82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

차이나팩토리

| 조회수 : 4,049 | 추천수 : 54
cj에서 운영하는 중식당인데요, 목동에도 있고 인덕원에도 있는데 전 대치점엘 가봤어요..
다른 지점과 달리 대치점은 딤섬과 과일,디저트(아이스크림,커피,요구르트 등)이 뷔페식 무료라 가격이 좀 더
비싸데요.. 하지만 점심메뉴(\16,800) 괜찮은 편이예요..
요리 3개와 차를 주는데요 요리맛도 좋아요.거기다 딤섬도 섭섭치 않은 맛이예요.
얼마전에 홍콩에 다녀왔는데 거기만치는 못해도 많이 아쉬운 편은 아닌거 같아요.
엄마 모시고 아들하고 갔는데 울 아들 5살이라 계산은 안했는데 누구못지않게 많이 먹었어요.
아이스크림 맛도 고급스러워요..
전 내부 인테리어 보구 좀 놀랐어요. 큼직큼직하고 시원해요.
아이들 놀이방도 있는데 너무 작아서 거의 안들어가더라구요.
식사시간엔 주차하는데도 꽤 기다리구요 들어가선 더 기다리구요..
제휴할인카드가 많으니 이용하심 되요. 전 cj삼성카드가 있어서 20% 할인받고 둘이서 29,*** (기억안나요)
함 가보세요 강추! 입니다..
www.chinafactory.co.kr
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미서
    '07.8.15 2:32 PM

아이스크림 정말 맛나구여...
    저두 여기 좋아해요,,,

• 2. 샬라라공주
    '07.8.15 9:44 PM

http://web.search.naver.com/search.naver?where=webkr&query=82%EC%BF%A1&ie=utf... 여기에서 중간에 작은 검색창에 검색하면 옛날꺼도 볼수있어요

• 3. 위드예수
    '07.8.16 10:02 PM

맞아요..딤섬 실컷먹고 메인은 싸 가기 바뻐요..히히 탕수육 맛이 좀 쎄던데 그래두 잘 먹네요 우리아들은요.. 전복죽도 비추입니다!

• 4. 유림이엄마
    '07.8.19 10:49 AM

목동점은 거의 시장바닥이던데요..음식도 하나같이 다 짜고 서빙도 너무 정신없고..딤섬은 갈때마다 10분씩 기다리라고 해서 진짜..짜증나서 제대로 먹지도 못하고 나왔습니다..근데 세금은 돼 따로받는건지...참...

• 5. 해피송
    '07.8.25 2:38 PM

인덕원을 먼저 가보고 좋아서 목동점도 가봤는데, 인덕원에 비해서 분위기, 맛, 서비스 모두 떨어지더군요.

• 6. 퀴아나
    '07.9.9 3:12 PM

음식은 미지근하고 해산물은 비릿하고
    여러번 가본 뒤끝인데 음식맛 관리가 전혀 안되더군요.
    특히 숲은 무슨 뱃짱인지 모르겠더군요.
    맛인는 음식 고르는건 거의 로또 수준입니다.
    전엔 식사량이라도 흐믓했는데 이젠 한젓가락 분량?
    장사 그만 하려나보던데요,