82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

강을 이렇게 헤집어놓을 줄 상상도 못했어요

세우실 조회수 : 757

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001338654&PAGE_CD=N...

그냥............... 직접 가서 걸어보면 됩니다.

지금 4대강 반대하는 국민들을 반정부 세력에 나라의 발전이 싫어서 막는

무뢰한으로 일축하는 맹뿌의 지지자들은 과연 현장의 사진 한 장이라도 보고서

지금 그곳이 어떻게 되어가고 있는지는 그 눈으로 보고선 그런 소리 하고 있는건지 모르겠네요.

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
2010년 6월 2일 지방선거 - 사상 첫 1인 8표제
투표를 포기하는 순간,
당신은 이 나라를 8번 죽이는겁니다.
                                                                                 "No Vote, No Victory"
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세우실
    '10.3.10 5:07 PM (112.169.xxx.10)

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001338654&PAGE_CD=N...

• 2. ..
    '10.3.10 5:10 PM (58.141.xxx.193)

도대체 왜 4대강 사업이 필요한지조차 이해를 못하겠어요
    물론 돈 때문이라는건 알지만요..어떻게 저런 생각이 들어 저리 밀어붙이는지 제 상식으론 도저히 이해가 안되요
    그리고 돈 100원짜리 하나 이득볼거 없는 인간들이 4대강 편들고 서는것도 이해가 안되구요

• 3. 비합리적
    '10.3.10 5:39 PM (155.230.xxx.35)

진짜 이해가 안 가죠.

그저 추측인데, 혹시 이 대통령 사주에 불이 들어가 있는 건 아닌지..?

이전 직장의 리더가 본인 사주에 불이 들어갔다는 이유만으로
    산에서 내려오는 물로 빙 둘러 졸졸 물길을 터 놓았던 적이 있었어요.

사주에 들어 있는 불을 물로 꺼야 한대나 뭐래나........

왜 그렇게 4대강 운하에 집착을 하는지 합리적으로는 도저히 이해가 안 가니
    드는 생각입니다.

• 4. 세우실,,
    '10.3.10 5:42 PM (121.182.xxx.60)

세우실님 참 감사드려요...^^
    아 정말 국운이 나쁘면 대통령 뭣같은게 된다는데,
    우리나라 국운이 나쁘긴 나쁜가봐요.

• 5. ...
    '10.3.10 5:58 PM (125.140.xxx.37)

비합리적님 저도 그런 얘기 읽은적 있어요
    그래서 물관련 사업을 벌이는 거라구요
    청계천 사업해서 대통령도 된거라 본인이게 유익한 물사업을 또 하는거라는 ..ㅠ.ㅠ
    ..
    우리 후손에게 물려줘야할 소중한 자연인데
    밤에 불까지 밝혀가며 헤집어 놓는 공사를 정말이지 이해할수가 없어요

• 6. .
    '10.3.10 6:36 PM (119.69.xxx.172)

보기도 싫고 생각하기도 싫은데, 자꾸자꾸 사고를 쳐요ㅠㅠ
    사고도 크~ㄴ 사고를 쳐대니 미티겠어요.

• 7. 에그나
    '10.3.10 7:12 PM (124.49.xxx.81)

그 ㄴ--은 파헤치는것만 좋아하나벼

• 8. 무조건
    '10.3.10 8:00 PM (221.138.xxx.230)

설계도 적당히 그려놓고 아무렇게나 헤집고 파댄다.
    일단 거액의 돈 흐름만 생기면 되니까,,,,======>
    걔내들의 목적

• 9. 4대강
    '10.3.10 9:39 PM (221.138.xxx.87)

생각하면 속터짐
    걱정이 태산...