82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

배달쿠폰사용

쿠폰 조회수 : 435
단골피자가게에서 라지사이즈 (17000-25000원상당)피자 한판을 시켜 먹으면 쿠폰을 1장 줍니다..
그 쿠폰을 10장 모으면  약 17000-19000원 사이의 한정된 종류로  라지사이즈 피자를 한판 준다고 해요,,
그 쿠폰이 10장이 되었길래 한판 주문을 했는데 전화받으시는분 목소리가 싸늘하네요
전 그냥 쿠폰에 써있는대로 시켰을 뿐인데.. 작은것1판이라도 시키면서 같이 주문을 하는건데..
잘못했나 싶기도하고,,, 아님 아직 개시를 못하셨는데 공짜피자 주문이 들어와서 그러셨나 생각이 들기도하고....
먹으면서도 참 마음이 불편하네요,, 그리고 도착한 피자는 돈주고 먹는 피자에비해 내용이 부실했답니다..
그래도 감사하게 먹어야겠죠^^
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요.
    '11.1.22 1:52 PM (211.207.xxx.109)

공짜 쿠폰으로 그것만 시킨것도 아니고 작은사이즈 시키시면서 부탁하신 것인데 그분
    좀 그렇네요.^^;
    그냥 잊어버리시고 맛있게 드셔요.^^

• 2. 그러게요님...
    '11.1.22 2:02 PM (58.233.xxx.139)

저 그냥 공짜만시켰어요,, 작은거라도 시켰어야하는건데는 시키고난 다음에 든 생각이구요,,ㅎㅎ
    아무리 공짜라도 한번쯤더 생각하고 시켜야 겠어요,,,
    즐거운 주말 보내세요^^*

• 3. 아..
    '11.1.22 2:05 PM (211.207.xxx.109)

^^ 작은사이즈랑 같이 시키면서 부탁하신 것이라고 읽었네요.^^;
    아마 주말이라서 그랬을 거에요.. 주말에는 바쁘니깐 좀 싫어라 하더라구요..
    님도 즐거운 주말 보내셔용~~

• 4. ..
    '11.1.22 2:13 PM (114.200.xxx.4)

전 이제 쿠폰제 없애버린 피자헛 단골인데 피자헛은 공짜쿠폰으로 시키면 피자 토핑을 더 잘해주더라고요...
    한번만 그랬음 모르겠는데 쿠폰25장 다 모아 시킬때마다 피자토핑을 잘해주니 단골대우를 더 해주는거 같아 기분이 좋더라고요...
    사실 쿠폰을 모아 시킬 정도로 자주 이용하는 단골이면 그 손님 떨어지지 않게 더 잘해서 그 고객 유지하는게 낫지 원글님글처럼 저렇게 해서 고객맘 불편하게 해서 그 손님 떨어지면 더 손해일텐데...

• 5. 배달
    '11.1.22 2:16 PM (124.216.xxx.23)

저도 피자,치킨, 족발 등. 쿠폰주는데 다 시켜먹고 쿠폰 다모아서
    시키면 뚱하게 전화 받아서 이젠 아예 쿠폰주는데 안시켜먹어요.
    피자는 집옆에 있는 피자마루에서만 사다 먹는데 거기 멤버쉽 카드 만들어서
    결제할 때마다 포인트 사용하고 족발은 쿠폰 안 주는 젤 작은 사이즈 사먹고
    치킨은 동네 하나로마트에서 사다 먹어요.
    저혼자 이렇게 해보아야 아무런 도움이 안되겠지만 배달집들의 못된 심보를
    조금이라도 고쳐보려고 노력하고 있어요.

• 6. 피자
    '11.1.22 2:43 PM (218.155.xxx.174)

저도 쿠폰 1장만 더 채우면 ( 15장 ) 라지 한판 주문할수 있네요 ㅎㅎ
    근데 피자집이 개인이 하는덴가봐요 ?
    제가 주문하는 곳은 콜센터에서 받으니 주인 목소리 들을 필요 없어서 괜찮을거 같거든요

• 7. ,,,
    '11.1.23 12:41 AM (125.177.xxx.53)

저도 그런 적 있어요.
    저희 집은 항상 라지 2판씩 시켜먹었는데,
    그날도 2판시키면서 쿠폰도 사용해서 초3판을 갖다달라고 했는데 목소리가 싸늘하더라구요.
    그럴거면 쿠폰은 왜 모으게 하는지..
    그집은 영원히 아웃이예요.