82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이정수 선수...

화이팅 조회수 : 1,888
솔직히 이정수 선수를 그리스전에서 골 넣었을때
처음 봤어요.
어느 팀인지도 남편에게 물어서 겨우 일본에서
뛰고있다고 들었구요..
수비수가 2골씩 넣구..참 잘한다고 칭찬해 주고싶네요..
얼굴에서 보이는 성실함도 참 좋구요..
이제부터라도 관심을 가지고 많이 응원해주려구요..

언론에서는 박주영만 자꾸 띄워주려는것같고..

암튼 골넣는 수비수 이정수선수 화이팅입니다^^
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '10.6.23 2:03 PM (118.32.xxx.144)

절대 동감...
    이정수 사랑한다..

• 2. ..
    '10.6.23 2:11 PM (219.255.xxx.240)

박주영선수도 박지성선수도 다 좋아요..
    전 어제 나이지리아전 끝나고 sbs인터뷰보고 이정수선수가 안나오길래
    많이 안타까웠던 한사람입니다.
    솔직이 이정수선수의 선제골뒤에 저 두선수의 골이 다 나왔자나요.
    인터뷰에 한자리 더 놓아서 3사람 다 인터뷰하면 어디가 덧납니까..네...??
    왜 이정수선수는 인터뷰안해주냐구요...네..??
    저도 이정수선수 괜히 그냥 참 잘했다고 칭찬해주고싶습니다.
    물론 박주영도 아르헨전에서의 실책으로인해 마음고생많이 했을터인데
    이번 나이지리아전에서 멋진 슛으로 조금은 만회한거같아 제 일인냥 기뻤구요
    박지성선수는 뭐 우리의 영웅이니 두말할거없이 좋았구요.
    그외 다른선수들도 다 잘했습니다.
    헌데...어쩃든 이정수선수...다른 어떤 선수들보다도 더 칭찬해주고 싶다는것도 사실이네요!!

• 3. 울동네
    '10.6.23 2:14 PM (210.94.xxx.89)

이정수 선수 아버지가.. 동네 병원(규모가 좀 되는 종합병원?)
    업무부장인가.. 그러신데요.

동네 플래카드 붙고 난리났.. ㅎㅎㅎ

• 4. 우와..
    '10.6.23 2:21 PM (219.255.xxx.240)

그래요..??
    충분히 플랜카드 붙일만 하다고 생각됩니다!!!

• 5. 첨골은
    '10.6.23 2:34 PM (121.185.xxx.24)

운이었다고 언론에서 자제하더만 둘째골은 운이아니라 실력아닌가요?
    인터뷰 안해서 섭섭했어요.

• 6. 화이팅
    '10.6.23 2:39 PM (180.64.xxx.62)

운도 실력인데..수비수로는 유일하게 2골씩 넣구..골 결정력 100%..멋집니다

• 7. 완전
    '10.6.23 2:43 PM (222.98.xxx.193)

이정수 선수 좀 더 많이 언급되고 떳으면 좋겠어요...
    이정수 선수 덕분에 그리스전, 나이지리아전 이긴거 같아요...
    골문을 열어주지 않았으면 결과는 정말 180도 달라졌을수도 있을거 같아요.

• 8. 글게요
    '10.6.23 2:48 PM (110.15.xxx.203)

전 사실 운이 아니고 실력이라 생각해요.
    수비수로서 골문앞까지 와서 지키고 있었잖아요. 키도 크고 젊고 힘도 넘쳐보여요.
    코너킥하는데 골문 바로 앞에서 멍때리고 있던 박주영보다 나아보이네요.
    게다가 이정수선수가 공을 넣으면서 우리팀 사기도 많이 올라갔죠.
    16강 가는데 큰 기여를 했는데도 별로 주목받지 못하는게 안타까와요.

• 9. 흠..
    '10.6.23 2:52 PM (219.255.xxx.240)

그렇다고 박주영선수가 아르헨전에서 코너킥할때 멍때린건 아니지않나요??
    그 긴박한 상황에서 그 어느 누가 멍때리고 있을수있겠습니까..그렇지않나요..
    자책골이 잘했다는것이 아니라..그런 중차대한 일을 하면서
    멍때리고 있었다고 말하는건 아닌것같아요.
    불가항력이라는게 있을거같아요.....박주영의 자책골은 제가 볼땐 정말 불가항력이었다고봐요

• 10. 물론,.
    '10.6.23 2:54 PM (219.255.xxx.240)

그 뒤에 나이지리아전에서 그나마 멋진슛으로 마음의 죄책감(??;;)이랄까 뭐 하튼
    그거는 박주영선수가 조금은 덜은거같아 다행이었구요///

어쩃든 제 개인적으론 16강전 진출에 크게 기여한 이정수선수가
    별로 주목받지 못하는건 진짜로 좀 안타까운건 사실이네요

• 11. 저 또한
    '10.6.23 3:28 PM (121.136.xxx.247)

어제 남편과 경기 후 인터뷰 보면서 왜 이정수 선수는 같이 나오지도 않았는지 이상타 했네요.
    경기의 흐름에 중요한 역할을 하고도 대접 받지 못하는 것 같아 안타깝더군요.
    언론에서 잘한 건 칭찬도 하고 인정해야 한다고 생각해요.