82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

남편 화장품 뭐사주세요.

뭐살까용 조회수 : 958
음~ 남편꺼 스킨(토너) 주로 뭐사주세요?
전 좋은거쓰면서 남편은 항상 1~2만원대 사주다가  비오템꺼 로션 한번 사줬는데 향이 참 좋더라구요.
남편도 좋아하고 심지어 아껴쓰기까지.;;
그래서 놋데닷컴보다보니 크리니크 남성용도 스킨 저렴하던데 향이 어떤가요.
여성용처럼 소주냄새 많이 날까요? ;;
비오템도 크리니크도 용량대비 가격이 비싼건 아니던데 40초반 남성꺼 추천좀 해주세요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.2.24 1:21 PM (211.51.xxx.155)

저도 비오템 샀었는데, 이번에 발렌타이데이날 라네즈거로, 에센스를 샀어요. 겨울엔 스킨보단 로션이나 에센스가 나을 거 같아서요. 급하게 사느라고 백화점서 3만원에 샀는데, 인터넷서 사면 더 싸더군요.

• 2. ...
    '11.2.24 1:25 PM (125.186.xxx.131)

저희 남편은 자기가 직접 사는데, 그냥 돌아가면서 이것 저것 써요. 지금은 캘빈클라인 쓰고 있구요...샤넬도 그럭저럭 괜찮다고 들었어요. 폴로도 그냥 저냥 사용했고...그런데 왠만하면 쓰던거 계속 쓰지 않더라구요^^;; 계속 이것 저것 사용해 보네요. 딱 마음에 드는건 없나 봐요;;

• 3. 비오템
    '11.2.24 1:30 PM (71.232.xxx.232)

좋아하더라구요
    향기도 산뜻하고 너무 기름지지도 않구

• 4.
    '11.2.24 1:32 PM (121.162.xxx.106)

시크릿 엣센스 어때요? 함께 쓰셔도 되고...
    저희 남편 이거 사용하는데 피부가 많이 좋아졌어요. 본인도 이걸 아주 좋아하구요
    좀 건조하다 싶음 알아서 제 수분 크림 챙겨 쓰구요.

• 5. 추가로
    '11.2.24 1:33 PM (121.162.xxx.106)

전에 SK2 쓰다가 숨으로 바꿨는데 숨이 훨 좋다 하네요. ㅋㅋ

• 6. 정양수
    '11.2.24 1:34 PM (58.145.xxx.94)

설화수 남성버젼으로 나온거있어요.

• 7. ..
    '11.2.24 1:39 PM (180.66.xxx.40)

저희는 단순하게 엘*브랜드 아무꺼나 다 좋아하더군요.
    어르신은 또 아무레 레드어쩌구를 가장 좋아해서..(다른거 사드리니 이거 별로다하셔서리 결국 다시..)

• 8. .
    '11.2.24 2:00 PM (211.224.xxx.222)

남동생이 제 화장품(국산 백화점라인) 써보더니 엄청 좋다고 하더군요. 향때문에 그렇지 남자피부나 여자피부나 기름기가 더 많겠지만 피부 비슷하면 같이 써도 되고 주로 여자화장품 좋으데서 나오는 남자화장품이 좋을것 같아요.

• 9. 키엘
    '11.2.24 2:15 PM (203.238.xxx.92)

,비오뗌, 헤라옴므,아르마니, 불가리 등등 중에 본인이 비오뗌이 제일 낫대요
    향은 에르메스가 제일 좋구요

• 10. 울남편도
    '11.2.24 2:18 PM (112.151.xxx.99)

비오템요. 젤타입 스킨이랑 로션 같이 셋트로 나온거
    매번 면세점에서 구입해서 사용하는데.. 가격도 착하고 좋아요~

• 11. ...
    '11.2.24 2:45 PM (61.78.xxx.173)

저희 신랑은 시세이도을 제일 좋아하네요.
    가끔 CK도 쓰고...

• 12. ...
    '11.2.24 2:51 PM (222.111.xxx.85)

남성용으로는 어떤 제품이 좋은지 몰라 그냥 랩시리즈 계속 사다주고 있어요.