82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

정준호 애인이 MBC아나운서였군요.

봉준수 조회수 : 20,901
이번엔 꼭 좋은 결실 맺으시길..^^
잘 어울리네요.

http://news.nate.com/view/20110102n04936?mid=e0100
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.1.2 8:28 PM (121.143.xxx.194)

그렇드라구요
    근데 전 정준호 저 배우가 싫어서요;;

• 2.
    '11.1.2 8:30 PM (175.113.xxx.254)

http://news.nate.com/view/20110102n04936?mid=e0100

• 3. ..
    '11.1.2 8:32 PM (112.152.xxx.122)

저번에는 의사랑 사귀다 깨지더니 정준호 여자 직업엄청 따질듯싶어요

• 4. ...
    '11.1.2 8:33 PM (112.149.xxx.143)

잘생겼으나 당췌 매력없는, 성격도 대략 맘에 안드는 배우인데
    아나운서랑 사귀네요.
    남자 연예인들은 나이많아도 가볍게 10살 차이 나게 연애,결혼도 잘하는것 같아요

• 5. .....
    '11.1.2 8:35 PM (115.140.xxx.112)

이하정 아나운서가 너무 아까운거 같네요...

• 6. .
    '11.1.2 8:38 PM (58.140.xxx.63)

관심 없는 배우이고, 누구랑 사귀든 결혼하든 상관 없으나
    만일 나중에 정치한다고 하면 결사 반대입니다. 노브레인.

• 7. 여자분
    '11.1.2 8:39 PM (221.138.xxx.132)

정준호가 저 여자분이나 비슷한거 같던데요. 둘다 약간 속물이지 않나 생각들던데...
    저 여자분도 목사아들이랑 결혼까지 가다가 호텔에서 예식안한다고(예식비용을 1억을 넘게 요구했다고..) 헤어졌어요. 전에 동네 약사분이 자기 다니는 교회 목사아들하고 만났다고 얘기들었어요. 서로 원하는걸 충족할수 있는거니까... 윈윈이라고 봐야겠네요.

• 8. ㅇㅇㅁ
    '11.1.2 8:40 PM (122.32.xxx.193)

다섯살 세훈이가 인물이 잘 생겨서 좋다는 아짐들이 많은것이 현실인데, 아마 정씨도 정치한다고 나서면 좋다고 표 몰아줄 아짐들 많을걸요...ㅠ
    개인적으로 연기도 못해 기타 행적도 구려 보여서 안좋아하는 배우인데...인물 잘났다고 좋아하는 분들 많이 봤기에....ㅠ

• 9.
    '11.1.2 8:43 PM (119.149.xxx.233)

이하정 아나운서 집안에 독립운동하셨단 조상님 계시다고 방송에 나오지 않았었나요.
    정준호랑 안 어울려요. 참 별로인 남자라...

• 10. ..
    '11.1.2 8:43 PM (121.166.xxx.56)

아으 정준호 너무 싫은데,, 여자쪽이 그렇게 따진다면 정준호를 성에 차 할까요?
    아무리 호텔 가지고 있다해도.. 이미지가 안좋잖아요 정준호..

• 11. ...
    '11.1.2 8:47 PM (121.143.xxx.194)

여자가 그런 여자라면 호텔에 혹했나보네요

• 12.
    '11.1.2 8:47 PM (119.149.xxx.233)

급 검색해보니 독립투사의 손녀 맞네요. 매국노의 손녀라면 모를까 정준호랑 정말 안 어울려요.

• 13. ㅇㅇ
    '11.1.2 8:59 PM (122.32.xxx.193)

윗님 속시원히 잘 파악해서 덧글 다셨내요...ㅋ
    딱 한마디로 음흉한 기생오래비상인데...잘생겼다고 좋아하는 아짐들이 많아서리...어이상실....-.-;;;

• 14. ..
    '11.1.2 9:11 PM (124.254.xxx.133)

작년에도 정치적 야망 이루어줄 여자와 결혼직전까지 갔다가 파혼당했죠..강자에게 약하고
    약자에게 강한...비열한 인상이에요.

• 15. 저도 싫어요
    '11.1.2 9:15 PM (58.148.xxx.15)

그냥 왠지 인상이 선하지 않고..그렇다고 똑똑해 보이지도 않고.
    분명 언젠가는 정치한다고 나설 인물인거 같은데,,
    뭐 밥차인가 뭔가 한다고 대놓고 떠들어대는것도 정치하기 위한 밑밥 까는 수준인것 같고..
    그냥 저냥 절대로 저 사람 하는 행동 하나하나가 순수하게 보여지지 않아요

• 16. ..
    '11.1.2 9:41 PM (112.152.xxx.122)

여기서 이런 댓글보니 더 어의상실 정준호가 무슨 정치를 하겠어요? 정치하겠다고 나서는 연옌은 그래도 좀 똑똑한 이미지나 학벌이 받쳐줘야되지않나요? 정준호는 그런이미지랑은 전혀 먼것같은데 고졸학력 하다 이미지 그러니 뒤늦게 대학가고 좀 없어보이는 이미지아닌가요? 여자도
    남자들 자기가 그런남자들이 여자 더 그런 직업따지고 학벌따지고 하잖아요? 열등감많고 하는사람들이.. 정준호는 별로 정치하고는 전혀 안어울려요 정치한다고 나오면 사람들이 솔직히 다 웃을듯...정말 개나 소나 정치하는것도 아니고

• 17. ...
    '11.1.2 9:43 PM (119.64.xxx.151)

정준호의 정치야망은 오래된 이야기예요, 윗님...
    오죽하면 <오즐>에서 정준호 캐릭터가 정의원이겠어요?

딴나라당 행사에도 자주 참석하고...
    자기 고향이 충남예산에도 악수 많이 하러 다니고 합니다.
    연예인들 봉사단체도 이끌고 있고...
    각종 단체의 얼굴마담도 많이해요.

조만간 총선에 나올 겁니다. ㅋㅋㅋ

• 18. ..
    '11.1.2 9:56 PM (116.39.xxx.124)

정준호..전대갈(전두환)사위 정치입문할때 유세 지원했던 *입니다.
    정준호나..저 여자아나운서나..수준 똑같으니 만나는거죠 뭐..
    사람 사겨보면 알잖아요. tv로만 봐도 수준 떨어지는거 딱 나오는데 가까이서보면 얼마나 멍청하고 저질일까요..헌데 그게 좋으니까 사귀겠죠 뭐.

• 19. ..
    '11.1.2 10:06 PM (59.19.xxx.17)

정준호가 그런사람이였나

• 20. 근데
    '11.1.2 11:15 PM (116.40.xxx.63)

같은 정씨였던 정동영씨 유세에는 안따라 다녔더군요.
    평소 형님 아우 했던 사이라던데..
    은근히 정몽준 지원했나봐요.그런 사람이라구요.

• 21. 저분
    '11.1.2 11:47 PM (219.254.xxx.198)

민주당인가 열린우리당인가..하여튼 야당쪽에 유세다니다가 갑자기 한나라당으로 틀더라구요. 극과 극이 통하는겐지 원.. 저 아는 분이 운영하시던 강남술집에서 저분이 진상부리다가 끌려나갔었다고...;; 술먹으면 장난아니라는데. 그래도 한나라당 출마하면 왠지 표받을듯..
    밥차도 그렇고 정의원캐릭터도 그렇고,, 아나운서 여자랑 사귀는것도 그렇고..별로 다 순수해보이지는 않아요. 얼굴은 잘생겼는데..

• 22. 차라리..
    '11.1.3 1:28 AM (58.78.xxx.60)

신현준처럼..케세라 케세라~~하던지..
    왠 안 어울리게..정치..
    근데...울 나라 정치인들이 dog 판이니...뭐..
    온갖 잡것들이...전부 정치 한다고 나서지!!!
    먼저..국회부터 없애야 한다니깐요!!!1
    시위원은 말할 것도 없고!!!

• 23. 원참..
    '11.1.3 5:19 AM (175.198.xxx.129)

정준호가 어떻게 정치를 할 수 있는 인간이냐고들 하시는데..
    딱 아닌가요?
    여러분들은 우리나라 정치인들이 무슨 깨끗한 사람들의 집단인 것으로
    아시나본데 정준호 보다 더 지저분한 인간들이 바글대는 게 정치판입니다.
    쓰레기판에 쓰레기 하나 더 들어가는데 뭐 문제 있나요?ㅋㅋㅋ
    암튼, 투표 좀 잘 하쇼들... 만날 쓰레기들만 뽑고는 나중에 투덜대지 말고..

• 24. 정계로
    '11.1.3 7:41 AM (121.134.xxx.59)

가기위해 정당한 집안의 배우자가 필요한거 같던데..

• 25. 정준호라면
    '11.1.3 8:21 AM (180.64.xxx.147)

한나라당 정예부대가 될만한 스펙아닐까나...

• 26. 둘다비슷
    '11.1.3 10:18 AM (203.236.xxx.241)

둘다비슷한 과예요.
    정준호 정치야망이야 너무 오래된 얘기고
    저 아나운서도 공주병 스타일에 잘난척 굉장히 심한 것으로 알고 있어요.
    정준호가 저 아나 고른 이유도 독립투사 집안이 자기 정치 인생에 도움이 될 거라고 생각해서겠죠.

• 27. 이하정 아나는
    '11.1.3 10:26 AM (123.214.xxx.123)

원주 연대랍니다.

• 28. ..
    '11.1.3 10:43 AM (121.146.xxx.157)

순수하게 보이지 않아요..특히!!

• 29. 00
    '11.1.3 12:00 PM (218.50.xxx.156)

제 지인이 외국에서 우연히 같은식당 옆테이블에서 식사하다가 정준호팀발견하고
    인사청하니 호쾌하게 응하면서 사진포즈취해주고 의외로 점잖더라드군요
    한사람씩 돌아가며 사진다찍고 맥주한잔씩 나눠마셨다고 하면서
    인간성 따뜻해 보였다내요..

• 30. 윗님께 ㅋㅋ
    '11.1.3 2:00 PM (112.223.xxx.68)

그건 10년전부터 정 - 그 사람 특징이예요.
    어디 촬영장가면 거기서 악수하고 인사하느라 촬영지연된다고 신현준이 상상플러스나와서 말했던가 그래요. 그때 처음 신현준이 그러잖아요. 정준호? 꿈이 뭔줄아냐고..한자, 영어도 모르면서 정치하겠다고 그런다고 ... 거기서 신현준이 폭로해요.
    근데 전 그 전에 . 밥차하고 그럴때 그럴거라는거 알았는데 신현준이 폭로해서 진짜구나 했네요;;;

• 31. ㅇㅎㅇㅎ
    '11.1.3 3:01 PM (175.208.xxx.181)

이하정 원주 캠퍼스 출신...

대학원을 연대 정외과 서울로 왔지요.
    이하정 씨 고등학교 때 공부는 못 했다고 하던데..

제가 서울 연대 정외과 학부에서 전공하다가, 석사는 합격만 하고 안 들어갔어요.
    그래서 알죠.
    또 제 주변에 아나운서 준비하는 애들한테 얘기 좀 들었고요.

이하정 씨 집이 강남에서 좀 부자라고 알고 있고.
    아나운서 시험도 계속 떨어지다가... 백지연 학원 1빠 등록생으로 혜택 좀 봤던 걸로 알고 있고...

집이 많이 부자라고 들었어요. -.-;

• 32. --
    '11.1.3 4:01 PM (59.16.xxx.214)

이하정씨는 아버지가 병원장에 굉장히 부유한 집안 이라고 들었어요.
    연세대 원주 캠퍼스 맞고요. 공부는 잘 못했다고 하고...백지연씨 애제자라고 합니다.

비방하려는건 아니고요 제가 좀 놀란적이 있어서...전에 새벽3시인가? 심야에 문지애 아나운서가 라디오 진행하는 프로에 매주 게스트로 나왔는데ㅋㅋ 놀랐습니다. 상식 교양은 어디다 팔아드셨는지 유별나게 시끄럽게 떠드는 좀 떨어지는 고딩같아서 놀랐어요. 말투며 행동이며ㅋ

그럼에도 불구하고 이하정 아나운서가 아깝습니다.
    정준호씨 별명이 뭔지 아세요? 이런말 하기 좀 민망한데 머리에서 깡통소리 날 정도로 상상 이상이래요. 무식이;;;

사람들한테 친절하게 대하고 인사 잘하고 싹싹한건 거의 습관화 되신분이라더군요.

• 33. 상상이상
    '11.1.3 4:46 PM (175.112.xxx.15)

무식이..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 내말이
    '11.1.3 5:33 PM (113.30.xxx.223)

정준호... 뭐 한나라당이니 머니 아 그래그래 니좋을대로해라 인데
    무엇보다 진짜 머리에서 깡통소리 깡깡 나요... 그 깡통소리때문에 TV에서 오래봐주기 힘겨운연예인.
    단순히 가방끈이 문제가 아니예요. 슈쥬 김희철같은애는 얼마나 말하는게 당차고 쟤가 머리가 좋고 생각이 많은 애구나 느껴지죠. 정준호는 정말.... 무식이 상상초월맞을것 같아요.. 한껏 위장& 꾸미고 나온 tv에서도 무식이 줄줄 흐르는데....
    그런 정준호가 뭐가 매력있을까... 저 아나운서인지 먼지 하는 여성이 차라리 한심해 보인다는..

• 35. .....
    '11.1.3 5:55 PM (221.139.xxx.248)

솔직히 유모... 아나운서도...
    딴나라당..국회의원인 세상인데..(저도 이사람... 과연.... 좀..그렇던데요...)
    이분이야..뭐...
    그냥 댓글 읽다 보니..
    전부 그 밥에 그 나물 같아서..

기억엔 어느 재벌집 딸하고 파혼했다는것이 얼마전이였던걸로 기억이 되는데..
    사귄지 6개월 넘었다는거 보고...
    진짜 결혼이 하고 싶긴 하구나..싶어요..