82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

82가입한지 2년이 넘었는데...

레벨7이 되려면 조회수 : 829
아직 레벨8이네요??
레벨7되려면 자격이 어떻게 되나요?????
그리고 레벨7과8의 차이는 뭔지???
제한이 있는지 궁금해요...
공지사항에는 안나와있길래....^^;;;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '11.1.18 8:00 PM (180.64.xxx.89)

잘 모르는데 제가 7레벨이라서 .. 전 포인트는1900점이 조금 넘구요 . 가입한지는 7년이 조금 넘었네요&^^

• 2. 윗글님^^
    '11.1.18 8:02 PM (122.36.xxx.104)

와~~~7년넘고 포인트 1900점..대단하시네요^^;;;;
    전 아직 멀었나봐요...ㅎㅎ
    열씸히 활동해야겠어요..ㅋㅋㅋ

• 3. 퍼옵니다
    '11.1.18 8:02 PM (183.98.xxx.98)

Q: 그럼 레벨은 어떻게 상향조정 되나요?

A: 처음 가입하시면 모두 레벨 9입니다.
    가입후 6개월이 지나거나 혹은 가입후 2개월이 지난 회원들로 포인트가 200점 이상인 분들은 레벨 8로 상향조정됩니다.

레벨작업은 자동으로 이루어지지 않습니다. 매주 금요일~일요일 사이에 일괄 작업하며
    쌓인 포인트가 점수올리기용은 아닌지 게시물들을 확인후에 레벨 변경해드립니다.

또 가입일로부터 1년 이상 지난 분들 가운데 포인트가 1,000점이 넘으신 분들은 레벨 7 이 됩니다.

수동작업이라 때때로 놓치는 경우가 있습니다. 관리자에게 알려주시면 해결해드립니다.

• 4. 레벨7이 되려면
    '11.1.18 8:03 PM (122.36.xxx.104)

감사합니다..퍼옵니다..님^^*

• 5. 요기를 참고
    '11.1.18 8:03 PM (183.98.xxx.98)

http://www.82cook.com/zb41/zboard.php?id=faq

• 6. 레벨..
    '11.1.18 8:09 PM (110.9.xxx.142)

신경 안쓰고 살았는데 지금 보니 레벨 7이네요 포인트도 3천점이 넘고...
    5년동안 글을 많이 쓴것도 아닌데 댓글을 많이 달았나?? ^^;;;;

• 7. ㅎㅎ
    '11.1.18 8:25 PM (203.226.xxx.40)

며칠전 7렙이 된 기념 댓글 한마디^^
    가입한지는 5년차인데 천점 넘은지가 얼마 안되어서 늦게 레벨업했어요^^

• 8. ㅋㅋ`
    '11.1.18 8:49 PM (112.223.xxx.68)

전 진짜 금방 레벨 7 되었는데 ㅋㅋ 글은 안쓰고 댓글은 좀 달았더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 하지만
    '11.1.18 8:51 PM (114.203.xxx.67)

레벨 8이나 7이나 별 차이는 없지않나요? 포인트도 쓸데는 없고요.

• 10.
    '11.1.18 9:14 PM (120.142.xxx.20)

관리자에겐 어떻게 쪽지 보내나요 아무리 봐도 없네요

• 11. gg
    '11.1.18 9:56 PM (125.187.xxx.175)

전 한 3년 됐나...6837포인트고 작년에 레벨 7 되었어요.
    가입기간과 글쓰기로 쌓은 포인트, 두 가지 다 만족해야 되나봐요.

• 12. ..
    '11.1.18 10:28 PM (14.36.xxx.92)

레벨 7이 되면 무슨 혜택이 있는지 혹시 아시는 분?/???

• 13. 그러게요
    '11.1.18 10:40 PM (221.138.xxx.168)

레벨7이 되면 뭐가 달라지나요..

• 14. 레벨
    '11.1.18 11:24 PM (121.148.xxx.103)

가입한지 3년 되었는데 레벨 7이 6으로 안넘어가서 슬픈데
    3년인데, 8,000포인트 인 저는 왜일까요?
    제가 댓글을 많이 달은건지,
    글쎄...

• 15. 우와
    '11.1.19 12:29 AM (125.178.xxx.87)

천 점이 넘어야 7이군요. 헉...

• 16. 전...
    '11.1.19 10:15 AM (115.91.xxx.21)

왜,,, 1700점정도 되는데 왜 레벨이 9일까요ㅠ

• 17. 무명씨
    '11.1.20 7:01 AM (70.68.xxx.12)

궁금하던 차였는데...
    그런데 레벨에 따라 무슨 혜택이 있나요?
    있다면 좀 욜쓈히 해보려궁.