82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

하유미 지못미 ㅠ.ㅠ

역전의 여왕~ 조회수 : 7,367
전 도널드 덕이 빨간 립스틱 바르고 출연한 줄 알았어요...

전에 김희애씨랑 출연했던 내여자의 남자?? 에서는 카리스마 있고 멋져 보였는데... 토크앤더시티에서도 멋졌는데...

왜그랬을까요???

하유미씨 지못미 ㅠ.ㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠ.ㅠ
    '10.10.19 1:45 PM (222.111.xxx.109)

자꾸 짱구 눈썹이 떠올라서 ..

• 2. ...
    '10.10.19 1:47 PM (220.118.xxx.66)

아무래도 컨셉이겠죠????
    어찌 그리 우스꽝 스러운지.....

• 3. ..
    '10.10.19 1:50 PM (115.143.xxx.148)

빨강립스틱이 자꾸거슬려요. 눈아래로 내리까는것도요.. 컨셉이 좀 아니던데요

• 4. 에구
    '10.10.19 1:53 PM (125.178.xxx.161)

립스틱 색만 좀 바꿨으면..

• 5. 사진
    '10.10.19 1:57 PM (118.222.xxx.146)

저는 어제 그 들마 못봤는데... 사진 없나요??

• 6. ..
    '10.10.19 1:58 PM (211.212.xxx.45)

전 어제 자이언트 끝나고 채널 돌리는데 어느여자가 눈내리깔고 입술에는 정말 빨간색
    루즈를 바르고 앉아있는데 순간 놀랐어요
    예전 어느 방송에선가 한 심혜진이 생각났어요
    김수미도 나오고..암튼 잘보지않아서 제목은 모르겠는데~
    아마도 하유미씨 머리스타일이 잘 안어울려서 그런거 아닌가 싶어요
    단발머리 했을때는 저 루즈 정말 잘 어울렸었는데 말이지요
    어재는 좀 무서웠다고 할까요?

• 7. ㅋㅋ
    '10.10.19 2:00 PM (211.210.xxx.27)

저도 컨셉이라 믿고싶어요...ㅠㅠㅠ
    자신도 어제 티비보고 놀래서..잠도못잤을것같아요..ㅋㅋㅋ

• 8. 컨셉이죠
    '10.10.19 2:05 PM (211.195.xxx.165)

딱 봐도 컨셉이던데요.

그와 별개로 하유미씨 예전부터 오리 닮은 거 같아서 나올때마다 좀 웃겨요.ㅎㅎ
    머리색이나 화장법은 컨셉이라 사실 그 두가지로도 사람 인상이 얼마나
    달라 보이나요. 그러니 이번엔 더 그렇겠죠.

다만 그전에 통통하던 이마,볼이 많이 빠진 듯 해서 ..

• 9. ..
    '10.10.19 2:26 PM (115.140.xxx.112)

근데 입술이 가장 불편하더라구요.
    코도 좀 손본거 같던데 입술에 뭐 맞은걸까요..?
    예전의 이쁜 얼굴이 아니네요...

• 10. ..
    '10.10.19 2:42 PM (118.223.xxx.17)

화장은 컨셉같고 얼굴 손 댄것은 한달만 지나면 봐주기 괜찮을거같더군요.

• 11. ..
    '10.10.19 3:17 PM (118.219.xxx.4)

정말 개성있게 이쁜 얼굴이었는데 진짜 왜 그랬는지..
    전 입술은 빨갛게 해서 오히려 모르겠는데
    코랑 앞트임? 한 것이 너무 이상했어요.
    코주부 안경같은 것 쓴 느낌...
    채정안보다 더 안타까웠어요. ㅠ

• 12. ㄱㄱ
    '10.10.19 9:40 PM (218.39.xxx.83)

도널드 덕 입술에 짱구 눈썹...절묘한 비유네요

• 13. 123
    '10.10.19 11:51 PM (180.69.xxx.63)

전 콧구멍이 왜 그리 거슬릴까요?

• 14. ...
    '10.10.20 9:26 AM (220.84.xxx.189)

아 전 채정안 크게 지못미요 ㅜ.ㅜ
    제가 커피프린스 왕팬이라 그때 그얼굴이 눈앞에 아른거리는데요
    어제 잠깐보니 헉스....
    이마는 넘 튀어나오고 코도 깍은거 같고 입도 이상하고
    좀 외계인 쳑키스럽다는게 제 느낌이었어요
    신랑도 이쁜얼굴 망쳤다고
    저만의 느낌은 아니겠죠
    진짜 안타까워요...커프의 고급스런 이미지는 어디갔는지...
    예전 장정안시절부터 봤던 얼굴인데....ㅜ.ㅜ

• 15. ...
    '10.10.20 9:29 AM (220.84.xxx.189)

그리고 하유미씨 코수술 저번부터 거슬렸어요
    본인코가 훨씬 나은데
    코구멍부분이 이상해요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '10.10.20 9:47 AM (218.148.xxx.153)

역시나 사람눈은 비슷해요,

뭐 , 하나의 트랜드 만들고싶어하는구나 생각했습니다

채정안은 아까운얼굴 다 버렸드만요

• 17. 하유미
    '10.10.20 10:21 AM (182.209.xxx.164)

저는 그 드라마 에서 가장 인상적인 인물이 바로 하유미라고 생각해요.
    그 짱구 눈썹에, 입술보다 더 크게 그린 뻘건 입술..ㅎㅎㅎ
    저희 남편, 어제 잠깐 보더니 그러대요. 상무( 하유미) 캐릭터가 정말 끝내준다고요.
    별로 선하지도 않고 그러나 거대한 힘을 가진 그런 존재를 그리려했나봐요.

• 18. .
    '10.10.20 10:54 AM (110.14.xxx.164)

누구 닮았다 햇더니 도널드덕..딱이네요