82cook.com을 즐겨찾기에 추가

식당에가보니

외식의 즐거운 추억, 쓰라린 경험을 진솔하게 털어놓기

좋았어요)수정;;서현역 로데오거리 니지 ~~~(스시&롤 부페)

| 조회수 : 6,348 | 추천수 : 82
일단 오늘까지 각기 다른 3팀과  3번 다녀와서도 괜찮다라고 느껴서 ...
첨으로 추천 글 씁니다 .

분당 서현역 5번출구에서 쪼르륵 내려오다보면 오른쪽편 건물쪽 GS 편의점 4층 니지 ~~ 라는
스시 .롤 부페 ..

초밥은 ,, 이름있는 회전초밥집보다 이불?^^ 은 두껍지 않지만
일단 냉동은 아님 .. 맛도 그정도면 . 만족
약 12-13가지 정도 초밥이 있고
롤.. 은 좋아하지 않아서 다 안먹어 봤지만 . 약 8종류 정도? 있고 . (다 맛있다고 함)

자숙새우?  인지 부페마다 나오는 빨간 새우 .(개인적으로 아주 많이 좋아함 싱싱 ..)
연어 샐러드
다코 와사비 . (이건 좋아하니 먹을만함 . 약간 짬)

탄산음료 4가지
커피
쥬스 . 티

모밀국수
자장면
스파게티
매운 야끼우동
유산슬
탕슉~
찹쌀 탕슉~(이거 맛있음 )
커리치킨
또띠아
짝퉁피자
미소된장
게살슾
양송이 슾
조랭이 간장 떢복이? 이건 안먹어봐서 간장인지 고추장인지 기억 안남
새우튀김
또 뭔 튀김

샐러드 ( 5종류 정도 .)(토마토 샐러드 . 시금치 샐러드 .게살 샐러드 . 또 뭔 샐러드 ㅠ)
샐러드 소스 여러가지 (양상추용)
아스파라거스 구이 (맛없음 )
또 뭔 .. 음식 .
새우 칵테일

수박
파인애플
털 달린 과일 ㅠ(이름 생각안남) 안에 하얀 .. ㅠㅠ
무스케익? 으로 보이는 빵 2-3가지 (안먹어봄)
베이비슈
생요구르트 (블루베리 시럽 (알갱이 꽤있음)
소프트 아이스크림

아마 3-4가지 빼곤 다 적었을꺼에요

평일 점심 성인 15000원 (중학생 고등학생 성인요금)
               초등학생 7000원 (아주 매력적)
               수정;;5-7세 5000원
                  이하 무료

평일 저녁 ... 안가봐서 모르겠으나 . 18000원인듯 함
                   초등학생 변동없이 7000원 (와우 ~~)
                  이하 무료

주말 , 공휴일 .. 성인 18000원
                       초등학생 7000원 (왠일이니^^)
                       이하 무료

주말 .. 점심 저녁엔 . 참고로 립 한접시 나옴 (립은 아주 사이즈 아담하나 쉐프의 솜씨인듯 보이는 )
                               2인인지 3인인지에 한접시 .꽁짜 ..

결정적으로 부가세 포함입니다 ~~~~~^^

저는 초등 5학년 딸이 ..
아주 잘먹습니다 .
초밥을 좋아해서
가까이 AK프라자나 회전초밥집을 가끔가게 되는데 .
몇접시 먹다보면 접시 색깔의 압박에 .. 마음이 울적하여 ...
회덮밥 한그릇으로 위로하며 배를 채우곤 했는데 .

일단 이곳이 생기니
접시 색깔이 아른거리지 않아 마음 편하게 다녀올수 있네요 .
방학이다보니
아이와 점심을 창가에 앉아서 (그래봐야 사람들만 보이지만)
느긋하게 이거저것 먹을수 있고 .
좋았어요 .

적립금도 해주니 그것도 좋고 .
생긴지 한달 남짓 되어서 인테리어 깔끔 친절 ..
먹성 좋은 초등학생 두신 엄마들 ..
꼭 한번 다녀오셔요 ~~
평일 .. 이용하면 나름 기분 므흣 합니다 .

참고로 ..
점심시간 11시 30분 부터 입니다 ^^

일반 부페보다 종류는 적지만
그래도 전 여기가 더 좋습니다
물론 가격이 싸서이기도 하지만 ~~

☎031-707-7719 니지 서현점 .
아마도 체인인가봅니다 .
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 졸린달마
    '10.8.9 7:26 PM

울아이 일년 365일 머 먹구 싶니? 하면 "스시'하는 아이인데요...저는 2001아울렛 지하 회전초밥집
    저렴해서 가끔 이용하는데 방학땐 사람이 장난 아니게 많아서 잘 가게 안 되네요...혹시 2001 초밥집 가보셨으면 비교 가능할까요?

• 2. 유지니맘
    '10.8.10 4:00 AM - 삭제된댓글

^^
    꼭 가보셔요
    아이가 혹 초밥을 매우 좋아하는 초등학생이라면 완전 .. 7000원의 행복을 맘껏 누리실수 있을듯 합니다 .
    일단 평일에 한번 가보셔요 ~~
    초등학생이면 평일 . 주말 다 같지만 ..
    혹여 저랑은 입맛이 다르실지 모르지만
    제가 소개해서 데려간 학교 엄마들 .. 이제 각자 거기서 점심 모임한답니다 .

• 3. 포카혼타
    '10.8.10 4:20 PM

졸린달마님..저 2001 초밥집 가봤고 여기 추천 니지 가봤는데 니지 강추합니다. 훨 나요. 모든음식이 다 맛있어요. 꼭 가보세요.

• 4. 은석형맘
    '10.8.10 10:28 PM

추천해 주신 유지니맘님과 포카혼타님을 믿고
    담달에 제가 주도하는 모임을 이곳에서 하렵니다...
    책임지소서...........^^*

• 5. 유지니맘
    '10.8.11 3:18 AM

ㅎㅎ 은석형맘님 .
    거긴 룸이 따로 없어서 .
    일단 12명 앉을수 있는 끝쪽자리가 조금 분리 되어 있더군요
    아님 창가쪽으로부터 앉으시면 되시구요 .
    책임집니다 ^^
    좋은 시간 되시길 .
    현금 5% 적립
    카드 2% 적립인데
    처음 만들어주는 카드는 현금내면서 조금 더 적립받은듯 . ^^ 참고 하셔요
    적립카드 꼭 만드시구요

• 6. 유월장미
    '10.8.11 3:19 PM

와우 좋은 정보 감사해요.
    분당지역맘들 댓글로 모이시네요
    여기서 번개라도...
    뵙고싶네요^^

주차는.. 해당 건물에 할 수 있겠죠?

• 7. ^^
    '10.8.11 3:39 PM

방금 예약때매 전화해보니 미취학 5000원 내야되네요 ㅠ.ㅠ 울애처럼 한두개먹고 뻗어버리는 녀석이면 꽁짜에 굽신거리며 자주 갈텐데...가실분 참고하세요~ 음냐 검색해보니 여기 평은 장난 아니게 좋더만요 ㅎㅎ

• 8. 유영자
    '10.8.11 10:04 PM

제가 여기 미친듯이 다녔는데 이제 좀 시들해졌습니다.
    처음보다 메뉴가 좀 그래요.
    떨어진거 빨리 채워주지도 않고...
    평은 아마 초창기에 좋았을겁니다.
    어디나 그렇지만 초심이 유지되는게 중요한데..

• 9. 유지니맘
    '10.8.12 11:47 AM

ㅠㅠ 지금 리플 읽고 다시 전화해보니 ㅠㅠ

5세부터 7세까지는 5000원으로 .이번주 월요일(8월9일)부터 인상되었답니다
    .
    글 내용을 수정해야겠네요
    그 이하는 무료이구요
    8월8일 일요일 다녀오고 이만하면 올려도 되겠다싶어서 백만년만에 한번 올려봤더만,,
    본의아니게 잘못된 정보 죄송합니다 ..

전화로 괜히 겁나게 따졌네요 .. 이런 ~~~

• 10. 유지니맘
    '10.8.12 11:57 AM

저는 서현동이라 걸어다녀서 주차를 안물어봤었는데
    지금 물어보니 .
    건물에 주차장은 약 15대 정도 가능한 지하 기계식 주차장이 있구요
    승용차만 가능하답니다 (거의 주차 불가능이라 보시면 ㅠ)
    ak백화점 앞 공용주차장 한시간 1000원 주차 하실수 있고 주차비 지원은 안된다네요

공용주차장에서 주차 하실경우 나오셔서 기업은행 바로 건너 건물이고
    간판은 슈퍼 라이더 드림노래방 참치참치 있는 건물이 보이실꺼라네요
    로데오 거리쪽으로 들어오셔서 큰길 방향으로 오시면 더 찾기 수월하실꺼고

지하철로 오실경우 서현역 5번출구 방향으로 나오셔서
    쭈욱~ 걸어오시면서 건물 서너게 ? 지나면 오른쪽편에 보이셔요

백만년에 한번 추천 달았다가 ^^
    본의아니게 잘못된정보 죄송해서 주절주절 ..
    저 ............ 그 집하고 점 하나도 관계없습니다요 ~~~~

• 11. 졸린달마
    '10.8.12 3:04 PM

드뎌 초등아이 둘 데리구 어제 다녀 왔습니다...말씀하신대루 종류는 적지만 딱 먹을만한 것만 있는 깔끔한 부페구요...저는 롤 별루 안 좋아하는데 맛있게 먹었구 중국요리들은 한꺼번에 해 놓은 것들이 아니라 즉석에서 조금씩 내 놓는 거라 맛있었습니다...저는 특히 유린기가 맛있더군요...
    저렴한 가격과 깔끔함에 다시 가게 될듯....좋은 곳 추천해 주셔서 정말 감사합니다...

• 12. 분당 아줌마
    '10.8.19 3:41 PM

저두 어제 친정 식구들 모시고 점심에 다녀 왔지요.
    건물 입구에 들어 가면서 불안한 마음이 들었는데 식당은 끼끗하고 음식도 가격 대비 아주 훌륭했어요.
    특히 중식. 어떤 중국집과도 절대 뒤지지 않는 맛이더군요.
    좋은 곳 추천해 주셔서 정말 감사합니다.2222222

• 13. 카라
    '10.8.21 8:48 PM

저도 오늘 같다왔어요.. 보리새우초밥 진짜 맛있구요 깔끔하고 음식이 다맛있어요
    남편과 아이들 하고 너무 좋은 시간 보냈네요 추천 감사해요...

• 14. 유지니맘
    '10.8.22 12:32 PM

아 그나마 다행입니다 .
    이후 다시 한번 다녀올기회가 있어서 .
    미취학 아동 . 요금문제로 문의했더니 (바뀐이유)
    엄마들 2-3명에 아이들 12명 허걱ㅎㅎ등 . 피치못할 사정으로 등등 설명하시더만요

이제 많이 알려져서인지 . 12시 30분경 되니 .
    완전 꽉 차고 음식도 조금 딸리더라구요 .
    혹 가실분들은 . 조금 서두르시거나 조금 늦게 가셔도 될것 같아요

참 평일엔 예약도 받는답니다 .
    인원 있으시면 필히 예약 하시고 가셔요
    전 이제 조금 자중하려구요 ㅠ
    너무 많이 먹고 오게 되어서 ㅠㅠ

• 15. 유지니맘
    '11.3.1 4:45 PM

시간 지나 정보 수정합니다
    가격 1000원씩 더 올랐어요 ....

• 16. 풀꽃
    '11.9.2 7:46 PM

가격대비 맛도 좋고 괜찮아요..몇번 갔는데 적립카드 안맹글어 주던데요..우띠^^;;