82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

새것같은 소파~전시품 구입^^

| 조회수 : 13,116 | 추천수 : 127
한달전부터 소파가 필요해서 여기저기 알아보고 있던중,
네이버랑,다음이랑 가구관련 카페 들락날락 하루에도 수십번씩 왔다갔다
하다가 발견했네요^^
새상품은 아니지만~직접 가서 보니까 스크래치도 거의 없구여,흠집같은거
찾아보기가 힘들정도로 미세하게 있더군여..
새제품도 어차피 한달쯤 쓰면~중고 되는데 굳이 새거살 필요가 없을꺼 같구
또 전시품같은경우 40프로까지 할인을 해준다고 하니까 덥석 집어왔습니다 ㅎㅎ
저희집 살림살이가 그러고 보니 거의 전시품 아니면 중고네요^^

다음엔 식탁도 전시품으로 구입해야겠어요 ㅎㅎ
소파는 에몬스 제품이구여.전시품은 거의 40프로까지 된데요..다른데보단 많이 싼듯 ^^;;
새것도 할인이 많이 되기는 하는데..전 워낙 새제품엔 관심이 없어서요^^
회원정보가 없습니다

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흐르는별
    '10.3.27 10:23 AM

소파도 멋지지만, 소파와 세트처럼 보이는 뒤에 커텐 보니 요샤크님 안목이 높으시내요 ^^

• 2. with(노란꼬무줄)
    '10.3.27 10:38 AM

진짜 멋져요~ 분위기 업에요~와우^^*
    혹 괴안으시면 다음카페 주소 좀 알려주세용~

• 3. 가을단풍
    '10.3.27 10:52 AM

저는 사진이 안보이는데요....
    윗님은 어떻게 보이시는지...
    궁금???

• 4. 요샤크
    '10.3.27 11:00 AM

사진 안보여여?이상하네여..저는 보이는데^^ 다음카페주소 여기다 쓰기 좀그런데.ㅋㅋ 쪽지보내주심 답장해드릴게요^^

• 5. 푸른콩
    '10.3.27 11:04 AM

저는 잘 보이네요. 아주 멋진데요.
    눈썰미도, 손재주도 모두 좋으셔야 가능한 인테리어네요^^
    팔걸이가... 낮잠을 부르는 생김새네요 ㅎㅎ 울 남편도 좋아하겠어요.
    특별한 스크래치 없는 전시품이면,
    오히려 냄새나 화학물질도 빠지고 더 좋겠어요^^

• 6. 요샤크
    '10.3.27 11:08 AM

맞아여~ㅋㅋ 저기 앉아서 티비 쫌만 보다보면..특히 뉴스여 ㅋ 잠이 스르르 나두 모르게 걍 퍼져 잔다우 ㅠ

• 7. 진우엄마
    '10.3.27 1:59 PM

옴마 저 커텐정보좀 주세요 왕이쁘네요^^

• 8. 꽃보다 선물~~
    '10.3.27 2:00 PM

인터넷으로 주문을 하신건가요?
    저도소파를 구입해야 하는데 가격을 압박으로 계속 미루고 있었거든요
    어디서 구입하신건지 살짝 알려주시면 고맙겠어요~~~

• 9. 잘될거야
    '10.3.27 4:16 PM

저도 알려주세용~~ 식탁사야하는데...감사합니다^^

• 10. 얼음동동감주
    '10.3.27 4:41 PM

저도 부탁드려요~!!!^^ 친정에 소파 바꿔야 하는 참이거든요.

• 11. ENG
    '10.3.27 4:55 PM

먼저 감사드리며...저도 알려달라고 졸라보아요^^

• 12. 바람소리
    '10.3.27 6:30 PM

2주후에 더 큰 평수로 집을 옮겨서 소파를 사려고 알아보고 있는 중인데..
    저에게도 알려주시면 정말 감사하겠습니다^^

• 13. 일상의 행복
    '10.3.27 7:30 PM

저도 알려주소서~~
    감사합니다.

• 14. 뽀글이
    '10.3.27 8:24 PM

저도 쇼파랑 식탁 살까 하는데, 정보 좀 주세요.감사합니다

• 15. 서산 새댁
    '10.3.27 10:11 PM

정말 너무 분위기있어요..
    저도 정보좀 부탁드려도 될까요??

• 16. 달아이˚
    '10.3.27 11:04 PM

정보 좀 부탁드릴께요;; 집 새로이사가서 쇼파 사야해요 ^^;

• 17. 대전아줌마
    '10.3.27 11:16 PM

쇼파 정말 예뻐요..^^
    근데..저 사진이 진정 사시는 집이에요?? 저는 매장 사진인줄 알았어요..ㅡㅡ;

• 18. 설레임
    '10.3.27 11:36 PM - 삭제된댓글

저도 알려주세요!

• 19. 잠오나공주
    '10.3.27 11:41 PM

커튼 이쁘네요..
    저도 매장 사진인 줄 알았어요..
    혼수 소파 잘못사서 5월에 이사하면서 바꿔야 하는데...
    이거 참 이쁘네요~

• 20. 로라
    '10.3.28 12:07 AM

저도 까페 주소 좀 알려주세여..

• 21. 토마토22
    '10.3.28 12:22 AM

저두 까페 주소좀 알려주세요^^
    쇼파가 너무 망가져서 ....

• 22. 지혜맘
    '10.3.28 12:36 AM

저도 까페 주소 좀 알려주심사고 졸라봅니다.
    꼭 부탁드립니다.

• 23. 엘리스
    '10.3.28 7:08 AM

저도 요즘 쇼파 사야하는데..사진이 안보여서 아쉽네요....죄송하지만 사진어디가서 봐야 하죠...어디서 구입하는지도 좀 궁금한데 쪽지좀 주실수있으신지...간절히 부탁드립니다.

• 24. 일상의 행복
    '10.3.28 9:28 AM

저도 사진이 안보이네요..

• 25. 겨울밤
    '10.3.28 10:26 AM

저 역시 소파와식탁 사야되는데 부탁드릴게요.(사진이 안보여요)

• 26. 요샤크
    '10.3.28 11:21 AM

헉~댓글이 이리 달릴줄..ㅠㅠ 어쨋거나,궁금해하시는분들만 모두 쪽지 보냈구요,개인적으로 보내신분도 다 보내드렸어요^^ 꼭~저렴하게 구입하시길^^

• 27. sully
    '10.3.28 3:49 PM

아이고~~저도 꼭 알고싶어요~~구입처 부탁드려요~~~

• 28. 짱구맘
    '10.3.28 5:52 PM

저도 소파, 식탁 관심있는데 쪽지 부탁드려요 ^^

• 29. 부엉
    '10.3.28 9:09 PM

헉;;; 저도 매장 사진인줄 알고 집사진 올려주시지 그랬는데 저게 집이였군요..
    커텐 멋져요..쇼파도..
    저도 알려주셔~용

• 30. 삐삐2
    '10.3.28 11:17 PM

제가 올려도 되는지 검색하다 찿았는데 찿는분들이 많으시길래
    http://cafe.daum.net/hauture1

• 31. 맑은샘
    '10.3.29 7:48 AM

까페에 가보니..매장사진이랑 똑같은 사진이네요..커튼부터 바닥재..그리고 여러가지들이
    똑같은대...혹시 홍보용 사진인가요? 아님 원글님네 사진을 까페에서 도용했나요?
    그 까페 사진올려진 날짜는 2009년이던대

• 32. 맑은샘
    '10.3.29 7:49 AM

http://cafe.daum.net/hauture1/QD7k/40

• 33. 메딕
    '10.3.29 9:34 AM

매장사진이군요...쇼파앞에 떡하니 침대도 있고...
    저런분위기 저런규모의 쇼파앞에 침대를 떡하니 놓고 사시나요?
    아무래도 홍보하러오셨나보네요.
    님 나빠요...능글..

• 34. 메딕
    '10.3.29 9:36 AM

한가지 더...
    홈의 사진은 양옆에 3단서랍장과 거울이 있던데
    이사진은 왼쪽은 잘랐네요...
    그리고 아랫쪽에 보이는거...침대..홈의 사진에는 레이스까지 잘나왔던데..
    사진엔 잘려서 잘안나오고...
    뭡니까?

• 35. 민이마눌
    '10.3.29 11:19 AM

정말 멋진데용~ 커텐과의 코디가 완죤 굿이에용~~^^
    저희집은 아직 쇼파 놓을 공간이 없어서... 감탄만 하고 갑니당^^

• 36. 대전아줌마
    '10.3.31 8:50 AM

그렇군요...ㅡㅡ; 실망...