82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

빅뱅 노래 들어보셨어요?

tonight 조회수 : 1,644

빅뱅이 컴백했어요.
어젯밤 12시 음원이 풀렸죠.
음원사이트들 모두 상위원 올킬이던데..^^

들어보신 분들 어떠셨어요?
전 Tonight 도 좋고  Cafe란 곡이 참 좋더라구요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. fdf
    '11.2.24 1:17 PM (119.195.xxx.37)

빅뱅 얼마나 기다렸는가몰라요
    저도 카페가 좋더라구요 ㅎㅎ

• 2. 빅뱅펜
    '11.2.24 1:18 PM (125.180.xxx.16)

그렇잖아도 아침에 들어봤어요
    빅뱅스럽고 좋네요
    대박나겠지요? ㅎㅎㅎ

• 3. 저도요
    '11.2.24 1:19 PM (175.117.xxx.186)

밤 12시에 음원 풀리면서 눈만 뜨면 무한반복으로 듣고 있습니다.
    특히 Tonight과 Cafe가 좋더라구요.
    지용이 팬이지만 Cafe에서 대성이 목소리가 귀에 확 들어오더라는......

• 4. Cafe
    '11.2.24 1:21 PM (125.180.xxx.16)

http://www.youtube.com/watch?v=Y_CBhqi1ffI

• 5. tonight 대박
    '11.2.24 1:29 PM (121.168.xxx.49)

이번 앨범 너무 잘 빠졌네요.
    2년넘게 기다린 보람이 있어요.ㅋㅋ
    tonght 듣느라 다른 곡으로 못 넘어가고 있어요.~

• 6. 대박
    '11.2.24 1:38 PM (125.177.xxx.185)

아침에 일어나자마자 전곡 다운받아서 하루종일 듣고 있어요..
    정말 노래 대박이라는 말 밖에 표현할 말이 없어요
    어제 텐아시아 강명석씨가 좋다..라는 말로밖에 표현 못한다는 기사가 있었는데
    곡 듣고 나서 정말 딱 그 느낌이예요..

이런 곡을 만들수 있는 지디가 새삼 놀랍기만 하구요
    빅뱅 개개인의 곡 소화능력도 대단해요..
    후크송 일색에 그냥그런 아이돌판이었던 가요계라 완전 질려있었는데
    이건 완전 신세계네요..

• 7. 역쉬~~
    '11.2.24 1:39 PM (58.145.xxx.94)

빅뱅...^^

• 8. 투나잇도
    '11.2.24 1:43 PM (110.10.xxx.72)

링크좀 걸어주세요~
    빅뱅 열혈팬입니다^^

• 9. 투나잇
    '11.2.24 1:45 PM (125.180.xxx.16)

http://www.youtube.com/watch?v=iq4ol1qrtaQ&feature=related

• 10. 제가
    '11.2.24 1:53 PM (122.36.xxx.84)

빅뱅팬인데 아직도 못 듣고 있어요.
    며칠 전부터 기다렸는데 지금 엄청 궁금해요.

• 11. 하아
    '11.2.24 5:47 PM (119.64.xxx.161)

저도 카페하고 투나잇이 젤 튀고 좋네요..다른 곡들도 다 좋고요.
    어쩌다 해외에 살다가 늦팬이 되어서리..다섯명 빅뱅은 이번에 첨으로 보게 되었네요^^
    하루종일 듣고 있어요. 정말 빅뱅은 특별한 것 같아요.
    전 빅뱅 음악 듣기 시작했을 때..한 서너달 듣다보면 정리하게 될 줄 알았거든요.
    아무리 좋은 유명한 곡들도 한동안 집중해 실컷 들으면;; 나중에 자연히 정리되던데...
    근데 이년을 넘어가네요. 아흑..음악엔 막귀라서 이런 일 평생 한번도 없었는데.
    앨범 몇장 사서 선물도 하려고요^^