82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

(오래간만에) 박지선 트윗 글,,,, ^^

베리떼 조회수 : 1,982
짜증나는 일상에,,,, 소소한 웃음을 주는 박지선 트윗글 입니다.
검색해보니,
다른 횐님들이 1월달에 올려 주셔서,
대략  그 다음 것만,
긁어 왔습니다.

더 보고 싶으시다면,
그녀의 트윗으로  궈~궈~  ^^

박지선,,, 당신은 능력자!!!  ㅎㅎㅎ

####################################################################################

뉴스를 보니 오늘 날씨가 아주 좋았다고 한다 엄마가 집에만 있지말고 나갔다 오라며 내게 음식물쓰레기를 건네줬다 엄마 사랑해요
8:48 PM Feb 20th via TwitBird

입안이 헐었다고 엄마한테 분명히 말씀드렸는데 밥상에 김치찌개가 올라왔다 한숟가락씩 뜰때마다 자꾸 트위스트를 추게된다
3:35 PM Feb 12th via TwitBird

보통 사람들의 방귀소리는 뿡이 맞다 근데 울아부지는 '박!' 한다 명절 때 무리하셨는지 방금 박 9콤보를 들었다 박!박!박!박!박박박!박!박! 축제가 시작됐다
2:10 AM Feb 6th via TwitBird

오랜만에 닮은꼴찾기 어플을 해봤다 티파니가 나와서 한껏 들떠있는데 누군가 심심해서 벽을 찍어봤는데 비가 나왔다는 얘기를 해줬다 즐거운 주말이다
9:29 PM Jan 30th via TwitBird

엄마가 뜨개질로 장갑을 맹글어줬다 딸내미가 오른손잡이라고 오른쪽은 뚫어줬다 나는야 짝짝이 종결자 http://plixi.com/p/72825517
1:13 AM Jan 28th via TwitBird

나흘째 밥상에 청국장이 고정게스트로 나오고있다 듣자하니 봄개편 때까지 함께 할 것 같다 짜릿하다
11:44 AM Jan 20th via TwitBird

샤워하다가 갑자기 찬물이 나왔다 득음한거 같다 8옥타브 솔까지 올라갔었다 신난다
1:24 AM Jan 15th via TwitBird

엄마가 컷트머리로 변신했다 미용실에 길라임 사진을 가져간 모양이다 저러다 액션스쿨도 등록할것 같다 신비가든가자고 할것 같다 헐리웃진출한다고 할것 같다 현빈따라서 해병대 간다고 할것 같다 근데 아빠가 보내 줄 것 같다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 베리떼
    '11.2.21 11:11 PM (121.160.xxx.209)

박지선 트윗
    http://twitter.com/gagjidol

• 2. 그래그래
    '11.2.21 11:19 PM (59.17.xxx.146)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 박지선 너무 웃겨요... 야밤에 배꼽잡고 웃었어요...^^

• 3. ㅎㅎ
    '11.2.21 11:22 PM (116.36.xxx.29)

티뷔에선 너무 재미없었는데, 트위터는 재밌게 쓰네요^^

• 4. 휘~
    '11.2.21 11:23 PM (123.214.xxx.130)

오늘 날씨가 아주 좋았다고 한다 엄마가 집에만 있지말고 나갔다 오라며 내게 음식물쓰레기를 건네줬다 엄마 사랑해요

>> 빵 터졌음당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (근데 개콘에선 왜 안웃기쥐 @.@?)

• 5. 123
    '11.2.21 11:48 PM (115.136.xxx.132)

이분 시상식때보고 동료들이랑 사이가 별로 좋지않다는걸 느꼈어요
    저번 연예대상 시상식때 최우수상인가 받았는데 남자는 김병만이 받더라구요
    김병만은 수십명이 나와서 꽃다발을 수없이 받던데
    박지선은 유희열만 혼자 나와서 꽃다발을 주고가더군요 제가 민망..
    보면서 개콘애들 넘한다 싶더라구요 여자 개그맨들 어떻게 축하하러 한명도 안나오는지...
    개그맨사이에도 따가 있나..생각했다는..

• 6. 얘도
    '11.2.22 10:14 AM (123.214.xxx.114)

지독한 개독이라던데.
    하긴 얘네들은 개독을 이용해먹을줄도 알만큼 닳고 닳았더라던데.

• 7. ?
    '11.2.24 1:37 PM (58.140.xxx.100)

근데 윗님 개독이 뭔가요?