82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

존박 합격

.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헉!
    '10.10.16 12:50 AM (121.172.xxx.237)

재인양 떨어진건가요? 존박 팬이지만..재인양 불쌍해서 어쩌나..
    그래도 잘했어요..다들........

• 2. 남자끼리
    '10.10.16 12:50 AM (120.50.xxx.67)

한판이 되는군요

• 3. 에구
    '10.10.16 12:51 AM (115.41.xxx.10)

장재인양 불합격이어요?

• 4. 야호!
    '10.10.16 12:51 AM (119.214.xxx.215)

존 된거에요!!집에 케이블안나와서 속터지고있어요!!너무 좋아!!존

• 5.
    '10.10.16 12:51 AM (59.30.xxx.75)

아악....!!!!!! 심장 터지는줄알았어용 그나저나 존박 피부진짜 좋네요@@ 화이팅!!

• 6.
    '10.10.16 12:51 AM (220.79.xxx.203)

네, 아쉽지만 장재인은 불합격이네요.
    허각과 존박... 누가 우승할까요

• 7. 아싸~
    '10.10.16 12:51 AM (61.99.xxx.58)

윤종신 심사평에 '비주류음악'으로 여기까지 왔다는거 대단한거라구 할 때
    아... 이런 장르로 결승가는건 어렵겠다... 싶었어요.

누가 1등할가요?.....

• 8.
    '10.10.16 12:51 AM (175.116.xxx.22)

결국 존박이 가네요....쬐끔 의아~ 재인양이 갈줄 알았는데~ 누가가든 허각이 됐으니 좋습니다.ㅎ

• 9.
    '10.10.16 12:52 AM (125.186.xxx.11)

전 이미 그럴 것 같았어요.
    팬 많이 생겼으니까, 장재인양도 데뷔할거에요.

• 10. ..
    '10.10.16 12:52 AM (124.197.xxx.98)

가슴 터지는 줄 알았어요 좐 담주에 잘 하길...

• 11. 꺅~~
    '10.10.16 12:52 AM (125.186.xxx.20)

정말요? 선곡이 안타까웠어요..보니까 디씨갤 남자안티들이 선곡을 저리했다고...

• 12.
    '10.10.16 12:52 AM (125.135.xxx.51)

윗님 그 말 들어보니 그런것같네요. 이번에 느낀게 정말 종신님 매의 눈이에요 승철님은 매같은 병아리 눈이였씀 ,, 존과 허가 붙으면 좐이 좀 유리하지 않을까여

• 13. 아우~~
    '10.10.16 12:52 AM (203.132.xxx.26)

눈물나네요. 존박 됐어요. 존박 열렬팬도 아닌데..긴장 또 긴장~~
    정말 이런 찌릿찌릿한 순간 오랜만이에요~~

• 14. 팬!
    '10.10.16 12:52 AM (119.207.xxx.56)

아... 정말 저도 가슴 터지는 줄... 다음 주에 존박 또 볼 수 있어서 너무 좋네요.
    재인 양은 너무 안타까워요. 장재인도 또 곧 볼 수 있겠죠?

• 15. 이승철이
    '10.10.16 12:53 AM (125.180.xxx.63)

보는 눈 없다는 게 인증됐네요;;;

• 16. 루머는
    '10.10.16 12:53 AM (123.248.xxx.124)

루머일 뿐이었네요. 한창 루머 떠돌았쟎아요. 이번 우승은 여자로 각본짜놨다고...

셋이서 포옹하고 달래주고 축하해주고 그런것 보니 보기좋아요. 젊은 그들, 무한한 기회가 있는걸... 당연히 셋 다 데뷔하지 않을까요?

• 17. 무크
    '10.10.16 12:53 AM (124.56.xxx.50)

매 라운드마다 심사위원 점수와는 다르게 결과가 나오네요~~~~~~
    재인양은 어차피 탐내는 기획사들 많을꺼고.....출연자 통털어 뮤지션으로 칭찬 받은 사람은 재인양이 유일하네요.
    수고했어요 재인양~!!!!!!
    존박씨 허각씨도 수고했고~~~

• 18. .
    '10.10.16 12:55 AM (125.186.xxx.20)

정말 윤종신의 심사평을 듣고 역시 지존이다!했어요. 매의 눈~~
    어려운 곡과 쉬운 곡에 대한 평가가 당연히 달라야하죠. 이번 존의 선곡은 정말 극성 남자 안티들 짓인거 같아요. 사실 재인양 보이스가 독특하긴 한데 호불호가 확실하여 전 별로였거든요.

• 19. ..
    '10.10.16 12:56 AM (115.138.xxx.37)

후보자들이 서로 챙겨주며 정이 많이 들었나 보네요... 셋 다 너무 잘하고 아깝습니다...
    재인양도 너무 잘했고... 큰 박수 보내주고 싶어요....

• 20.
    '10.10.16 12:57 AM (220.79.xxx.203)

그러게요. 이번에 너무 가슴 졸였네요.
    선곡이 정말 황당했어요.

• 21. 케이블
    '10.10.16 1:00 AM (112.153.xxx.73)

케이블 안되시면요. 엠넷 홈피 가입하셔서 온라인으로 보시면 되요. 가신김에 온라인 투표도 하심이 허각이 일등하네요. 장재인 표가 허각한데 가나봐요

• 22. 우리집강아지
    '10.10.16 1:00 AM (125.186.xxx.130)

장재인 팬 바로 허각한테 투표하나 봐요.
    사전 투표 벌써 두배 차이로 허각이 1위예요.
    정말 이 건 팬들 싸움이라는 걸.. 새삼 느끼네요.
    오늘 윤종신 평가대로...
    허각은 경쟁해야 할 기라성 같은 가수가 정말 많아서 데뷔하면 지금은 인기가 어떻게 될 지 모르겠네요. 데뷔는 하겠지만.. 만만치 않을 듯. 공부 많이 해야 할 거 같아요.

• 23. ..
    '10.10.16 1:03 AM (211.212.xxx.45)

저도 이번 선곡 정말 황당했어요
    허각이나 장재인은 정말 어울리는 노래들인데
    존은 어처구니없는 곡들로만 다 되었드라구요
    저도 오늘 역시 윤종신이 평가는 잘 하는것 같애요
    이승철은 심사기준이 정말 단순하다는걸 느꼈어요
    윤종신..날카로워요
    암튼 아들놈이랑 둘이보면서 존이랑 허각 찍었는데 둘이 되어서 너무 좋아요
    존~~~화이팅

• 24. 존박 짱
    '10.10.16 1:06 AM (124.49.xxx.80)

존박 그 눈빛.. 정말 오랜만에 설레였어요.
    케이블이 없어서 그냥 메가티브이에서 저번주꺼 돈내고 봤네요. 큰화면으로 보고 싶어서..
    왜 존박에 열광하는지 알겠어요....

• 25.
    '10.10.16 1:07 AM (116.32.xxx.31)

근데 존박 얼굴 보면 너무 호감인데 이전에도 그렇고 오늘은 더더욱 그렇고
    노래 잘한다는 느낌은 확실히 덜하네요...
    특별히 기억에 남는 공연이 없어요...
    그냥 무난하게 잘해줬다는 느낌만 매번 들뿐...
    역시 외모의 영향이 큰거겠죠...

• 26. ...
    '10.10.16 1:14 AM (118.32.xxx.49)

노래는 기억안나고
    희안하도록 촉촉히 반짝거리는 눈만 생각나네요.
    착한 청년.. 같은 느낌의..흠흠

• 27. .
    '10.10.16 1:14 AM (121.134.xxx.123)

흠님 의견에 백퍼동감입니다.
    존박은 매번 무대를 볼때마다 좀 실망스럽더군요
    허각이나 장재인에 비해 음악적인 역량은 다소 부족해보여요
    외모가 실력을 많이 커버하고 있다고 봐야겠죠