82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미드 '화이트칼라' 어떤 내용인가요?

두고두고 조회수 : 913
언니가 추천을 해주는데

주인공이 너무 잘생겨서
그맛에 본다네요~~

거기다 내용도 흥미있는거라면
다운받아 보려고 하는데

보신분들 계실까요??

재미있나요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.10.17 1:22 AM (222.107.xxx.173)

재밌게 봤어요.추천합니다.^^
    수사물인데 잔인한 범죄가 아니라 고미술품,보석,그림 등등을 훔치는 이야기입니다.

• 2. ...
    '10.10.17 1:25 AM (221.139.xxx.133)

영화 Catch Me If You Can의 드라마판같아요.
    너무 무겁지도 가볍지도 않은 딱 미드에 어울리는 내용이죠.
    두 남주인공의 말장난을 보는 재미가 솔솔합니다.

• 3. sagwa
    '10.10.17 1:25 AM (118.219.xxx.164)

전 다 봤는데요~~ 고 미술에 재능 있는 사기꾼/위조범이 FBI애 잡혀서 감옥갔다가 컨설턴트로 FBI와 함께 일하는 내용인데... 사실 요것보다 재미있는 미드 많이 있어요 ㅎㅎ
    남주는 게이지만 눈이 정말 예쁘고 외모가 준수해서 눈요기가 되지요~

• 4. --
    '10.10.17 1:38 AM (112.223.xxx.68)

무난해요. 어떤 편은 무지 재밌고 , 어떤 편은 심심하고...
    나중에 위기 상황마다 싱겁게 위기 모면하는거, 너무 쉽게 단서를 알아버리는 것..등
    좀 식상한 맛이 있긴 한데...
    세련미?? 이런건 볼만 합니다. 주인공들도 다 멋져요.
    젊은 사람이건 나이 조금 든 피터 건..다 아주아주 멋짐...

윗님..이것보다 재미있는 미드 저 좀 추천해주세요.
    못 고르겠어요 ㅠㅠㅠ 좀 세련미 있는걸로요..ㅠㅠㅠ 플리즈.

• 5. 뭐...
    '10.10.17 1:49 AM (122.34.xxx.104)

캐쥬얼 수사극이라고 할 수 있죠.
    주인공 샤방샤방하고 잔인한 장면 없는 건 좋으나, 서스펜스도 없고 스릴도 없고 두뇌싸움 하는 맛도 없고.... 그닥 추천하고 싶지 않은 드라마.

• 6. .
    '10.10.17 9:21 AM (211.209.xxx.37)

그냥 시간 보내기는 좋은데, 다음회가 그닥 기대되지 않는...

• 7. ee
    '10.10.17 11:23 AM (110.13.xxx.249)

배우에 홀릭한다면 모를까 정말 재미는 없어요 . 수사물인데 아무런 긴장감이 없어요 정말로. 시간 아까움. 내가 저걸 왜 봤지 싶고.
    시즌 지나가면서 나아지겠지 했는데 아니고 해서 2시즌 초반 보다 때려쳤어요
    말만 미드고 왜 우리나라에서 엉성하게 만든 수사극 같아요
    아 이때쯤 경찰이 들이닥치겠군 하면 들이닥치고 하는.
    울나라 수사반장보다 못해요 흐흐흐

저도 수사물을 워낙 좋아해서 근데 잔인한 건 싫어서 그걸 보기 시작한건데 솔직히 너무한다 싶을 정도여서.
    차라리 잔인함을 참으면서 두뇌싸움 . 서스펜스 스릴있고 보는 맛 있는 크리미널마인드를 보지요
    아 근데 솔직히 너무 잔인해.
    크리미널마인드의 화이트칼라 범죄편이 나왔으면 하고 바랄정도.
    살인이 계속 나오니 저도 이상한 사람 되는거 같은 그런거 있어요 .

• 8. phua
    '10.10.17 12:00 PM (218.52.xxx.107)

남자 주인공 보는 맛에 봅니당, ^^ 헤헤헤

• 9.
    '10.10.17 5:02 PM (118.176.xxx.160)

가볍게 볼 수 있는 드라마에요
    윗분들 말씀처럼 남자주인공이 멋집니다 게이라던데 흐흑..
    빨리 시즌3 나왔음..