82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

락 페스티벌 무엇을 준비하고. 무엇을 조심해야 하나요

휴가때 락 페스티벌 가볼까 하는데요
여자 2명이서
캠핑 등은 못하고 그냥 당일로만.....

무엇을 준비 해가면 될까요?

모자, 돗자리. 모기약. 생수, 간식  외... 준비할것 좀 알려주세요

제가 그런건 처음이라..
정말 티비처럼 계속 방방 뛰나요???

삼십대 중반 아줌마들이 가면 이상하게 볼까요.........  ...  

체력이 많이 딸릴까요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '10.7.21 5:58 PM (115.139.xxx.219)

장화..
    몇년 전 비가 무지 왔지요...그 후 삼선쓰레빠 버금가는 락페 전용 신발이 되었다는..ㅋㅋㅋ

• 2. .
    '10.7.21 5:59 PM (59.10.xxx.77)

먹을거 충분히. 담요 충분히. 밤 되면 추워져요. 돗자리 은근 방수 안되니 두루마리 휴지도 필요하고요. 현금 짱짱하게 준비하세요. 간식 많이 가져가도 왜 그리 배고픈지. 그리고 맥주도 넉넉히. 중간중간 밴드 교체시 세팅타임때 심심하니 랜턴. 만화책.
    이십대가 태반이지만, 여길 둘러봐도 저길 둘러봐도 30대 중반이라는 기분도 듭니다.
    본인들이 "아줌마"라고 자각만 안하면 되요.

• 3. .
    '10.7.21 6:00 PM (59.10.xxx.77)

아 맞아요. 장화. 펜타포트에서는 장화가 진짜 중요함. 그리고 비와도 상관없는 잠바나 우비.
    그리고 우리같은 "늙은이"들은.. 가급적 돗자리 뒤쪽에 잡고 누워서 보면 됩니다.

• 4. ^^
    '10.7.21 6:22 PM (219.251.xxx.60)

해마다 펜타포트 락 페스티벌 우리 동네에서 하다보니...
    제일 눈에 뛴 것은 "장화" 였어요.

지금은 이쁜 장화도 많지만...
    1회땐지 그때도 어디서 그리 이쁜 장화를 신고 다니는지??
    락페스티벌 기간중 하루는 꼭 비가 왔던건 것 같아요.

언젠가 TV서 보니...60대 매니아 아저씨도 있던데..
    끝날때까지 스탠딩인 채로 즐기는 모습이 대단해 보였어요.

위의 소중한 댓글 참고하셔서 즐겁고, 뜻깊은 페스티벌이 되길 바랍니다^^

• 5.
    '10.7.21 6:31 PM (152.99.xxx.41)

뒤쪽에 돗자리에 누워도 음향 빵빵 한가요?
    가슴이 뛸정도로?

^^ 부러운 동네 사시네요.....
    장화 신으면.. 비에는.괜찮아두..발이 힘들어 할까봐..걱정이네요..
    전 우드스탁을 가볼까 하구요.. 랜턴, 맥주, 만화 등등 챙겨가보도록 하겠습니다.

• 6. ㅎㅎ
    '10.7.21 6:40 PM (112.158.xxx.67)

펜타나 지산 가시나봐요. 당일인데 비도 안오면 장화도 냄새나고 더울텐데 그냥 발 밟혀도 괜찮은운동화 신고 가세요. 샌들같은거 신으시면 큰일납니다. 비오면 장화 신으시고^^
    앞쪽에서 보시면 압사위험이 있으니 체력이 딸리시다면 적당히 공간있는곳에서 관람하세요.
    근데 괜히 넓직하다 싶으곳은 슬램존일수 있으니 근처에 있다가 몰매맞지 마시구요ㅋㅋ
    재미있게 다녀오세요.

• 7. 지산에
    '10.7.21 7:26 PM (121.131.xxx.134)

가시면 뮤즈도 보겠네요..
    완전 부럽사와요 ..
    올초에 올림픽 체조 경기장에서 뮤즈 공연 본 45세 아줌마 입니다....

• 8. 락팬
    '10.7.21 11:35 PM (211.41.xxx.185)

저도 우드스탁 갈까 하는 40 아짐인데...
    준비물이 많군요....음..