82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화사 김고은 한혜진을 보며

.. 조회수 : 17,130
한국도 점점 미모보단 개성과 다양성의 시대로 가는것같아요
보기 좋네요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '20.8.5 12:51 PM (39.7.xxx.42)

못 생겼어요....개성은 인정

• 2. 볼수록
    '20.8.5 12:53 PM (175.223.xxx.56)

못생겨서 놀래요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '20.8.5 12:53 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

화사 나오면 채널 돌려요

• 4. .....
    '20.8.5 12:54 PM (125.129.xxx.5) - 삭제된댓글

저는 악동뮤지션 수현이 너무 매력있어요.
    가끔씩 웃을때는 예뻐보여요~~♡

• 5.
    '20.8.5 12:54 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

한혜진나오면 돌려요

• 6. ...
    '20.8.5 12:55 PM (67.161.xxx.47)

이제 멀쩡하게 돈 잘 버는 능력있는 여자 셋 못생겼다 난리날텐데, 그런 댓글 예상 못하고 쓰신 글이면 원글님 바보 ㅠㅠ

• 7. 맞아요
    '20.8.5 12:55 PM (223.62.xxx.75)

예쁜데 촌스런 얼굴보다는 못생겨도 개성있고 매력있는 얼굴이
    훨씬 좋고 제 눈엔 또 그런 얼굴이 더 예뻐보여요.

• 8. ,,
    '20.8.5 12:56 PM (218.232.xxx.141)

희한하네요

주기적으로 글 올라오는데

성괴보다 훨씬 나아요

• 9. 다 이뿌던데
    '20.8.5 12:56 PM (59.28.xxx.164)

내눈은 똥눈인가?

• 10.
    '20.8.5 12:56 PM (182.224.xxx.120)

보기 불편한 캐릭터들...

• 11. 실제로
    '20.8.5 12:56 PM (58.146.xxx.250)

봤어요.
    김고은하고 한혜진이요.
    둘 다 장난 아닙니다.
    기럭지 길고 모델, 배우니까 멋있는 건 당연한 건데
    예뻐요. 예쁜 것에 기준이 뭔지는 모르겠지만 보면 그냥
    자동으로 예쁘다는 생각이 들어요.
    특히 김고은. 그냥 예쁘던데요. 미스코리아보다도 예쁘고,
    왠만한 배우중에도 비교불가로 더 예쁜 사람 생각이 안 났어요.

• 12. ..
    '20.8.5 12:58 PM (223.38.xxx.96)

김고은이 웃으면 입이 얼마나 예쁜데요..눈이 좀 작고 안예뻐 그렇지..

• 13. 저는
    '20.8.5 12:58 PM (220.94.xxx.57)

김고은은 피부도 찰떡같고

눈도 쌍꺼풀 없어도 크고

인상도 선하고 제눈에 키도크고
    그 누구죠?

함소원 이런 성형 많이 한 연예인들은
    보기에 넘 촌스럽고 차라리
    김고은은 넘 예쁘던데요.

화사는 화장 안 한 얼굴이 피부도 시꺼멓고
    못생겼어요.

• 14.
    '20.8.5 12:59 PM (175.197.xxx.210)

이 셋이 실제로 보면 이쁜데
    티비 화면 여신들은 얼매나 이쁘겠어요 ㅎㅎㅎ

• 15. 이상주의자
    '20.8.5 1:01 PM (175.223.xxx.49)

자기 장점과 개성을 소중히하는 시대가 왔으면 좋겠어요

• 16. ...
    '20.8.5 1:03 PM (1.233.xxx.120) - 삭제된댓글

진짜 눈 앞뒤로 찢은 애들 그만 보고 싶어요.
    그런 애들 보면 내 눈이 더 아파요..

• 17. .........
    '20.8.5 1:04 PM (58.146.xxx.250)

음님 실제로 봤을 때 tv속 여신들이 다 예쁘지 않아요.
    마르기만 하고, 감흥 없는 사람들 진짜 많아요.

• 18. ....
    '20.8.5 1:04 PM (1.233.xxx.68)

모델 한혜진 명동에서 방송 녹화하는 것 봤어요.
    입매만 개성있을뿐 괜찮은 얼굴 아닌가요?

• 19. 마리아
    '20.8.5 1:06 PM (116.41.xxx.141)

화사 노래 이번에 빌보드에도 올라간
    글로벌가수랍니다
    섹시하다고 난리더만
    한국본토에서는 촌뇬취급 구박덩어리
    욕을 하도 먹어서 체했다잖아요
    옛다 눈물 ㅎㅎㅎ
    직접쓴 가사가 참 구구절절하네요

• 20. ...
    '20.8.5 1:14 PM (112.152.xxx.34)

자기 분야에서 탑을 찍는 사람들만의 아우라가 있어요.
    인형처럼 예쁘지않아도 자신감과 긍정의 기운이 사람을 더욱 돋보이게 한다고 생각합니다.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '20.8.5 1:31 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

화사 가수면 가수로 활동하면 되지요

왜 더운 여름에 긴 머리 늘어뜨리고 탐욕스럽게
    곱창 먹는 걸로 뜨나요

바닥부터 엄청 고생해온 사람같긴 한데
    이제 이미지 좀 바꿨으면...

• 22. 개인
    '20.8.5 1:31 PM (175.208.xxx.159)

개인적으로 수현은 이뻐요. 순수.수줍.귀염
    하지만 도깨비는 못봐주겠더라는요

• 23. 김고은
    '20.8.5 1:32 PM (220.73.xxx.22)

김고은 한혜진 예쁜데
    인상이 안좋아요
    눈을 흘긴다고 해야하나 ...
    빈정대거나 깔아보는 표정 .. 일진처럼요
    쌍커플 없어도 예쁜 눈 많은데....
    아이들은 내면이 얼굴에 더 잘 나타나는데
    그 다이나믹한 변화를 체험해 보면 관상이 과학인
    이유를 알게 되요

• 24.
    '20.8.5 1:48 PM (116.126.xxx.29)

못생겼다고 얼평하시는분들 외모가 궁금 ^^
    성형녀들보다 보기 편해서 좋기만 한데요~?

성형녀들땜에 한국 드라마 안보다 중국 대만쪽 보는데 여기도 성형녀들 늘어나니 드라마 보기 싫어지더라고요~~ 내용에 집중이 안되고 수술한 부위만 보게 돼요.. ㅠㅠ

• 25. 보담
    '20.8.5 1:58 PM (223.38.xxx.165)

3중에 아무도 못난이 없어요 자기들 거울좀 보시죠.

• 26.
    '20.8.5 2:15 PM (115.23.xxx.156)

저 김고은 가까히서 봤는데 안못생겼어요~ 여리여리하니 생각보다 많이 이뻐서 놀람

• 27. 사람 많은
    '20.8.5 2:38 PM (1.240.xxx.14)

스타필드나. 마트. 해수욕장. 워터파크 그렇게 다녀봐도 한혜진이나 김고은처럼 이쁜사람 없던데요. 그게 더 신기함.

• 28. 사람 많은
    '20.8.5 2:40 PM (1.240.xxx.14)

안이쁘다 안이쁘다 그렇게 말들 많아도.. 티비에서 지지리 못나게 나와도 평범한 사람보다 훨씬 이쁘고요. 남자배우들은 진ㅁ자 멋진 분들만 멋지더라고요.

• 29.
    '20.8.5 2:42 PM (58.127.xxx.198)

성형했던 안했던 요새 똑같은 화장법,비슷한 외모의 이쁘장한 여자들보다 이들이 더 예쁜것같아요
    안 질리는 얼굴이고요
    특히 한혜진은 메어컵 하면 개성있고 멋있더라고요

• 30. 결혼상대로는
    '20.8.5 2:44 PM (58.127.xxx.198)

어떨지 모르나 전현무 지금 여친보다 외모나 성격으로는 한혜진이 훨 나은것같음

• 31. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.8.5 3:00 PM (121.167.xxx.4)

연예인 외모 걱정이라니.... 참 웃기시네요.

개성있게 이쁜 사람들을 방송국에서 그냥 개성있다고 하니까 뭐 진짜 못난줄 아시나?

• 32. 나옹
    '20.8.5 3:43 PM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

모두 자기분야에서 탑을 찍은 능력자들이 맞네요. 얼굴만 가지고 승부하는 사람들이 아니라서.

• 33. 나옹
    '20.8.5 3:45 PM (39.117.xxx.119) - 삭제된댓글

모두 자기분야에서 탑을 찍은 능력자들이 맞네요. 얼굴로 승부하는 사람들이 아니고요. 능력이 출중하다보니 예뻐보이는 케이스.

이제는 얼굴만 예뻐서는 성공하는 시대가 아니에요.

• 34. 나옹
    '20.8.5 3:46 PM (39.117.xxx.119)

모두 자기분야에서 탑을 찍은 능력자들이 맞네요. 능력이 출중하다보니 예뻐보이는 케이스. 이제는 얼굴만 예뻐서는 성공하는 시대가 아니라서 그래요.

• 35. ......
    '20.8.5 10:24 PM (125.136.xxx.121)

김태희도 안이쁘다.. 한혜진따위가 이쁠리 없다는건가요?? 다들 자기분야에서 능력을 펼치고 있는데.......부럽기만하그만

• 36. ..
    '20.8.6 1:34 AM (175.119.xxx.68)

화사를 저 두분과 묶기에는 좀

• 37.
    '20.8.6 1:58 AM (218.155.xxx.211)

화사 실물보고 짜증났음. 넘 매력있어서.
    그 오묘한 매력과 함께 겁나 이쁘더만요.

• 38. 음..
    '20.8.6 2:10 AM (70.51.xxx.56)

화사는 진짜 아니죵...

다른 둘은 자연미인... 막 눈큼직하고 서구적인건 아니어도 저정도면 세련되고 이쁘다고 생각해요

• 39. ㅡㅡ
    '20.8.6 2:17 AM (223.38.xxx.230)

김고은은 실물이 더 예쁠듯
    한혜진은 아우라는 있겠지만
    얼굴은 ...

• 40. ㅇㅇ
    '20.8.6 4:53 AM (73.83.xxx.104)

얼굴만 예쁘고 무매력이고 마네킨같은 연예인이 대부분인데요.
    다른 둘은 잘 모르는 사람들이고 김고은은 연기 너무 잘해요.
    재능도 있고 노력도 하고 매력이 넘쳐요.
    저는 개인적으로 티비에 개성있고 매력있는 사람들로 채워졌으면 좋겠어요.
    비슷한 성형에 똑같은 화장하고 인형같이 대사 외우고 있는 사람들 구별도 안되고 싫더라구요.

• 41. 한혜진
    '20.8.6 5:57 AM (59.28.xxx.164)

만큼 생겨도 걱정 없겠다

• 42. 김고은은
    '20.8.6 7:03 AM (210.117.xxx.5)

진짜 못생겼어요.
    캐릭빨이지 외모가 뭔 상관일까했죠
    근데 김고은과 이태원클라스 여주보고 느꼈어요.
    캐릭터가 좋아도 외모가 되야하는구나를...

• 43. ㅇㄹ
    '20.8.6 8:15 AM (211.184.xxx.199)

웃을때 가장 이쁜 배우는 김고은
    웃을때 이쁘니 다 커버가 됩니다

• 44. 조안나
    '20.8.6 9:24 AM (116.127.xxx.16)

김고은 실물 가까이에서 봤는데
    와~~하고 놀랐어요
    기럭지 길고 몸은 가늘가늘 소멸직전
    피부 하~얗고 광채가 납디다
    우리가 어떻다 저떻다 논할 인물이 아님.

• 45. ㅇㅇ
    '20.8.6 9:32 AM (121.144.xxx.77) - 삭제된댓글

성괴보단 이뻐요2 2

• 46. ㅇㅇ
    '20.8.6 9:36 AM (125.180.xxx.185)

김고은이 저기 왜 껴요 ㅋㅋ

• 47. 시크블랑
    '20.8.6 10:45 AM (220.116.xxx.35)

한혜진은 실제로 봤는데 왜 탑모델인지 알것 같던데요
    키크고 마르고
    한국 몸매가 아님

김고은은 얼굴크기가 엄청 작고 그래서연예인하는구나싶고

화사는 예쁜얼굴은 아닌데
    끼 하나만큼은 최고

• 48. ....
    '20.8.6 10:52 AM (118.220.xxx.209)

한혜진 너무 예뻐요 인스타 보고 깜놀했네요.
    몸매는 진짜 쩔고요..

• 49. 정말
    '20.8.6 10:58 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

이제 비슷비슷한 의느님 작품 미인이 실증나고 있는
    과도기인것 같아요
    개성있어 보이는 얼굴들이
    편안하고 이뻐보여요
    이쁜데 불편한 느낌보다는
    이쁘장하고 편안한 느낌이 더 다가와서 그런것 같아요

• 50. ㅇㅇㅇ
    '20.8.6 12:21 PM (14.37.xxx.14) - 삭제된댓글

비율이 좋으면 사람이 달라보여요
    이쁜얼굴에서 느낄 수 있는 그 이상...
    한혜진 같은 여자 그냥 아무데나 있어도 눈에 이백미터 앞에서도 튈걸요
    그녀의 아름다운 몸매보단 아니지만..충분히 개성으로 커버 가능한 얼굴이구요
    한고은은 얼굴도 이쁘고 몸매도 여리하고 두말하면 잔소리
    진짜 길거리에서 보면 다들 침흘리고 쳐다볼 스타일
    뽀얀 얼굴부터 몸매, 우아한 분위기까지 전부다요

화사는 무대장악력 끝내주던데
    왜글케 욕하시는지 모르겠어요
    요새 나오는 아이돌 치고 그녀만큼 신스틸러가 있나요

• 51. 김고은
    '20.8.28 3:10 PM (162.156.xxx.13)

실제로 보신 분들 맞으심? 하나도 안아쁘고 그냥 엄청 평범하던데요. 최지우가 나이들었어도 실제로 보니 엄청 이쁘고 늘씬하더만요 옆에 같이 장보던 이연희를 오징어로 만들어버리던데요.