82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

미니 사각 계란말이팬..말려주세요

b 조회수 : 1,245

미니사각계란말이팬 꼭 필요할까요?
달걀말이하는 거 말고는 용도도 없지요?
사다놓고 한번만 쓰겠지요?

말려주세요.
지름신을..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 그거
    '10.3.8 1:44 PM (112.221.xxx.205)

사고 싶은데 혹시 쇼핑몰 링크 좀 부탁해도 될까용^^?

• 2. 아브라카다브라
    '10.3.8 1:45 PM (61.109.xxx.148)

저도 사가마까 맨날 고민하는 아이템인데....
    계란말이는 똥그란 팬에도 잘되잖아요... 우리 참읍시다!!!!!

• 3. 참지마세요
    '10.3.8 1:53 PM (119.71.xxx.54)

지난날 15000원정도 주고샀는데 계란말이 너무 이쁘게 잘되네요
    아들왈 초밥위에올리는 계란같다네요
    전 가끔 도시락싸기 때문에 너무 유용하네요~
    그리고 계란후라이 하나할땐 간편하게 사각팬에 하기도...

• 4.
    '10.3.8 1:54 PM (125.184.xxx.7)

참지마세요 님 .. 저까지 없던 지름신이 생깁니다. 흑흑
    너무 사고 싶어져요 ..초밥위에 올리는 계란말이라니..

• 5. ..
    '10.3.8 1:55 PM (114.207.xxx.209)

미니 사각말고 그냥 사각으로사서 3년넘게 잘 써요.
    미니사각은 용도에 한계가 있어서.

• 6. ...
    '10.3.8 1:57 PM (123.204.xxx.74)

전에 미니사각 있었어요.
    있을때는 잘 쓰다가,코팅이 벗겨지면서 버렸는데요.
    그냥 둥근팬에 계란말이 해도 잘 되니까 굳이 다시 사야겠다는 생각은 안들어요.
    집도 좁은 데 짐 늘이는게 싫어서...

근데 코팅안된 계란말이 팬이 있으면 살지도 몰라요.
    못찾겠더라고요.

• 7. ..
    '10.3.8 2:00 PM (58.126.xxx.237)

저도 사고 싶은데요..
    계란말이만 해도 잘 쓸 것 같아요.
    말리고 싶지가 않아요..ㅋㅋ

• 8. 어머
    '10.3.8 2:04 PM (125.250.xxx.244)

저도 스뎅으루다가 4각 계란말이팬 사려고 탐색중이예요.
    둥근팬에 하면 양쪽 끝은 납작하고 가운데는 불룩하게 되므로 이쁘지 않다는 핑계를 대며 ㅋㅋ
    남양 플래티나인가 거기서 나온거 하나 봤는데 너무 작아서 망설이고 있어요
    크기가 13x18 이던가 그래서요

(지름신을 더 눌러앉힌 듯 ^^;)

• 9.
    '10.3.8 2:24 PM (116.41.xxx.7)

아주 빈번히 쓰는 아이템이에요.
    달걀말이 각 완벽하게 잡히구요.
    후라이나 간단히 전 조금 부칠 때 등 여러 용도로 사용해요.

• 10. 전 좋아요
    '10.3.8 2:36 PM (110.14.xxx.110)

ㅋㅋ 며칠전에 샀어요
    달걀말이 진짜 잘되고요 후라이나 뭐 조금 할때 좋아요

스텐팬 쓰기 너무 힘들어서 ..코팅팬이 필요한김에 샀어요
    14000 원 줬는데 백화점 에서요

• 11. 사세요..
    '10.3.8 3:28 PM (121.131.xxx.29)

^^

계란 지단 부칠 때도 편해요. 계란 하나 가지고도 예쁘고 얇게 흰자, 노른자 한장씩 사각으로 나오니까 채썰기 편해요.

• 12. 사세요2
    '10.3.8 3:30 PM (218.159.xxx.34)

저도 샀는데요..
    아주 맘에 들어하고잇습니다.
    계란말이 외에..간단한 소세지볶을때도 좋아요..
    적극 추천

• 13. 키톡
    '10.3.8 4:45 PM (58.237.xxx.228)

에서 봤는데.. 스텐 계란말이 누가 링크 걸어주셨는데..
    옥션에서 2만 몇천원이었던것 같은데.. 아무리 가서 찾아봐도 없습니다.
    누가 다시 걸어주시면 감사 하겠는데 ..저도 하나 살려구요.

• 14. 소량
    '10.3.8 6:12 PM (115.136.xxx.24)

소량 요리할 때도 요긴하게 많이 쓰이더라구요
    완전 달걀 전용으로 바닥이 올록볼록한 거 아니고 평평한 거요
    하다못해 계란후라이 두어개할 때도 이게 편해요