82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

슈퍼스타K 진행자 왜이리 진행을 못해요 ;;

에궁 조회수 : 2,198
전부터 느낀건데

정말 진행 너무 못해요.

재미를 완전 반감시키고.. 질질 끄는것도 넘 짜증나고.. 적당히 하지 -_-

재미를 그냥 뚝 떨어뜨리네요.

이 프로 말고 딴 프로에서도 진행 잘한다는 느낌 한번도 받아본적 없었어요.

긍데 특히나 슈퍼스타K 같이 긴장감 고조되면서도 재밌는 프로를 이렇게 재미 없게 진행하다니 ;;

정말 너무 실력없어보여요 -_-

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '10.9.25 1:14 AM (221.139.xxx.248)

그나저나...
    보람이랑...앤드류랑..떨어 졌네요...
    앤드류의 경우엔...
    그래도 좀 나이에 딱 맞는 풋풋함이 좀 있어서...
    관심있게 봤는데..
    오늘은 노래 실력이 영...그렇긴 했었어요..
    발음도 영 그랬구요..

근데 보람이는..오늘 좀...이외인것 같아요...
    그럭저럭 잘 된것 같은데....
    싸이 털린것이... 그게 좀 그랬을까요...

• 2. 결과
    '10.9.25 1:14 AM (110.35.xxx.109)

이해가 안가요
    강승윤인가 걔는 여중생들의 몰표를 받았나요?
    참 허각, 존박은 최고였어요

• 3. 별수있나
    '10.9.25 1:15 AM (113.30.xxx.205)

생방이고,
    그래서 그야말로 쌩으로 방송 분량 및 중간 광고시간 맞춰야하는데
    고도로 사전에 계산된 질질끎일겁니다.

앤드류... 예상은 했지만..아쉬워요..
    언제들어도 목소리가 너무 매력적이라..

• 4. 박보람
    '10.9.25 1:15 AM (115.41.xxx.10)

사회 잘 보는데요.
    질질 끄는 것은 신호가 올 때까지 기다렸다 하는걸거예요.

• 5. 저도
    '10.9.25 1:17 AM (221.141.xxx.169)

실수없이 깔끔하게 사회 잘본다고 생각했는데요...

• 6. 에궁
    '10.9.25 1:17 AM (112.170.xxx.186)

질질 끄는게 너무 끊기는 느낌. 프로 같은 느낌이 안나요.

글구 보람이 싸이 털렸었나요????? 몰랐어요. 털려서 무슨일 있었던거에요???

• 7. ...
    '10.9.25 1:17 AM (220.88.xxx.219)

진행은 무리 없으나 무대 연출 엉망...
    존박 무대만 프로가 디자인 하고 나머지는 아마추어가 한 듯...

• 8. ...
    '10.9.25 1:18 AM (220.88.xxx.219)

근데 보람이는 살이 쪄서 그렇지 가창력도 좋고 얼굴도 예뻐서 데려갈 기획사 있을 것 같아요.

• 9. 시즌 1에서
    '10.9.25 1:18 AM (116.40.xxx.88)

임창정씨가 사회보는 걸 못 보셨군요. ㅎㅎ

• 10. ....
    '10.9.25 1:19 AM (221.139.xxx.248)

보람이 싸이가 털려서 과거가 다 나왔더랬어요..^^;;
    좀 후덜덜한 과거요..(춘천 일진 뭐.. 이런거요...)
    그래서 저도 좀... 놀랐거든요...

• 11. 보람이는
    '10.9.25 1:20 AM (61.99.xxx.58)

싸이에 드러난 이전 행적들 때문에 네티즌들의 민심을 잃은거 같아요.
    인터넷사전투표에서도 꼴찌였더라구요.
    지난 주에 김그림 탈락된 것처럼 박보람도 수순을 밟게 한거죠.

• 12. ..
    '10.9.25 1:29 AM (115.138.xxx.37)

임창정씨가 사회보는 걸 못 보셨군요. ㅎㅎ 222222

• 13. 잘 보는데요?
    '10.9.25 10:12 AM (211.107.xxx.67)

리얼 라이브에선 시간 맞추기가 얼마나 힘든대요.

사회자 아주 잘 보고 있네요

• 14.
    '10.9.25 10:53 AM (110.35.xxx.109)

혼자 시간 끄는게 아니고
    방송에서 요구하는 시간 맞추느라
    무지 힘들게 하는거예요
    그정도면 사회자는 잘해요