82cook.com을 즐겨찾기에 추가

뭘사다먹지?

사다먹을 수 있는 식품들에 대한
알찬 정보와 질문들

웰빙쿠키 - 건강한 수제쿠키를 소개합니다^^

| 조회수 : 4,310 | 추천수 : 120

사진 왼쪽부터 시계방향으로 라즈베리, 플레인, 블루베리, 브라우니... 치즈케이크 4종세트^^
포장이 너무 완벽해서 파손된 것 하나 없이 잘 도착했습니다.

도착한 치크케이크를 급한 마음에 하나 시식하고...
블루베리를 맛보았는데요~ 달지않으면서도 부드럽고 정말 맛있어요 ㅎ
일본에 교환학생으로 가있는 딸아이가 좋아하는 것이라 꽁꽁 얼려서 택배로 보내주려는데
다음주에 택배보낼 때까지 냉동실에 무사하게 남아있을지 걱정이네요^^;;

4종세트라 골라먹는 즐거움까지~ㅎㅎ
저지방크림치즈로 만들었다니 더욱 더 마음에 듭니다^^

한 가지 아쉬운 것은 이 맛있는 케이크를 항상 주문할 수 없다는 것이에요ㅠ
멜론의쿠키에서는 매월 새로운 케이크를 하나 씩 선보이는데요,
이 치즈케이크 4종세트는 6월의 케이크에요~ㅎㅎ

위 왼쪽부터 시계방향으로 무설탕초콜릿쿠키, 포테이토치즈쿠키, 브라우니, 골든오트밀쿠키 포장 그대로~

일단 하나씩 옷을 벗기고 시식하기 전에 다시 한 컷~ 기념 사진을 찍은 후에 시식합니다 ㅎㅎ

국산 귀리와 빨간색의 크린배리, 호두, 다크초콜릿칩 등이 듬뿍 들어가 고소하고 달콤한 '골든오트밀쿠키'
고소한 감자와 진하고 짭잘한 치즈의 어울림의 맛이 좋은 '포테이토치즈쿠키'는  은근 맥주가 생각나기도...^^;
설탕대신 고급초콜릿을 듬뿍 넣어 진한 초콜릿과 마카다미아의 고소한 맛까지 더한 '무설탕초콜릿쿠키'

사진에는 없지만 아침식사대용으로도 거뜬한 견과류가 빼곡하게 들어찬 '굿모닝쿠키"까지~
멜론의쿠키는 하나 하나 정성이 가득 느껴지는 건강한 쿠키라고 생각합니다 ㅎㅎ

초콜릿의 진한 맛이 그대로 느껴지는 이 브라우니도 딸아이가 좋아하는 것이기에
미리 미리 주문해서 냉동해 두었다가 택배보낼 때마다 넣어주는 품목이랍니다^^
먹을거리가 넘쳐나는 일본에서까지 찾는 멜론님의 브라우니~ ㅎ

프랑스 VALROHANA의 과하나초콜릿이 듬뿍 들어있어  진한 초콜릿이 입안 가득 느껴지는 브라우니에요~

카메라가 영 따라주지를 않으니...ㅠ
에구, 직접 먹어봐야만 하는 이 행복한 맛을 어찌 표현해야...^^;;

저희집에 군것질이라고는 입에 대지도 않는 남편마저도 즐기는 쿠키와 케이크라면 아시겠죠? ㅎ

더 많은 정보를 원하신다면...☞ http://www.melonscookies.com/
p.s 처음에는 가격이 좀 비싸다고 놀라기도 하지만, 일단 받아보면 크기와 맛에 더 더 놀라실거에요~!!^^

포장까지 예쁘고 고급스러운 쿠키선물세트~
어른에서 아이까지 모두 다 좋아하는 선물이라서 보내고 난 후 언제나 만족스러운 선물입니다^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뽀삐
    '10.6.30 8:03 PM

저는 입맛 없을 때 굿모닝쿠키와 우유 한 잔 곁들이고
    과일 한 조각먹으면서 한 끼 해결도 합니다.

그런데 브라우니 2개는 냉동실에 넣어놨는데
    아무리 찾아도 없어서 아직 맛을 모르네요.

• 2. 진이네
    '10.7.1 10:53 PM

뽀삐님~ 맛있는 브라우니 아직 못 찾으셨나요? ^^
    저도 가끔 냉동실에 꽁꽁 숨겨두었다가 못 찾는 경우가 종종...ㅎㅎ

• 3. 랄라
    '10.7.16 8:38 PM

선물받아서 맛본적 있어요...진짜 너무 맛나요...^^또 먹고 싶네요