82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 부산 날씨 어떤지요?

부산부산 조회수 : 1,023

오늘 오후 늦게 부산 갔다가 내일 오전에 다시 올라오는데요,

오늘 부산 날씨 어떤지요?

일기예보를 보니 오늘 내일 비가 온다고 되어있는데,

도톰한 롱자켓 안에 안에 티셔츠 하나 입고 가면 추울까요?

남자는 그냥 양복만 입어도 안춥겠죠?

바닷가쪽 날씨가 바람이 많이 불어 그런지

숫자로 보는 온도와 매치안될때가 많아서 여쭤봅니다^^;;

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찹찹해요
    '12.3.22 11:24 AM (61.76.xxx.8)

날씨가 생각보다 찹찹해요. 햇볕이 들때는 따신듯 하다가 바람이 불면 은근히 추워요.안에 얇은옷 하나더 입고 큼직한 스카프는 필수랍니다.오후부터는 비도 많이 온다하네요.
    남자분은 양복위에 얇은 버버리 하나 겹쳐입으시면 좋겠어요.

• 2. 저도
    '12.3.22 11:26 AM (121.145.xxx.172)

오고가는 시간이 저녁아침이니
    좀 따시게 입고 오세요
    비도 온다하고요
    패딩자켓아니고 모자켓이면 추워요
    얇아도 몇개 겹쳐입으세요
    북구인데 아직 비는 안오네요

• 3. ..
    '12.3.22 11:35 AM (210.107.xxx.193)

생각보다 쌀쌀해요. 특히나 부산은 바람 때문에 ;;
    근데 위에 두분 댓글다신거 보고 웃었어요
    따시게 ㅋㅋ 저도 잘 쓰는 말이라 정겨워요 ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589156 가르치는 말투로 말하는 사람 싫어요 ........ 09:26:33 34
1589155 회사 간식.. 1 09:26:24 19
1589154 아침에 엘베 문이 막 열렸는데 2 ... 09:18:42 275
1589153 저 같은 엄마 있으세요? 4 응? 09:17:39 290
1589152 김현정 "손흥민이 용돈은 주지 않냐" 질문했다.. 4 개망신 09:12:10 636
1589151 조국혁신당, 개원 후 검찰캐비닛 국정조사 추진 8 ㅇㅇ 09:04:32 372
1589150 아일릿 하도 화제라 찾아봤는데 7 dd 09:00:40 741
1589149 혹시 남편 처음 만났을때 별로였던분? 2 호호 08:58:46 473
1589148 82에서 정치알바가 비수기엔 연예계 댓글알바 20 ㅎㅎ 08:55:15 278
1589147 82는 요리 사이트인데 9 ... 08:44:03 721
1589146 어제 남편한테 허허 08:29:13 538
1589145 나는 뭐가 문제인가 1 08:22:50 600
1589144 선재 업고 튀어, 지표가 말해주는 화제성 수치 7 소신을갖자 08:20:24 886
1589143 뉴진스팬으로써 제일 이해가 안되는게 65 갸우뚱 08:17:52 2,627
1589142 장기 조심해라 4 댓글 08:17:34 1,354
1589141 토요일 오후 양재코스트코 엄청날까요? 6 08:14:34 674
1589140 노후대비 재테크 어떻게 하세요? 2 ... 08:13:24 1,103
1589139 이 와중에 아일릿이 뭔가 찾아보니 7 ........ 08:09:39 1,108
1589138 사업하는 사람들은 무속인 필수인가요? 8 궁금 08:07:30 775
1589137 일본인이 여권없이 독도간다? 9 뭘까 08:04:04 996
1589136 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 1,094
1589135 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 5 쿨톤 08:00:36 719
1589134 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 11 그냥하소연 07:57:15 2,187
1589133 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 19 ㅇㅇ 07:52:42 2,599
1589132 외 . 벌. 이 감당 되세요 9 Fdkyfg.. 07:49:26 2,130