82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

[중앙] 동석했던 대학생 “강용석 의원이 거짓말 해 … 성희롱 발언 직접 들었다”

세우실 조회수 : 972

http://news.nate.com/view/20100721n00973

다른 곳에서 비슷한 의문 제기한 분들도 많았지만

한나라당 소속의 의원임에도 중앙일보에서 유독 이렇게 파들어가고,

지금까지 최연희부터 시작해서 온갖 성추행 발언에도 감싸안던 한나라당이

빛의 속도로 철퇴로 내렸다는 걸 유심히 지켜봐야 할 듯 하네요.

강용석 의원을 옹호하자는 얘기가 아니라 그 안에 담긴 복마전이 재미있다는 이야기.

네이트 댓글입니다.

이병곤 추천 89 반대 24

강용석 의원이 변호사 시절 소액주주운동으로 삼성을 괴롭혔던 적이 있네요.
최초 보도한 언론 = 중앙일보 = 삼성계열사
냄새가 난다 (07.21 05:11)

설경민 추천 87 반대 22

난 궁금한게, 강의원이 분명한 반MB고 소장파이며 주성영과 골이 깊은 관계.. 라는 건 다 알죠? 나름 한나라당 내에서 서민로펌을 구성해 서민을 위한 법자문도 많이 하고 했잖아요.
예전에 최연희 정몽준 정두언 모두 성추행에 연루 되었을 때 한나라이나 조중동에서 아무 조치도 없이 삐대다가 묻었거든요.. 근데 왜 유독 강의원에게는 반나절도 안되서 기사 뜨기 전에 짤르고, 조중동에서 더 크게 기사를 내고.. 보궐선거 때문에 이미지 관리하는 건가, 아니면 눈엣가시 잘걸렸다 하고 바로 내보낸건가? 뭐 한나라당 평소 하는 거 보면 후자쪽일 것 같지만서도.. (07.21 04:57)

이원형 추천 90 반대 25

여러 언론에서 산발적으로 나오는 기사가 아니라
중앙일보에서 집중적으로 조명되는 기사라는 것에 초점을 마춰 볼 필요가 있을듯 (07.21 04:52)

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2010. 7. 28 재보궐선거

- 서울 은평을
- 인천 계양을
- 광주 남구
- 충남 천안을
- 강원 철원, 화천, 양구, 인제
- 강원 태백, 영월, 평창, 정선
- 강원 원주
- 충북 충주

다시 신발끈 묶고 달립시다!!!
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '10.7.21 11:40 AM (202.76.xxx.5)

http://news.nate.com/view/20100721n00973

• 2. 하바나
    '10.7.21 11:44 AM (125.190.xxx.17)

일반서민들은 도저히 알수가 없는

"그들만의 리그"

• 3. 주성영이
    '10.7.21 12:35 PM (203.232.xxx.3)

윤리위원장인지 뭔지 하는 자리 꿰차고 앉은 거 보고
    어제 제 눈을 의심했습니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뭐 묻은 개가 겨 묻은 개 제명하다....

• 4. 음란코메디당
    '10.7.21 12:42 PM (121.190.xxx.121)

한편의 블랙코메디 같았어요...
    대구밤문화에 심취하시어 맥주병들고 기사와 기자 친히 폭행하시던 주성영님께서...
    일개 성희롱 국개의원에게 비윤리를 문책하셨다니...
    푸하하하하하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '10.7.21 2:01 PM (115.140.xxx.18)

저도 주성영 보고 깜놀했어요
    이건 뭐 코메디지...