82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

JYJ 티켓팅 성공하셨나요

jyj 조회수 : 1,053
ㅡㅜ 오랜만에 티켓팅 좀 할려고 했더니 역시 감이 떨어져서 그런지 실패입니다.
혹시 티켓 남는데 혼자가기 뭣하다 하시는 분 계심 함께 가요~
공연전에 만나서 선준군 이야기로 수다꽃도 좀 피워보고 말이지요 ^^
맛난 커피는 제가 쏘겠습니다 ㅎㅎ
kirakira02@naver.com 으로 메일, 네이버 쪽지도 됩니다.
저는 서른 중반구요 직장인 입니다~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.10.19 8:25 PM (115.41.xxx.10)

아이디 비번 까 먹어서 그거 확인하는 사이 vip 까지는 다 팔리고 없네요. 이런!!! ㅠㅠ

• 2. 아공..
    '10.10.19 8:30 PM (119.67.xxx.32)

말그대로 전쟁이네요... 어리버리하는 사이에 vvip vip 순식간에 나가네요..
    쇼케이스때도 당일 취소표가 많았다고 하는데... 혹 이번에도???
    2차때 vip 함 다시 시도해보렵니다..

• 3. jyj
    '10.10.19 8:32 PM (211.211.xxx.148)

그러게요 정말 다음을 기약해야 할지 ㅠㅠ
    왜그리 손가락이 제 말을 안듣는지 모르겠어요

• 4. 저두 실패요..
    '10.10.19 8:33 PM (180.65.xxx.124)

혹시 가격땜에 경쟁률이 좀 낮을까 했드만..
    백만년만의 예매라 그런지 어리버리하는 순간 좌석 선택을 해야하는데 컴에 뜨질 않아요.

이래서 사람들이 PC방 간다고 하나봐요..에효 R석 끄트머리것들만 남은 상황..

• 5. .
    '10.10.19 8:33 PM (121.135.xxx.221)

어디서하는거에요?

• 6. ..
    '10.10.19 8:36 PM (115.41.xxx.10)

1차가 vip와 r 석이고 2차 이후는 더 안 좋은 좌석들 예매예요.

• 7. ..
    '10.10.19 8:37 PM (115.41.xxx.10)

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo_10007958.asp

여기요

• 8. 우쒸~
    '10.10.19 8:37 PM (118.41.xxx.49)

전 남편이 안간다고 해서 누구랑 가지 하다 놓쳤어요. 혼자 간다니까 남편이 '미칬나?" 한마디로 일갈하네요. 지금 아마도 표가 동 났지 싶은데....... 저 지금cd 들으며 인터넷하고 있네요.

• 9. jyj
    '10.10.19 8:50 PM (211.211.xxx.148)

우쒸님~ 저 오늘 cd주문해서 내일 오기만을 기다립니다 ^^
    혹시나 가시게되면 다같이 커피나 한잔 하면 좋겠네요

• 10. 에휴
    '10.10.19 8:54 PM (211.46.xxx.253)

완전 전쟁이네요.
    전 실패했구요. 한 10분간 화면 자체가 움직이질 않더군요.
    대신 남편이 R석 겨우 확보했다네요.
    근데 VVIP나 VIP가 아니라 넘 속상해요. 흑..

• 11. 사유즈
    '10.10.19 9:09 PM (119.71.xxx.184)

이번에 참전 안 했어요.
    과거 수회 티켓전쟁 치르면서 (동방은 아님) 무력감과 황망함을 경험한 터라
    이번처럼 대형 공연장은 좀처럼 도전하지 못하게되더라구요.
    티켓팅 성공하신 분들 진심으로 축하드립니다.

• 12. 양도..
    '10.10.19 9:37 PM (61.99.xxx.82)

비싸게 티켓 양도 받지 마시고 조금 더 기다리면 취소표 나올겁니다.
    공연이 가까울때 쇼케때처럼 취소표가 왕창 나올지도 모르죠.
    지금 안된다고 좌절하지 마시고 계속 취소표 찾아보면 나올꺼예요.
    2차 예매때 취소표랑 같이 나올수 있어요;

• 13. 저...
    '10.10.19 9:47 PM (222.232.xxx.154)

R석 4장 샀는데,,,
    2장만 필요해서 2장이 남긴 해요.
    근데 별로 좋은 자리가 아니라서,,,,,
    필요하시면 연락 주세요...kikidrea@naver.com
    2차때도 vip는 오픈한다고 해서 다시 한번 해보려구요,,,,
    전 그냥 취소하면되는거라 필요하시다고 하면 같은 값에 보낼께요...

• 14. 양도받지마세요.
    '10.10.19 9:48 PM (61.98.xxx.109)

프리미엄까지 붙여서 파는 양도 절대 받지 마시고요..
    새벽 2시쯤이면 항상 취소표가 풀려요 그때 잡으세요.
    좋은자리 취소표 생각보다 많이 나와요..더 좋은 자리 잡을려고 공연 가까워질 때까지
    취소하고 다른 자리 다시 잡고 그러거든요..
    혹시 중고까페나 아님 프리미엄 안붙은 양도 받으실때
    안전거래라고 있어요..
    수수료 적으니까 그거 내시고 양도 받으세요..
    왠만하면 양도 받지 마세요 사기가 많답니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 15. jyj
    '10.10.19 11:09 PM (211.211.xxx.148)

위엣분, 정가 양도해주신다 하셨는데 저는 저 혼자라 두장은 필요가 없어서 2차오픈 한번 노려봐야겠어요. 말씀만이라도 너무 감사합니다.
    정말 방금 중고나라 갔는데 표가 엄청 올라와서 쪽지보냈더니 가격을 제시하라네요 -_-;;
    2차때도 안되면 운명이겠거니 하고 도쿄 가든가 하죠뭐