82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

소말리아해적 인질구출작전 얘기가 왜 없는거죠?

왜이리조용? 조회수 : 1,655
노무현 추앙, 이명박,한나라당 까대는 정치얘기가 솔솔치않게 자주 올라오는 이곳 분위기에 맞지않게
소말리아 인질구출작전에 관해서는 도통 조용하네요.

인질구출작전이 성공해서 배가 아픈건가요?
몇명이라도 죽어서 이명박 욕할수 있는 기회를 빼앗겨서 싫은거죠?, 아마도 실패하길 바랬을 듯.

야당이나 한겨레처럼 "다행이다" 이 한마디로 끝내고 싶은거죠?

왜들 그런인생을 사는지, 이것이 좌파정치의 본질이라 다들 그런것인지

편향된 정치관에 눈이멀어 앞뒤 분간조차 못하는 사람들을 볼때마다 소말리아 해적만큼이나 나쁜 사람
들로 보이는 건 아쩔수 없네요.
나라가 망하건 말건 관심없고 오로지 자신만의 정치관을 위해 목숨걸듯 싸우고 있잖아요, 당신들이 그
래왔어요.

상대방이 잘되면 벌레 씹은 모냥으로 배 아파하고, 상대방이 조금이라도 흠을 보이면 여기저기 난리치
며 난동질 부리는 못된 근성을 말하는 거예요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. d
    '11.1.22 8:41 AM (218.209.xxx.97)

뉴스에서 40분 넘게 떠들어대서 뭘 더 얘기하고 싶지도 않은데요?

• 2. 왜냐면
    '11.1.22 8:41 AM (202.30.xxx.243)

현 정부 칭찬하기가 싫은거죠.
    흠 잡는 것만 전문이라...
    아무래도 자기 전문 분야 아니면 얘기 하기가 그렇잖아요?

• 3. 웃겨
    '11.1.22 8:47 AM (202.30.xxx.243)

월드컵 때는
    24시간 방송에서 떠들어도
    얘기가 끝이 없더만...
    잘 한걸 잘했다고 할수없는건 편협하기 떄문이죠

• 4. ..
    '11.1.22 9:03 AM (118.46.xxx.133)

싫은걸 싫다고 하는데 뭔 좌파 우파...
    어제 진짜 뉴스에 징하게 오래보도 하더만
    이정부 들어 잘한일은 저거 한개뿐인듯...

우리편 욕해서 기분나쁘면 우리편 많은 곳으로 가세요. 여기서 상심하지 말고...

• 5. 트리안
    '11.1.22 9:16 AM (124.51.xxx.59)

국방부에서 먼저 발표를 해야지 MB자신이 명령했다고 하니 자랑? 국민에게 지탄을 받는 일들은 언제 자신이 명령했다고 그런적있나요.

• 6.
    '11.1.22 9:44 AM (203.130.xxx.160)

이미 실컷 말했는데...아직도 갈증을 느끼나 보군.....그럼 니가 말하든가...ㅋㅋㅋ....군인들 잘한거야 말하면 입이 아프지만 숟가락 얻었다고 좋아할려나....ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '11.1.22 9:44 AM (59.10.xxx.25)

그런가봐요. 요즘 최대이슈인데~~ 저 82들어와서 깜놀했네요
    암튼 어제 뉴스보면서 통쾌하긴 오랜만이었어요~~~

• 8.
    '11.1.22 9:47 AM (203.130.xxx.160)

논리가 딸리면 항상 나오는게 좌파 빨갱이....한심한 것들...ㅋㅋㅋ.

• 9. plumtea
    '11.1.22 9:52 AM (125.186.xxx.14)

어제 다 이야기한 거 아니었어요?

• 10. 암요
    '11.1.22 9:59 AM (68.36.xxx.72)

대단하신(***가 단단하신) 서생 임영박씨!
    대한민국의 국격을 꾸준히 깎아드시는 그분.
    그의 양 손에는 평생의 신조로 삼아온 귀한 물건이 들려있으니 하나는 삽이요 다른 하나는 숟가락이라
    그럼에도 불구하고 그를 떠받드는 무리가 있으니 그 단순 무지함이란 아메바가 21세기에도 존재함을 알려주는 또 하나의 증거가 아닌가 싶다.
    인간의 뇌세포 갯수는 임신 3개월내에 다 정해지는데 그렇담 이들은 누구이며 어디서 왔는가.

• 11. ..
    '11.1.22 10:00 AM (119.207.xxx.198)

다른 분들 말씀하시는거야 그렇다 치더라도
    꾸준히 여러 시사자료들을 펌질해오시던 분들이 조용한거 보면..
    편협한 생각을 가진 그분들이 그동안 게시판 물을 흐리고 있었다는 생각이 들긴 듭니다.

인정하실건 인정했음 좋겠어요.
    그동안 본인들은 냉정하고 객관적으로 현 정부를 비판했다고 말하고 싶겠지만
    이런 일 있을때 보면 그냥 욕하고 싶었던 맘이 훨씬 더 컸다는걸. 인정하셨으면.

• 12. ...
    '11.1.22 10:12 AM (61.103.xxx.100)

그들은 자기 편이 불리할 때만 중공군처럼 인해작전으로 밀려온답니다
    나라보다 자기들의 편이 더 중요하니까요

그런데 그들은 그것을 정의라고 착각하죠(아니.. 우긴다고 해야하나요..)

• 13.
    '11.1.22 10:18 AM (203.130.xxx.160)

그들은 쥐느님이 숟가락 얻을때만 항상 나타나서...왜 언급안하냐고 하죠....나쁜일에는 코빼기도 안 비추다가....ㅋㅋ

• 14. .....
    '11.1.22 10:27 AM (121.145.xxx.141)

"""" 다른 분들 말씀하시는거야 그렇다 치더라도
    꾸준히 여러 시사자료들을 펌질해오시던 분들이 조용한거 보면..
    편협한 생각을 가진 그분들이 그동안 게시판 물을 흐리고 있었다는 생각이 들긴 듭니다. 22222222222

• 15.
    '11.1.22 10:31 AM (114.203.xxx.104)

다른 분들 말씀하시는거야 그렇다 치더라도
    편협한 생각을 가진 그분들이 그동안 게시판 물을 흐리고 있었다는 생각이 들긴 듭니다3333

• 16. 당연한일
    '11.1.22 10:32 AM (221.138.xxx.132)

대통령이 누구건가에 자국민을 보호하는건 당연한일 아닌가요?
    이거야말로 정치적으로 해석하는 님이 오버하는겁니다.
    편협한 생각을 가졌다고 말하는것 자체가 반민주적인겁니다. 여기서 나온말이 빨갱이죠.
    민주주의의 핵심은 다양성입니다. 남이 뭐라하건 자기가 주관을 가지고 있으면 되는거지 편협한 생각이라고 몰아세우는것도 정상은 아니죠.

• 17. ``
    '11.1.22 10:33 AM (125.187.xxx.175)

그들은 쥐느님이 숟가락 얻을때만 항상 나타나서...왜 언급안하냐고 하죠....나쁜일에는 코빼기도 안 비추다가....ㅋㅋ222222222222222222222222222

남이 한 일에 숟가락 얹기,
    잘못한 일은 남탓하기.
    맡은 바 당연한 일 하고는 백일간 생색내기.

• 18. ㅉㅉㅉ
    '11.1.22 10:39 AM (61.101.xxx.48)

역시 북한과 한 핏줄이 맞구만. 찬양하지 않는다고 쥐랄들이니...
    대통령으로서 자국민을 지키는 건 당연한 일 아닌가?
    그동안 오죽 국민들을 괴롭혔으면 이 일로 저리도 떠벌릴까...
    칭찬이건 찬양이건 마음에서 우러 나와야 진정한 거지 언론에서 세뇌하듯
    하루 종일 떠벌리니 오히려 질리겠더군.

• 19. 솔직하게
    '11.1.22 10:42 AM (61.101.xxx.48)

물어 봅시다. 이명박을 정말 몰라서 그러는 거요 아니면 모르는 척 하는 거요.

• 20. 분명한차이
    '11.1.22 10:42 AM (116.126.xxx.195)

아기들이 자라면서 젬젬, 걸음마 하기,
    경찰이 도둑 잡기,
    학생이 공부 잘하기,
    군인이 나라 지키기...
    이런 건 그냥 잘한다.. 격려하고 지지하며 흐뭇하게 바라봐주면 되는 일이죠.
    정치가가 싸움질하기,
    공무원이 땅투기하기,
    씨이오가 회삿돈 빼돌리기...
    이런건 여러군데 회자시켜 지켜보는 눈이 있다는 걸 알려야 겠죠.

• 21.
    '11.1.22 11:10 AM (61.42.xxx.2)

남이 한 일에 숟가락 얹기,
    잘못한 일은 남탓하기.
    맡은 바 당연한 일 하고는 백일간 생색내기. 22222
    청문회 얘기도 별로 안했어요. 욕하기도 지쳐서요

• 22. 와우
    '11.1.22 11:39 AM (123.214.xxx.114)

원글님을 진정한 리얼안티mb로 임명합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23.
    '11.1.22 12:42 PM (125.186.xxx.168)

욕하고싶지 않지만, 욕하게 만드네. 얼마나 뭐같으면, 당연 할일을 하고 칭찬받겠다고 알바들 설치는거봐라.ㅉㅉㅉㅉ 이러니까 욕먹는거야

• 24. .
    '11.1.22 1:29 PM (211.196.xxx.223)

알바들, 매국노들, 하나라당 지지하는 종자들 다 튀어 나오는 좋은 원글이라고 사료됩니다.

• 25. ....
    '11.1.22 3:57 PM (61.101.xxx.62)

편협한 생각을 가진 그분들이 그동안 게시판 물을 흐리고 있었다는 생각이 들긴 듭니다. 4444

그 사람들이 진정한 야당 알바죠. 아니 알바는 아니라니 정규직.

• 26. 당연히
    '11.1.22 4:01 PM (175.252.xxx.10)

없지요.
    노무현이 손만 스치면 죽어가는 경제가 살아나가
    노무현이 말한마디하면 주가 2천선 도달한다고

믿는 수준인데요..

그 외에는 다 사탄이라 생각해요 ㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '11.1.22 5:17 PM (203.130.xxx.160)

175.252../// 이 쥐느님같은 넘 ㅋㅋㅋㅋ 너 평생 구라치다 간다..