82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

요즘 자두맛있나요?

| 조회수 : 5,259 | 추천수 : 186
요즘 자두가 맛있나요?
울 애들이 자두를 엄청 좋아하는데
얼마전에 처음나왔을때 한번 사줬더니 싱겁고 맛이 없더라구요
가격도 비싸고
그런데 어제 마트갔더니 가격은 싼데 맛이 있나모르겠어요
요즘 자두 맛있나해서요
드셔보신분들 알려주세요 그리고 자두 어디가 맛있는지도
알려주시면 좋겟네요,,,,^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dileamma
    '10.7.10 4:02 AM

전 송파쪽 시장에서 사다먹었는데 일주일전에~ 싱겁고 별로예요~
    몇일전에 반포 킴스클럽에서 천도복숭아 샀는데 잘익어서 자두같고 맛있어요
    딱딱하지 않구요

• 2. 수채화
    '10.7.10 5:59 PM

오늘 전주 홈플러스에서 자두사왔는데 간만에 맛있었구요, 천도복숭아는 시어서 돈이아까웠네요.

• 3. 제닝
    '10.7.10 9:05 PM

우리 아파트 장에서 만원어치 한봉지 샀는데 완전 맛있었어요. 신것도 적당했고.
    달큰한것이... 우리집 애들 둘이서 4일만에 다 먹어버렸어요.

• 4. 영주
    '10.7.11 4:18 PM

어제 홈플에서 5천원어치 샀는데 얼마안되지만 너무 맛있었어요

• 5. 블리
    '10.7.11 8:05 PM

농협에서 4천원어치 샀는데 너무 맛났어요 맛이 제대로 들었더라구요

• 6. 즐겁게
    '10.7.12 2:32 PM

며칠전 동네마트에서 세일하길래 샀는데...
    너무너무 맛있어요..혹시나 실까봐 걱정하면서 샀는데
    너무너무 달고 맛있더라구요~~

• 7. 중전
    '10.7.12 3:37 PM

세일하는데 맛이 있더군요..
    요즘은 과일이 참 많아요

• 8. 미니
    '10.7.12 9:42 PM

우리 사먹은거 두번,남의집에서 한번 먹었는데..
    다 맛있네요..
    요즘 자두 왜 이리 달지? 하고 먹었어요.^^

• 9. 둘리
    '10.7.13 3:36 PM

제사라 시골서 가져왔는데
    이틀째 바구니끼고 삽니다

• 10. 정연미
    '10.7.14 8:04 AM

요새자두철인가봐요엄청맛있드라구요.ㅋ

• 11. 단미희야
    '10.7.14 12:54 PM

저흰 세이브존이랑 코스트코에서 사다먹었는다 2번다 성공이에요~
    지금 임신 7주인데 자두 넘 맛있더라구여~~ 달콤하니 맛있어요~

• 12. 회색구름
    '10.7.14 3:01 PM

저 장터에서 김천자두 사먹었는대 저말 맛났어여~~^^
    휴가때 식구들 다 맛나다해서 주말지나 다시보니 마감이더라구여...

• 13. 천사꽃뉨이
    '10.7.14 6:35 PM

홈플러스보다 시장이 더 맛있더라구요 ㅎ
    빨간거 보다 약간 오렌지빛 도는게 더 새콤달콤 맛나요 ㅎㅎ

• 14. 예은맘
    '10.7.15 3:44 PM

요즘 자두 맛있어요. 저도 며칠 전 롯데마트에서
    사 먹었는데, 맛있더라구요..
    가격도 싸고..

• 15. 첼로바
    '10.7.19 4:01 PM

비가 많이 와서 싱거워요

• 16. 양파궁뎅이
    '10.7.28 6:12 PM

맞아요. 비오기 전에는 새콤달콤 향기로우니 맛났는데.. 비가 오고 나서는 맛이 맹맛이예요~