82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

현빈?시골아자씨 멋낸사람같어요 ㅋ

다름대로 조회수 : 6,344

전 현빈이 아무리 봐도 잘생겼는지 모르것어요

딱 울집 저 아랫동네에 사는 소 많이 키우는 젊은 아자씨가 올만에 멋내고 나온거 같거등요 ㅋ

(현빈팬들께 지송)
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '11.1.1 1:58 PM (175.210.xxx.130)

현빈을 좋아하는 사람이지만..

애써 흠을 잡자면 머리가 큰듯해요.. 머리위쪽은 크고 턱쪽은 뾰족하고 ..............원래 머리가 크지않은데 어깨가 좁고 몸에 살이 없어서 머리가 커보이는듯..

• 2. 동감.
    '11.1.1 1:58 PM (112.153.xxx.114)

어제 시상식 패션은 딱 그랬어요...

• 3. ㅎㅎ
    '11.1.1 1:59 PM (175.115.xxx.16)

그냥 김주원 패션이 나은듯...
    코디가 안티인가...
    김주원스타일 원츄...

• 4. 하이힐 조심
    '11.1.1 2:02 PM (118.221.xxx.42)

어땟길레..

• 5. ..
    '11.1.1 2:03 PM (116.32.xxx.105)

저는 주원이답지 않게 하고 나와서 오히려 고마웠어요
    시크릿가든의 김주원과 배우 현빈을 확실히 구분지어서
    시크릿가든 안의 김주원 캐릭터를 흔들어놓지 않아서요

• 6. 쪼~~~끔
    '11.1.1 2:04 PM (122.46.xxx.33)

그런느낌있어요..
    특히 어제 시상식에서 그랬지요

• 7. 미쉘
    '11.1.1 2:08 PM (118.216.xxx.16)

저는요. 욕 먹겠지만 현빈도 그렇고 이상하게 조인성이 안 잘생겨 보여요. 그냥 키 크고 얼굴 작고 너무 말랐다. 이정도예요. 제 눈이 이상한가요? 그래도 발리에서 생긴일은 참 재밌게 봤어요.

• 8. 다름대로
    '11.1.1 2:09 PM (59.19.xxx.17)

윗님 그건 저도 마찬가지 조인성,,울아들보다 별로임 ㅋ

• 9. jk
    '11.1.1 2:14 PM (115.138.xxx.67)

애써 흠을 잡자면 머리가 큰듯해요..

네티즌님들께서 맨날 저러니
    현빈이 열받아서 턱을 폭삭 깎아버린거 아님미!!!!!

현빈이 망가진건 님들 책임이라능.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '11.1.1 2:14 PM (221.139.xxx.207)

원래 남자 얼굴은 비오는 날 여자 얼굴 덮었을 때 비새지 않을 정도 크기는 돼야 하는 겁니다!!!

• 11. ....님 대박
    '11.1.1 2:19 PM (121.147.xxx.151)

시가에서 볼때마다
    현빈을 보면 조롱박을 아실라나?
    전 조롱박 보는 듯
    우스워서 죽겠고 드라마 몰입이 안됩니다.

• 12.
    '11.1.1 2:23 PM (218.238.xxx.226)

연기할땐 외모야 어쨌든 그 배역으로 보이니 그나마 봐줄만한데, 솔직히 그런 배경없이 그냥 사람하나만 보면 좀 빈티나는 얼굴이에요, 첨 데뷔때부터도 그랬구요..;;(어디까지나 제 개인적 취향^^;)

• 13. 현빈은
    '11.1.1 2:38 PM (203.236.xxx.47)

삼순이까지도 괜찮았는데
    지금은 좀 살이 빠져서인지
    그때 미모만 못해도 여전히 샤프하다는.
    어제 스타일로 나와도 전혀 촌스럽지 않더이다.

• 14. ^ㅡ^
    '11.1.1 2:39 PM (221.138.xxx.252)

아니 우리 현비니를 ....
    현빈 쵝오입니다.
    그의 미모를 질투하지 마세요.^^::

• 15. jk
    '11.1.1 2:43 PM (115.138.xxx.67)

현빈 어께 넓은편이고 살집이 있는편인데.........
    연예인치고는 덩치가 좀 있는 편이거든요...... 본인이 현빈에 열폭해봤기에...(아니 나보다 잘생겼어!!! 재수없어!!!!)

http://blog.naver.com/cnr39/10000544814
    데뷔시절 사진임....

• 16. 매리야~
    '11.1.1 2:45 PM (118.36.xxx.137)

아니 우리 현비니를 ....
    현빈 쵝오입니다.

• 17. ...
    '11.1.1 2:50 PM (125.180.xxx.16)

그러니깐 데뷰시절 잘생긴얼굴이 왜 조롱박이 됐냐구요
    살빠져서 그렇다는데 살빠지면 다 조롱박되냐구요
    그저...안타까울뿐이네요
    암튼 난 소간지가 최고!!!

• 18. ...
    '11.1.1 2:52 PM (119.64.xxx.151)

논스톱에서 단역 비슷하게 나왔을 때에는 그저 단정하게 생긴 애로구나 했는데...
    요새는 완전 빈티 작렬!!!

• 19. ..........
    '11.1.1 3:04 PM (175.210.xxx.130)

현빈은 지금도 잘생겼지만 살을 좀 찌우면 지금보다 더 잘생겨질듯하네요..

그러나 조인성하고 이병헌이 왜 잘생겼는지 이해가 안되는 사람중 하나임,,,
    조인성은 쭉뻗은 몸은 감탄스럽지만,,얼굴은 잘생겼다는 생각이 안들고...
    이병헌은 원숭이 오랑우탄 스럽게 생겨서 잘생긴 역할하면 몰입이 안됨..
    어디까지나 개인적인 생각........

• 20. ㅇㅅㅇ
    '11.1.1 3:09 PM (124.5.xxx.146)

이병헌은 저도 이해를 못하겠고
    조인성은 잘생긴지 모르겠다가 요즘 군복입은것 보니 군복이.. 아니 군대 츄리닝까지 멋있게 보이게 하는데 아~ 저거이 잘생긴거구나하고 팍팍 느끼고 있어요 ㅎㅎㅎ

• 21. 매리야~
    '11.1.1 3:13 PM (118.36.xxx.137)

누가 그러더군요.

머리를 삭발했을 때도 멋진 넘이
    진정 잘생긴 넘이라고...ㅎㅎㅎ

• 22. &&&
    '11.1.1 4:22 PM (116.127.xxx.208)

윗님~그건 딱 원빈이네요..^^ㅎㅎ

• 23. 주워니
    '11.1.1 5:31 PM (122.37.xxx.51)

이마만 가리면
    딱이던데 갸름한얼굴에도 익숙해서 괜찮고요
    친구서 까까머리한것도 잘 어울렀어요
    친구때가 참 잘생겼던데...

• 24.
    '11.1.1 8:35 PM (118.44.xxx.91)

전 그 시골아저씨 같은 느낌이 좋던걸요; 어쩜 이리 비슷하게 느끼시는지...

• 25. 어디
    '11.1.1 8:45 PM (175.113.xxx.254)

그리 잘생긴 시골 아저씨가 있나요? 82분들은 눈도 높으셔라.. ^^

• 26. ㅋㅋ
    '11.1.1 9:19 PM (125.180.xxx.54)

그리 잘생긴 시골 아저씨가 있나요? 82분들은 눈도 높으셔라.. ^^

그런시골아자씨 있음 제가 시집가겠네요^^

• 27.
    '11.1.1 11:58 PM (211.107.xxx.94)

딴따라 같지 않아서 좋아요.
    어제 수상소감도 담백해서 좋았어요.
    이승기, 현빈...이 두사람 진짜 딴따라 냄새 안나서 좋음.

• 28. 실물
    '11.1.2 12:01 AM (112.187.xxx.64)

은 아닌데 W라는 잡지 표지모델에 나온 사진을 보고 뿅~

그냥 화면이나 동영상은 그 인물을 잘 못살려주는 것같아요.

• 29. .
    '11.1.2 12:52 AM (121.135.xxx.221)

요즘 말라서 좀 빈티나는데
    그사세보니까 완전 장난아니게 멋지던데요.

• 30. 윗님동감~!
    '11.1.2 1:54 AM (59.187.xxx.198)

저도 삼순이떄보단 그사세 보고 현빈에게 뿅~! 흐트러진 모습도 시크해보입디다`!
    수년 전 김태평~ 부르던 교수님 목소리에 네~! 하고 대답하던 김태평 학생의 모습이 떠올라서 살짝 웃음이 나긴해요~^^ 그떄의 태평이도 귀엽긴했었어요 ㅎㅎ

• 31. 우아
    '11.1.2 1:54 AM (180.229.xxx.132)

저두 현빈팬이지만 머리 내리는게 백만배 잘생겼어요....ㅋㅋ
    살이 너무 빠져서 정말 안습...그치만 그 눈빛은 살아있으니...
    눈의 여왕은 며칠전 몰아서 봤더니 요며칠 계속 귀에 맴도네요...보라야...
    아~~정말 목소리도 너무 좋고 현빈 짱~~ㅋㅋ

• 32. 장동건
    '11.1.2 3:03 AM (116.122.xxx.53)

원빈..이병헌..잘 생겼다고 생각 안합니다.
    현빈...김삼순 때 외엔 기억에도 없는 배우였네요^^

시가에서 주원스탈 정말 매력있지 않나요?
    그래서 전 현빈이 좋아졌다는^^
    덩치있고 체격 좋은 현빈보다는
    스키니 어울리고 슬림한 현빈이 더 좋아요^^

• 33. 그건
    '11.1.2 9:48 AM (222.233.xxx.148)

ㅋㅋ 그건 좀 아니지만~ 볼살 너무 빠져서 드라마볼때 가끔 몰입안될때는 있더라구요 예전에 그사세같은거 볼땐..팬은 아니지만 괜찮다 싶었는데 이번 시가에선 주원얼굴스탈 너무 맘에 안듬..살을 심하게뺀거같음..본래 얼굴이 다른 연예인에 비해 커서 그게 컴플랙스여서 그랬는가..암튼 하체도 넘 말랐고..그래서 걸을때보면 다리가 약간 오자형으로 걷는게(스키니입었을때) 별루..양복입었을땐 표안나던데...암튼 살 좀 조금만 더 찌웠음좋을텐데..

• 34. jk
    '11.1.2 10:24 AM (115.139.xxx.99)

님이 인정한 미모라면 잘생긴 겁니다...ㅋㅋ

• 35. 저도동감
    '11.1.2 11:02 AM (118.33.xxx.160)

시골아자씨 멋낸사람인지는 모르겠으나...잘생겼다는 느낌이 잘 안드는 ^^;;;;;;;

• 36. ......
    '11.1.2 11:34 AM (112.151.xxx.240)

광대는 툭 튀어나오고 턱은 뾰족하고... 내가 현빈이라면 내 얼굴이 너무 싫을 것 같아요. 모니터도 안 하나.. 살좀 찌우고 나오지. 그럼 훨씬 멋진데.

• 37. 눈사람
    '11.1.2 12:21 PM (211.178.xxx.92)

전 시상식때의 그 눈빛에 끌려서

친구2를 다시볼려합니다.

• 38. ㅎㅎ
    '11.1.2 1:06 PM (119.70.xxx.24)

절대 몸 없지 않더라구요 아니... 몸 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 요즘 넘 살이 빠진건맞고...
    다덜 필립스 선전 못보셨음까? ㅎㅎㅎ음하하...딸얼굴 넣고 영상 돌려봤는데...ㅋㅋㅋㅋ
    제가 봤을때 약간 짱구라 두상이있는건 맞는데..이번 시가 머리스탈이 턱은 더 뾰족히보이고 머리는 더 커보이고 그런거같아서 머리스탈 증말 맘에 안들어요
    전 그사세 때가 더 좋았다는....
    현빈 머리스탈이 되게 중요한거 같아요 머리 쫌만 잘못하면 뭔가 스탈이 이상해진다는.....ㅎㅎ