82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

피고지고, 지고 피고 ~~~^^*

| 조회수 : 2,064 | 추천수 : 11

1 향기로 피어나는 찔레꽃

2 좀씀바귀
잎을 담자니 꽃이 엉망이고~~흑~~^^*

3 가을꽃의 대표주자인 갯쑥부쟁이~~
철이 없는건지...철을 뛰어 넘은건지...^^*

4 나도 꽃이다~~^^*

5 이제 떠날 만반의 준비를 갖춘 할미꽃

6 오월의 보리밭

7 담은 사진을 이렇게 편집해도 되겠군요^^

사람도, 사랑도
피고지고, 지고 피고
그렇게 살아지겠지요.
.
.
.
.

"가고 오지 않는 사람이 있다면
기다려 줍시다."

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사랑해아가야
    '05.5.12 9:11 AM - 삭제된댓글

아침부터 너무 바쁘고 정신없었는데 사진을 보고 마음이 참 여유롭고 따뜻해지네요

• 2. 오이마사지
    '05.5.12 9:15 AM

마지막사진,,, 액자로 가지고 싶습니다,,,

• 3. uzziel
    '05.5.12 9:24 AM

정말 멋지네요.
    사진도 그렇고...
    글도 그렇고...
    이른 아침에 마음이 넉넉해지는 느낌입니다. ^^*

• 4. intotheself
    '05.5.12 9:23 AM

수하님

기분좋은 아침을 맞게 되는 즐거움

고마운 마음을 담아서 고른 그림입니다.

이하응의 묵란이지요.

한 점으로는 뭔가 아쉬워서 한 점 더 골랐습니다.

이징의 화조도입니다.

• 5. 돼지용
    '05.5.12 10:02 AM

사진 너무 좋아요.
    제가 들판에 있는 듯
    잠시 환상에 취해 봤습니다.'
    고마워요.

• 6. 소박한 밥상
    '05.5.12 10:16 AM

솜씨가 훌륭하세요
    예쁜 꽃사진 82쿡님들 덕분에 많이 보았고
    볼 때마다 좋았지만...오래간만의 보리...참 좋네요
    자연은 항상 편안함을 주는 듯....

• 7. 김흥임
    '05.5.12 10:16 AM - 삭제된댓글

와~~~~
    감탄만.........

감사 합니다.

• 8. 미소조아
    '05.5.12 12:18 PM

오~~~~ 사진넘 잘봤어요..^^ 카메라가 몰까 궁금쿄쿄쿄..^^

• 9. 코발트블루
    '05.5.12 12:42 PM

6.오월의보리밭 사진 너무 좋아요 ^^

• 10. 미스마플
    '05.5.12 2:31 PM

할미꽃이.. 제가 알고 있던 할미꽃과 달라서 한참... 놀라고 바라봅니다.
    일케 이쁜 꽃을 할미꽃이라고....

• 11. 안개꽃
    '05.5.12 5:51 PM

사진 퍼 가고 싶어요~
    허락 해 주시와요..

• 12. 수하
    '05.5.12 7:13 PM

사진은 제가 담았으나~~감상은 님들의 몫이지요^^
    intotheself님의 고마우신 선물 제가 따로이 보관하겠습니다^^
    안개꽃님 필요 하시다면 얼마든지 가져가세요^^

• 13. 깜찌기 펭
    '05.5.12 8:14 PM

수하님.. 기다렸어요. ^^*

• 14. 오두막집
    '05.5.12 11:23 PM

5월의 보리밭 정말 아름답습니다
    어찌하여 보리가 저리도 고울까요?
    다시한번 올려다 봤습니다. 보리밭을요...