82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

문제의 여교사 얼굴 보고 싶은데 사진은 없네요.

? 조회수 : 12,587
사진 보신 분도 계신것 같은데 저는 아무리 검색해도 사진 나온거는 찾을 수가 없네요.
물론 뭐 얼굴을 대 놓고 공개 하지는 않겠지만..
암튼 아시는 분 창 띄어 주세요.
별걸 다 궁굼해 한다 하시진 마시구요~ㅎㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 있어요
    '10.10.19 12:51 PM (121.143.xxx.148)

네이버에 검색하믄 다 나옵니다
    그 여자 남편 변호사라면서요 애도있다던데

• 2. 얼굴이 이쁘면?
    '10.10.19 12:54 PM (119.70.xxx.162)

문제의 여교사라고 해도 알아들을 말을
    문제의 성관계 여교사는 뭔지..-.-

• 3. 원글이
    '10.10.19 12:58 PM (122.37.xxx.16)

네 수정 했어요.근데 네이버 가도 삭제 되서 얼굴을 볼 수가 없네요.

• 4. 구글에서봄
    '10.10.19 1:01 PM (122.34.xxx.201)

오늘아침에 봤는대 지금도 잇을지??그여자 이름입력하면 나옵니다

• 5. 원글이
    '10.10.19 1:07 PM (122.37.xxx.16)

전 왜 볼 수가 없을까요..ㅜㅜ창이라도 띄어 주삼~

• 6. 그래도
    '10.10.19 2:03 PM (221.146.xxx.230)

궁금해 할 순 있겠는데...
    별설 다 궁금해한다 하지 말라 하셨는데..
    미안해요. 그냥 쪼금만 참으면 안될까요? ^^

• 7.
    '10.10.19 2:17 PM (180.227.xxx.59)

구글에서 이름쓰고 이미지검색하면 나와요
    썬글끼고있는 사진이라 얼굴봐도 뭐 그닥..

• 8. 검색창에
    '10.10.19 2:34 PM (118.222.xxx.146)

문제여교사사진이라고 치면 바로 뜨던데요.

• 9. 그X
    '10.10.20 1:24 AM (222.112.xxx.182)

평범한 얼굴속에...믿어지지가 않네요.....
    싸이도 보니....행복한 가정을 말하고 있고...참 아이러니...
    사람은 겉만 보고 모를일입니다..
    끔찍하네요..

• 10. 윗님~
    '10.10.20 1:33 AM (114.207.xxx.211)

뭘 또 구체적으로 링크까지 거십니까..
    이렇게 게시판에 올려 묻는 분이나..ㅉㅉ
    어찌 생겼는지 궁금해하시는 심정은 충분히 이해하나
    이런글들이 이 사건의 본질을 생각하게 하기보다는
    외모가 이쁘네 못났네 색기가 있네 없네 하며 얼굴타령만 늘어지고
    링크하신 글속에도 저속한 댓글들이 달려있는걸 보니 한심스러워서 그럽니다

• 11. 참읍시다.
    '10.10.20 9:04 AM (221.147.xxx.14)

보고 싶더라도,
    궁금하더라도
    조금 참읍시다

• 12. 오빠도 외계인
    '10.10.20 10:13 AM (119.64.xxx.70)

오주*인가봐요

• 13. ...
    '10.10.20 10:36 AM (123.98.xxx.52)

싸이에서 학교이름 검색하면 학생이 올려놓은 사진 있습니다...

• 14. 어이구...
    '10.10.20 12:17 PM (121.142.xxx.235)

그나저나.... 저 여선생때문에 그 자녀들이 얼마나 정신적 충격을 받을까요...
    남편은 이제 사회생활은 하지도 못하고 패인되게 생겼네요
    본인의 가벼운 ...그리고 정숙치못한 가치관으로 얼마나 많은 사람의 인생을
    망가트리고 있는지....정말 한심한 여인입니다
    무슨 성 중독증도 아니고 아들같은 애한테 어찌 그런감정이 드는지 도저히
    이해가 가질 않네요....ㅉㅉㅉㅉ