82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

존박 너무 좋아요...

쿨마미 조회수 : 2,967
너무 참한 청년인듯...존박 나오면 화면이 환해지는것 같아요 존박 일등하면 좋겠네요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '10.9.25 1:27 AM (210.94.xxx.238)

점점 발전하는게 자신한테 맞는 노래를 오늘 잘 만난듯...

• 2. ..
    '10.9.25 1:28 AM (211.33.xxx.121)

저도 지지하는 사람은 존박인데 1위는 장재인이 할 것 같고 존박은 준우승 할 것 같아요. 3위 허각. 상금 2억은 누구품으로 갈런지...ㅎㅎ

• 3. 노래는
    '10.9.25 1:30 AM (110.35.xxx.109)

허각에 한표
    아까 허각부르고 그다음에 존박불렀을때
    존박이 허각에게 놀란 얼굴로 뭐라고하는게 잡혔는데
    장재인하고 김지수중에 한명 떨어지는거냐고
    놀라서 묻는거 같았어요

• 4. ...
    '10.9.25 1:30 AM (112.149.xxx.175)

저도 존박 처음보다 점점 더 좋아지네요
    존박 아직 데뷔는 안했어도 거의 준 연예인분위기..
    10년만에 연예인 좋아하는 감정이 막 살아나고..
    만약 존박 외모에 허각 가창력이면 완전 1등 아닐까요?
    존박, 장재인,허각 빅 3로 남을것같은데 누가 1등이 될지 정말 기대됩니다

• 5. 이승철아
    '10.9.25 1:30 AM (113.30.xxx.205)

이승철아 좐팕한테 왠수졌냐?
    진짜 점수짜...
    지난 회에는 글쎄... 무대매너 좋은걸 가지고..깎아낼게 없으니까 노래보다 관객을 더 의식했다고하는데 어이메롱메롱...
    오늘은 그나마 칭찬하더만 점수는 89점. 애라이!

• 6. 쿨마미
    '10.9.25 1:32 AM (121.55.xxx.224)

맞아요 이승철 존박 점수 좀 짜게 주는듯 ....

• 7. ...
    '10.9.25 1:32 AM (220.88.xxx.219)

이승철 존박 심사때 사심 작렬!!!
    존박 핸섬해서 그냥 인기 많구나,,, 정도로 느끼다가 오늘 무대 보고는 멋지다고 생각했어요.

• 8. 저는
    '10.9.25 1:33 AM (118.221.xxx.97)

존박하고 허각하고 듀엣으로 데뷔했으면 좋겠어요

• 9. 박보람
    '10.9.25 1:35 AM (115.41.xxx.10)

저는 장재인이나 김지수가 실력파라 생각돼요.

• 10. 첨엔좋더니
    '10.9.25 1:36 AM (211.187.xxx.71)

존박 표정이... 갈수록
    맹~~~~~

ㅎㅎ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '10.9.25 1:37 AM (125.128.xxx.25)

최대한 원음에 가깝게 좐팕으로 표기하는 군요.
    이승철때문에 주눅들어 있다 오늘 자신감 회복했을 듯~
    다음 주가 기대되네요. 너무 멋져요!!!

• 12. 윤종신
    '10.9.25 1:39 AM (114.200.xxx.116)

존박 사람 좋아보이고 다 좋은데 그 멍~ 때리는 표정 좀 안했음 좋겠어요.
    귀여워서 얼굴 죽~ 잡아당기고싶어져요. ㅎㅎ
    는 아니고 잘 생겼는데 자꾸 멍~ 한 표정 잡힐때마다 안타까워요.

개인적으로 저는 김지수씨 좋아요.
    장재인양도 노래를 잘 하긴하는데 첨엔 '우와~~' 했다가
    매번 똑같은 목소리에 답답해요.
    앨범을 냈는데 10곡 정도를 그 목소리로 계속 들어야한다면 앨범 사기가
    꺼려질거 같아요.;

• 13. ㅋㅋㅋ
    '10.9.25 1:41 AM (113.30.xxx.205)

윗댓글 넘 웃기다..
    앨범을 냈는데 10곡 정도를 그 목소리로 계속 들어야한다면 앨범 사기가
    꺼려질거 같아요.;
    => ㅋㅋㅋ
    생각만해도 머리아픈 충농증환자 순간빙의

• 14. 깍뚜기
    '10.9.25 1:44 AM (122.46.xxx.130)

오늘 좐팕 지난 주 보다 잘 하더군요.
    그렇지만 저는 일편단심 김지수 씨 ㅋㅋㅋ

• 15. 존박
    '10.9.25 1:50 AM (221.153.xxx.47)

의 순진무구 멍때리는 표정 너무 좋아요.
    ㅋㅋ
    오늘 노래 너무 좋았구요,1등해서 오래오래 볼 수 있었으면...

• 16. ...
    '10.9.25 1:52 AM (115.138.xxx.37)

그러게요... 이승철이 유난히 좐팕이한테 짜더군요...
    맹~~ 하니 착해보이고 매너좋고 암튼 넘 좋던데.... 노래도 영역대가 좁지만 나름 해석을
    잘하니 좋던데... 근데 아무래도 한국에서 계속 살지 않았으니 심사위원들이 하는 말이나
    상황이 잘 이해가 안가겠죠... 오늘 윤종신 심사평에서 저도 멍미? 했거든요.....

• 17. 깍뚜기
    '10.9.25 1:56 AM (122.46.xxx.130)

근데 존박씨는...확실히 우리말 가사를 할 때 중간중간 어색한 게 걸리더군요.
    어떻건 한국노래를 주로 불러야한다면 분명 핸디캡이죠.
    그래도 성실하고 열심히 해서 보면서 흐뭇하긴 해요.

• 18. 근데
    '10.9.25 2:00 AM (113.30.xxx.205)

투에니원 이런애들, 그리고 굳이 투에니원을 예로 들지 않아도 아, 그래 이승철.. 이승철만해도
    "이 슬~~~ fn은... 노래~" 라고 발음하고
    "잊을 수가 없눈 gir~~얼"
    요런 발음 이끌어오신 장본인 아닌가요?
    새삼 요즘 가요판세에 정확한 한국말 발음이라니
    오히려 요즘 듣기엔 존팍의 약간의 이국적? 한국발음이 신선하게 들리는건 저뿐인갑쇼?

• 19. 존박
    '10.9.25 2:13 AM (76.119.xxx.164)

노래는 잘하는데요
    멍때리는 모습과... 늘 한결같은 정장패션 좀 안습입니다요 ㅠㅠ

• 20. 좐팕홀릭
    '10.9.25 2:17 AM (125.128.xxx.25)

http://blog.naver.com/jadu0324/100113535519

오늘 못 보신 분들을 위한 동영상 서비스입니당.^^

• 21. 다 좋아요^^
    '10.9.25 2:27 AM (125.186.xxx.130)

슈퍼스타K 1기를 안 봐서 모르는데...
    지난 방송중 1기 애들이 2기에 나왔으면 top10 갈 애들이 하나 없다고 한 기억이 나거든요..
    진짜 김지수, 장재인, 허각, 존 박.... 다들 정말 정말 잘 해요.
    허각은 노래... 무한 감동~
    김지수는 정말 뮤지션 같아요. 김건모를 존경한다는데 진짜 김지수도 김건모 같아요.
    장재인이랑 <신데렐라> 부를 때.. 우아~~~ 최고!!!
    아까 제주도 예선 찾아봤는데.. 정말 앵콜 할 만 하대요.
    장재인은 음.... 마니아 층이 두터울 거 같아요. 좀 최강희 필이 난다고 해야하나? 전 장재인 보면 최강희랑 김윤아가 생각나요.
    근데 스타성.... 기획사에서 투자 가치 있는 사람을 뽑으려면 존 박이 제일 높다고 해야하나..

• 22. 존박
    '10.9.25 2:30 AM (125.143.xxx.83)

을 위한 슈퍼스타같군요 전에도 생각한거지만
    작년에도 서인국을 딱 정해놓고 ..진행하는것같았음
    존박 눈 뚱그렇게 뜨는 표정 좀 안했음 좋겟네요
    아래턱 길고, 다리 오자에 벌어졌고...........머 별론데..난 ㅋㅋㅋ

• 23. ㅁㅁ
    '10.9.25 8:51 AM (116.127.xxx.107)

오늘 은비랑 연극하는데 미안해 미안해 하는 장면에서 목소리가 얼마나 좋고 눈망울이 촉촉하던지... 토탈패키지 같아요

• 24. 멋져부러~~
    '10.9.25 9:11 AM (59.26.xxx.161)

이승철 완전 칭찬해서 왠일이야~ 했더만 역시나... 심사평에 '쪼금 아쉬웠어요'..하고선 89점 주는건 참...암튼 어젠 너무 잘했어요!

• 25. N.B
    '10.9.25 11:27 AM (122.35.xxx.89)

존박, 외모는 한국인으로서 그 정도면 세계 어딜가도 꿀리지 않는 외모고, 그나마 11명중에서 엔드류와 함께 세련된 무대매너를 보여주고 착하고 성실해 보이는 이미지도 좋으나 그 놀라는듯하고 어리버리한 표정이....

• 26. !!
    '10.9.25 2:14 PM (70.67.xxx.247)

진짜 이승철은 여태껏중에 제일 잘 불렀다 해놓고는 89점이 뭡니까!
    아무리 잘 했어도 90점은 못주겠다는 건지.
    이승철이야말로 그 기성복같은 노래 스탈때문에 아무리 안정감있게 노래하는 가수라도 전 별로던데 말이죠.
    존박은 김은비와 연기를 할 때 보니 음성이 참 좋더군요.
    '빗속에서' 노래 마치고선 살짝 위를 쳐다보면서 팔을 툭 떨어뜨리는데 그때 표정이 우찌나 섹시하던지..
    순간 깜빡 갔습니다 ㅎㅎ