82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

방금 초미니우산 선착순으로 주신다는 글...없어졌네요.

어... 조회수 : 1,120
보내주신다는 분 메일주소도 있으니 설마 낚인건 아니겠지요.
주소랑 이름이랑 멜주소랑 전화번호랑 다 보냈다가...가지고 있는 우산 크기랑 비슷해서
취소한다고 다른 분께 보내드리라고 메일 보내고 들어와봤더니 글이 사라졌네요.
설마...아니겠죠? 에휴..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '10.6.22 5:52 PM (121.143.xxx.178)

낚이신듯
    82자게에 공짜로 뭐 준다고 해놓은 사람치고~공짜로
    물건 받은 사람 없었어요

그 글에 내가 이거 사기임 이라고 달까 하다가 그냥 말앗는데
    역쉬나...
    어떡해요
    주소 성함 또 뭐 적으라고 했던 것 같은데 ㅈ
    전화번호?????

• 2. ...
    '10.6.22 5:54 PM (125.180.xxx.29)

그글이 정말 없어졌네요
    전 누군지도 모르는사람한테 주소 전번공개하기싫어서 신청 안했는데...
    그리고 그런약한우산은 택배비가격으로도 살수있지않나요?
    제발 낚시가 아니길 바랍니다

• 3. 아까
    '10.6.22 5:55 PM (222.239.xxx.100)

그만 요청하시라는 글이 있었거든요.
    사람들이 자꾸 멜을 보내서 지우신 것 같아요. 흠.

• 4. ..
    '10.6.22 5:55 PM (222.107.xxx.132)

메일이 너무 많이 와서 지우신 거 아닐까요?
    글 두 번이나 올리셨던데요.
    집에 우산이 많아 신청은 안했지만
    낚시는 절대 아닐 거라고 생각해요.

• 5. 이든이맘
    '10.6.22 5:55 PM (222.110.xxx.50)

메일이 많이 오니 그만 보내달라는 글도 삭제됐는데..
    아마 메일이 너무 많이 와서 삭제하신거 아닐까요?

• 6.
    '10.6.22 5:56 PM (122.32.xxx.193)

아까 글 올라왔을때 웬지 느낌이 찝찝해서 링크 타고 들어가 보니 자동우산도 아닌것 같고, 전번을 비롯한 신상을 보내는거라 신청안했는데 잘한듯 싶내요 ...^^;;

• 7. ..
    '10.6.22 5:57 PM (121.143.xxx.178)

그래서 그런거면 다행이지요^^

• 8. ....
    '10.6.22 5:57 PM (203.142.xxx.241)

개인정보 유출될 것 같아 그래서 전 얼마 신청 안하셨을 때 안적었네요
    요즘이 어떤 세상인데요..
    정말 메일이 많이 왔다면 그분 이메일 주소만 지웠어야 맞는거지요

• 9. 글쎄요
    '10.6.22 6:02 PM (203.248.xxx.13)

낚시글 이라니요? 사람의 순수한 마음을 그렇게 받아들여야 되겠습니까?

그분이 글쓰신 내용이나 댓글로 봐서는 속일 분은 아닌 것 같습니다.
    제가 그글을 보았을때 댓글 15개정도 달렸을때 그분께서 이미 마감되었다고
    그만 메일보내라고 했습니다..
    상업적인 광고목적 이었다면 메일을 많이 받을수록 좋을텐데 뭐하러 그만
    메일을 보내라고 했겠습니까?

• 10. 원글
    '10.6.22 6:08 PM (122.43.xxx.98)

그분이 이미 마감됐다고 글 올리셨었나보네요...전 노트북이 하도 버벅거리고 연결이 끊어져서 이제서야 봤거든요. 메일 그만 보내라고 하셨으면...그냥 걱정않고 있어야겠네요.
    발송취소해보려고 들어갔더니 아직 읽지않으셨고 네이버에서 다음으로 보낸거라 발송취소가 안된다고 해서 ....다시 들어와봤어요. 세상이 하두 수상하다보니...제가 걱정이 지나쳤나보내요.

• 11. 글쎄요
    '10.6.22 6:22 PM (203.248.xxx.13)

네..걱정이 지나친 것 맞습니다..
    그분이 댓글에도 마감되어서 미안하시다고 했고 그래도 계속 댓글이 달리자
    따로 다시 글까지 올려서 그만 메일보내라고 했거든요..
    제가 마감되어서 아쉽다고 하니까 미안하다고 하셨고요..
    그리고 제가 그 비슷한 경험상 75개 마감이지만 메일이 500개정도는 올 것이고
    그 글이 있는한 뜬금없이 일주일 정도 지난후에도 메일이 온다고 각오하셔야
    한다고 했습니다.

아마 그분이 쓰신 글에서도 알수 있듯이 예상치않게 수많은 메일이 몰려오자
    지우신 것 같습니다..

• 12. 지피
    '10.6.22 7:14 PM (210.106.xxx.140)

지금 집에 와서 들어와봤습니다. 제가 글 쓴 이입니다.
    저 낚시글 이라는거 쓰고 싶은 마음도 없습니다.
    우산은 내일 발송시킬려고 합니다.
    제 글이 왜 없어졌는지는 저도 모르겠습니다.

• 13. 지피
    '10.6.22 7:20 PM (210.106.xxx.140)

님이 어떤분이신지 알겠습니다.
    메일 정말 엄청 왔습니다.
    혹이나 이 글 보시는 분들 우산받고 또 어떤 반응이실지 이젠 두렵네요...ㅠ.ㅜ
    전 그저 순수한 마음이었는데...
    제가 글을 지우진 않았습니다.

• 14. 원글
    '10.6.22 8:13 PM (122.43.xxx.98)

지피님 너무 죄송해요. 제가 지피님이 중간에 쓰신 덧글과 다시 쓰신 게시물도 못본채로 첨에 쓰신 게시물이 없어져서 혹시나 했네요. 진심으로 사과드리니 맘푸세요.꼭요~^^