명 정도 저런 유전자형이 있더라고요
    소두 , 팔다리 길고 , 키 크고 , 마르고.

• 14.
    '21.2.26 5:50 PM (223.38.xxx.184)

그녀를 보면 어느 프로에선가 먹고 살기위해 굶어야하는게 아이러니라던 기억이 나요.

• 15. ...
    '21.2.26 6:25 PM (61.77.xxx.189)

15센치 하이힐 신으면 여자들 아무리 숏다리여도 이쁘게 나와요.

물론 날씬해야함. 그리고 완전 20센치에 버금가는 하이힐 신으면 다리가 엄청 길어보이고 더 날씬해보이죠.

• 16. ha
    '21.2.26 10:33 PM (117.111.xxx.215)

뜬금포지만 윗님 글대로 전교생 중에
    소두에 팔다리 긴 큰 키 여자애
    안경 끼고 여드름이라 그렇지 이목구비도
    예쁘장한데 키가 여고생이 177 정도였던 기억인데
    20대 때 한창 꾸미고 예쁘게 살겠거니 했는데
    건너 들은 얘기가 자살했다고 ㅠㅠ
    키가 큰 걸 항상 부담스러워하고 스스로 위축돼서
    구부정하니 맨뒷줄 앉았던 모습이 생각나 안쓰럽네요.
    걔도 모델했음 축복받은 유전자 소리 들었을텐데...