82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

제시카키친 아떤가요?

| 조회수 : 4,916 | 추천수 : 78
다른  부페식당과 비교했을때 맛과 종류등 ~
또 할인되는 카드나  되는방법이 뭐가 있을까요?
좋다고 하길래 한번 가 볼까해서요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. parsons7
    '08.9.19 10:38 AM

전 이대후문점에 자주 가는데요.
    부페라는 곳이 항상 그렇듯^^ 첨엔 너무 괜찮다 싶다가 두번째 세번째는 그냥 그렇고..ㅋㅋ
    가보실만은해요.
    저는 개인적으로 이탤리안 좋아해서 그런류 좋아하시는데 항상 저희 신랑은 먹을것 없다고-.-투덜거려요. 파스타도 종류별로 괜찮게 나오는 편이고 오늘의 파스타 라고 해서 따로 그릇에 담아주구요. 저녁에는(어쩔땐 점심에도) 즉석 바비큐립이나 스테이크가 나와요. 디저트 괜찮고 개인적으로는 커피바에서 주는 종류별 커피가 마음에 들어요. 뭐 요즘은 거의 다 그렇지만요.
    할인되는 카드는 아직까진 없는것 같고 할인쿠폰을 간간이 주더라구요.
    근데 이대후문점은 식탁이 너무 다닥다닥 붙어있어서 어른들이나 약간 덩치큰 어른들은 불편하실지도 몰라요...

• 2. 봄날
    '08.9.20 9:49 AM

윗분처럼 이대 하늬솔점 몇번 가봤어요
    오로지 점심때만~ 점심식사가 17500원에 세금 붙을거에요
    저녁에도 가본 남편 말로는 저녁메뉴와 크게 다르지 않다고
    전 이곳 음식 만족합니다
    다른 패밀리 레스토랑이나 씨즐러 부페와 비교해봤을때 나은듯 해요
    샐러드, 파스타, 새우,고기요리 다 깔끔하고 맛나요
    디저트중 치즈케잌은 늘 5~6쪽 먹게 돼요.
    커피도 일반 원두커피가 아니라 그자리에서 전문점처럼 뽑아주는? 거라 여러잔 합니다
    4인이상 지불하면 20% 할인쿠폰 주거나 지난번 갔을땐 스탬찍어 혜택주는 카드 주더군요
    20번째 도장이 2인식사무료라는데...

• 3. 꿀벌
    '08.9.22 12:41 PM

저는 반포센트럴점에 가봤습니다
    아이체험전 가면서 갔다왔는데 스테이크가 작아도 꽤 괜찮았어요
    근데...샐러드에 야채가 너무 신선하지 않아서 실망
    개인적으로 피자헛샐러드바도 좋아하는 입맛인데
    먹을게 쫌 없더라구요 과일도 그렇고
    케익종류는 괜찮았고 피자도 괜찮았어요 다만 2층에서 내려가는 가져와야하니까
    아이데리고 가기에는 불편해서 가려면 예약해서 1층에서 드셔야편할것 같아요
    부페식당이라고 생각하시면 그냥그렇고 샐러드바(빕스)같은곳인데 고기 나온다고 생각하시면 될것 같아요
    저는 갠적으로 부천에 디종유로가 더 나았거든요^^ 근처시라면 한번 가보세요

• 4. 르플로스
    '08.9.23 1:01 AM

이대후문점 다녀왔는데 생각보담 괜찬았어요. 음식이 깔끔했어요~