82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

유지인씨에게 쏘리!?

| 조회수 : 5,266 | 추천수 : 183

광고모델이 유지인씨가 맞는건가요..?

82쿡 여러분들은 아실거 같다는..^^*

옛날 옛날에 세상에서 제일 활을 잘 쏘는 사람 셋이 모여서 시합을 가졌다...

시합의 규칙은 100m 밖에 소년을 세워두고, 그 머리에 얹은 사과를 맞추는

것이다..

먼저, 첫번째 사람이 나오더니, 소년을 주시한다,,,,

그러고는, 활을 당겼다.

사과에 정확히 맞는 것이었다,, 주위의 사람들이 '와~~~~
'

그러자,  그 사람이 하는 말 "I am William Tel".

두번째 사람이 나오더니, 소년을 보지도 않고, 활을 당겼다,

역시, 사과에 정확히 맞았다..

그러자, 두번째 사람이 하는 말 "I am Robin Hood".

세번째, 사람이 나오더니, 소년에게 말한다, '걱정하지 마라, 금방 끝날 것이야'

활을 당긴다,,, 그러나, 활이 소년의 몸에 맞은 것이다...

그러자 그 사람이 하는 말....

마우스로 긁어 보세요!

"I am sorry"!!

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보라향
    '08.4.7 12:33 AM

처음꺼는 유지인씨 얼굴만 빌려와서 붙인것 같아요
    참....세월은 거짓이 없어요!
    하모니카 디따 잘 부는 이 다람쥐요,,,
    세상에 이런일이에...추전 할랍니다.ㅎㅎㅎ
    잘 봤습니다;;
    수고 하세여...

• 2. 카루소
    '08.4.7 1:03 AM

보라향님~ㅋ 추전은 절대 안됩니다..

걍^^;; 추천을 꼭 눌러 주시와요..*^^*

• 3. 손은경
    '08.4.7 8:59 AM

아침부터 신나는 하모니카소리에 어깨가 들
    썩 들썩 --기분 좋습니다. 옛날 야유회에서 불렀던 노래 ㅋㅋㅋ

• 4. 나리엄마
    '08.4.7 12:30 PM

넘 재미있는 카루소님 저 담아갈께요~~ 최송

• 5. 윤옥희
    '08.4.7 12:40 PM - 삭제된댓글

bbb....재미있어요^~^

• 6. candy
    '08.4.7 3:08 PM

ㅋㅋ음악좋아요~~~~

• 7. 아자
    '08.4.7 3:26 PM

ㅋㅋ 하모니카 부는 다람쥐에 한표..
    한참 웃었네요....
    친구들에게 보여줘도 되죠..??

• 8. Emile
    '08.4.7 3:34 PM

센타에서 심히운동하고들어와 컴인하여 이음악을 듣는순간 아니움직이고 못베기겠네요^^,
    어르신들의 흥에겨워 돌리고돌리고가 눈에 선합니다.
    아싸~~,아싸 ,호호,호호^^,넘재밌어요

• 9. 후니맘
    '08.4.7 4:44 PM

어찌 제 음악 취향을 이리도 잘 아시는지..
    제가 또 이런음악을 무쟈게 좋아라 합니다. 아싸아싸.. 흥도나고 신도 나고.ㅋㅋㅋ

• 10. 망고
    '08.4.7 6:39 PM

요즘은 마우스로 안 긁혀요~~
    왜 이러나 ... 지난번 정답도 못보고.. -.-''

• 11. 카루소
    '08.4.7 10:46 PM

보라향님, 손은경님, 나리엄마님, 윤옥희님, candy님, 아자님, Emile님, 후니맘님, 망고님..

감사합니다.*^^*

나리엄마님, 아자님!! 힘닫는데까지 퍼가셔도 됩니다..ㅋㅋ

• 12. 카루소
    '08.4.7 10:47 PM

망고님!! 왜 그런데요??

전에는 잘 긁으셨잖아요..흑..ㅠ,ㅠ

• 13. 곰돌이
    '08.4.8 2:28 PM

저도 안 긁혀요...

• 14. 캔디맘
    '08.4.8 3:27 PM

마우스로 긁으란 소리 어떻게 하는지 몰라
    정답 못봤어요 저번에 ㅎㅎ
    오늘껀 보이네요.ㅋㅋㅋ
    ''I am sorry'' !!

• 15. 개울물
    '08.4.8 6:33 PM

ㅋㅋ 넘 웃었어요.은하계행도 더불어...

• 16. 카루소
    '08.4.9 1:12 AM

곰돌이님, 캔디맘님, 개울물님, 감사합니다.*^^*

곰돌이님!! 다시 한번 긁어 보아요..~ㅋ

• 17. 아몬드
    '08.4.9 11:07 AM

ㅎㅎㅎㅎ정말 죽이네요...우수워서

• 18. 맑은시넷물
    '08.4.9 4:45 PM

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~

• 19. 봉순맘
    '08.4.11 11:57 PM

하모니카부는 다람쥐에 한표! 넘 귀여워요*^^*

• 20. 카루소
    '08.4.13 12:54 AM

아몬드님, 맑은시넷물님, 봉순맘님..감사합니다.*^^*

• 21. 안양댁..^^..
    '08.5.18 3:10 PM

평생 애창곡^^,,