82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

김남주 성형한 지금이 훨씬 세련되보이고 예쁘던걸요

역전의 여왕 조회수 : 2,857
왜 이리 성형했다고 뭐라고들 하시는지....

솔직히 내조의 여왕때보다 지금이 훨씬 세련되고 도시적여보입니다.

내조때는 정말 성형의 압박으로 부담스럽고 인위적여 보였지만
지금은 뭐....

원래 김남주 포스는 진한 화장한 과한 꾸밈에서 나오는 득템이라 생각지 않나요?

그리고 하유미는.......

지금 배역자체가 약간 동성애풍을 풍기는 그로테스크하고 괴기스런 역할이잖아요.
배역에 딱 들어 맞아서 재밌던데요. 그 모습도?

오히려 그런모습이 더 프로다워 보이지 않나요?
배역에 녹아들어가는 이미지연출.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에구
    '10.10.19 1:13 PM (125.178.xxx.161)

저도 김남주씨 지금이 훨씬 이쁘던데요.그에 반해 하유미씨랑 채정안씨는 좀 부담스럽긴 하더라구요. 그래도 드라마 자체는 재밌으니 오늘도 보렵니다..

• 2. ...
    '10.10.19 1:16 PM (180.65.xxx.158)

그러게요~김남주는 성형이 완전 잘 받나봐요! 엄정화나...황신혜도 돈이 많을텐데...그게 사람마다 다른가봐요...성형해서 저정도 된다면...뭐 저도 하고 싶두만요~그리고 그 기럭지..어쩔거야..완전 부럽더라구요~

• 3. 원글
    '10.10.19 1:17 PM (122.252.xxx.211)

정말 출산하고 김남주 정도만 된다면야
    아이 열 도 더 출산하겠어요.

정말 예쁘더라구요.

솔직히 인정할 건 인정해야죠.

언제까지 후덕하고 넙대대한 고모씨에게만 찬사가 돌아가야하는 건 아니잖아요

• 4. ...
    '10.10.19 1:44 PM (124.53.xxx.8)

맞아요.. 김남주 내조의여왕때는 얼굴이 많이 불편했는데 지금은 또 뭔가를 한건지 어떤건지모르겠지만 자연스러워졌어요. 그리고 코디도 맘에들고.. 하유미씨는 일부러 그런 컨셉인것같구요
    근데 채정안은 정말 안습이더군요 이쁜얼굴을 왜그리 망쳐놓았는지..

• 5. 김남주보면서
    '10.10.19 1:46 PM (115.178.xxx.61)

얼마전 고현정 외모 논란생각나더라구요..

고현정은 대통령 여왕포스면 김남주는 상큼 발랄 미씨..

둘다 캐릭터가 강하게 살아있고 그래서 결혼, 출산후에도 끊임없는 사랑받는건가봐요..

전 40대 50대 여자가 계속 활동하는거 어떤모습으로든 보기좋고

과도한성형은 그렇지만 성형이건 가꾸기건 끊임없이 노력하고있다는점은

인정해주고싶어요.. 그런의미에서 황신혜도 대단한것 같구..

• 6. 원글님..
    '10.10.19 1:49 PM (125.180.xxx.23)

고모씨가 후덕하고 넙대대한가요? ㅋㅋㅋ 김남주도 세련도;고 성형미인맞아요..

근데 고모씨와는 글쎄요? 미의기준이 개개인마다 다르겠지만~~
    김남주와 고모씨의 매력은 극과극이면...저는 고모씨 미모가 훨씬~~아름답네요

• 7. ..
    '10.10.19 2:05 PM (211.212.xxx.45)

저에게 만약..누구 미모를 덤으로 받고싶으냐 물으신다면
    당연..김남주 미모 받고 싶은데요
    고모씨는 너무 후덕하고 왠지 좀....

• 8.
    '10.10.19 2:19 PM (125.240.xxx.194)

김남주의 미모?? 전 정말 별로예요. 사람보는 눈이 이리 다를 줄이야~~@.@
    어제 성스끝나고 잠깐 봤는데 채정안이나 김남주나 정말 별로예요..
    위에 원글님이 언급하신 고현정 미모가 제 눈엔 더 편하네요. 김남주 성형 모습은 그냥 눈이 불편해요.

• 9. ㅁㅁ
    '10.10.19 2:28 PM (175.124.xxx.12)

김남주 남주 하길래 잠시 봤는데 느므느므 자연스러워졌네요. 그 병원 어딘지 대박나겠어요. 의학의 힘 놀라워요.

• 10.
    '10.10.19 5:55 PM (121.132.xxx.140)

김남주의 짙은 눈화장이 부담스럽고요
    요즘 너무들 앞뒤트임을 해서 눈동자 쏟아질까 겁이 나요 전