82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

김혜경님의 한상차림 구입하실분!

| 조회수 : 10,136 | 추천수 : 50
G시장 도서메뉴 가셔서 한번 검색해보시면..
특가 9550원으로 할인된 가격으로 구입하실 수 있어요.
덤으로 커피 5봉도 준다네요~~!!
3500 할인쿠폰 적용하셔야 할인가격으로 구입가능하세요~
저는 이미 예약구매로 구입해서 패스~~
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몽실이
    '09.2.12 3:08 PM

주문했어요 감사^^

• 2. 벨라
    '09.2.12 4:39 PM

좋은 정보감솨~ 덕분에 저렴하게 구입했네요~배송비 아끼려고 다른책살 목록기다렸는데.....이건 배송비도 안드네요

• 3. sylvia
    '09.2.12 5:10 PM

ㅎㅎㅎ 감사해요...
    얼른가서 주문했어요~~~ ^^

• 4. 가을이네
    '09.2.12 5:48 PM

어머 정보고마와요

• 5. 소꿉칭구.무주심
    '09.2.12 6:27 PM

좋은정보 감사합니다^^ 마침.. 선물할 기회 여유부렸답니다

• 6. 들길
    '09.2.12 7:54 PM

주문했답니다. 감사해요.

• 7. 아직은초보
    '09.2.12 8:15 PM

어제 다른 곳에서 받았는데 아까워요~~~

• 8. 산산
    '09.2.12 8:28 PM

저도 주문했어요. 감사합니다.
    늦게 사길 잘했네^^

• 9. 레드썬
    '09.2.12 8:57 PM

저도 이때껏 별러왔는데 드디어 기회가...^^
    근데 <요리의 기초> 이 부록 꼭 필요했는데 선착순으로 처음만 주고 끝난거죠? 넘 아쉽네요~~~

• 10. 딸기엄마
    '09.2.12 9:34 PM

덕분에 잘 샀네요. 감사합니다.

• 11. 꾸나꾼요
    '09.2.12 10:02 PM

저도 샀어요.
    감사해요

• 12. 바다네집
    '09.2.12 10:29 PM

제가 몇일전에 살돋에 올렸는데 이런저런으로 옮기시더라구요
    다른분들 살수있게 옮기지 마시고요
    추천 꾹 누릅니다

• 13. 토끼
    '09.2.12 11:47 PM

저도 주문 했는데요.
    처음에 주문해놓고 너무 늦는바람에 취소 햇더니 기초요리책을 못받아 아쉽지만 ....
    그리고 사은품으로 보온병 준다는거 보온병은 많이 있어서 기회만 보고 있었는데
    너무 고마워요. 좋은일 하셨어요.

• 14. 엘피
    '09.2.13 9:02 AM

ㅜㅜ쿠폰적용 어떻게 하나요?

누르니까 18개월미만 도서는 적용이 안된다는 메세지가 뜨네요...

• 15.
    '09.2.13 9:54 AM

http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=157566035&po...

위의주소로 들어가셔서 쿠폰 적용해보세요~

• 16. 붉은노을
    '09.2.13 11:06 AM

어머 감사합니다. 지금 사러 달려갑니다.

• 17. 소연
    '09.2.13 2:16 PM

으흐흐...바로 구입했습니다..

• 18. 산산
    '09.2.13 3:49 PM

어제 주문했는데 책이 벌써 왔어요. 깜짝 놀랐습니다.
    번개 배송이라서^^

• 19. clarissa
    '09.2.13 9:04 PM

으흐 벌써 구입했는데....행동이 너무 빨라도 문제네용^^

• 20. 미소쩡
    '09.2.13 10:17 PM

감사합니다.^^

• 21. 퍼플걸
    '09.2.14 10:33 AM

감쏴!!

• 22. 유서니
    '09.2.14 3:47 PM

너무너무 감사해여~~~~ㅋㅋㅋ

• 23. 박지연
    '09.2.14 10:11 PM

r감사합니다..덕분에 저도 신청하고 왔네요..

• 24. 멜로디
    '09.2.15 10:40 AM

감사 감사~~
    싸게 잘 구입했어요.
    저도 김해경쌤 책 무지 좋아합니다.
    우선 편하게 읽게 하는 글 솜씨에 반하게하고 글에 담겨있는 인성과 인품을 사랑합니다.

• 25. 산들바람
    '09.2.15 4:55 PM

방금 주문했어요. 감사합니다.

• 26. 느낌표
    '09.2.15 7:57 PM

저도 여기보고 주문해서 받았는데 책값 아깝지 않네요.
    겉만 번지르르하지 않은 누구나 편하게 볼수있는 실속있는 요리책입니다.
    정말 잘 활용할것 같아요.
    참 책보고 어디서 많이 듣던 이름이라 생각했는데...
    82쿡 주인장님 책이라 더 반가웠습니다.

• 27. 당쇠마누라
    '09.2.16 2:13 PM

전 다 읽어가는걸요 보통요리책이랑 달라서 좋아요^^
    아깝다 ~

• 28. 숙희
    '09.2.17 5:23 PM

오늘 책 받았어요~ 이쁜 그릇들 너무 탐나구요~~
    저렴하게 책을 구입해서 좋아요~~
    외식대신 이 책으로 집에서 요리 좀 해 보려구요~~

• 29. yunii
    '09.2.17 11:47 PM

감사해요.. 오늘 뒤늦게 주문했어요.. 기대되요..^^

• 30. 시헌맘
    '09.2.18 2:20 AM

아~ 몰라요. 보자마자 바로 결제해버렸네. 완존 충동구매^^

• 31. 토요
    '09.2.19 1:51 AM

감사합니다.

• 32. 권혜숙
    '09.2.23 11:08 PM

저도 충동구매로 샀어요.ㅋㅋ 하지만 나물이네 저렴한 책 한권이 전부라서 잘 산거 같아요