82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

오늘 김제동씨 콘서트보고 왔어요^^

감동 조회수 : 1,752
우선 생각보다 관객들 연령대가 많아서 좀 놀랐습니다..

어린애가 있다는 핑계로 그 동안 공연 잘 못 다녔거든요..
애 없을 땐 그래도 잘 다녔는데.. ㅠㅠ
갠적으로 김제동씨를 엄청나게 좋아하는 편은 아니지만
요즘 여러 문제가 많았던 김제동씨를 응원하고 싶은 맘에 티켓팅하고 설레임 안고 구경하러 갔는데요..
정말 정말 감동스럽네요..
콘서트구경한 후 김제동씨 팬 되었습니다..

연예인이나 그 밖에 대중에게 알려진 사람들이 사회에 많은 관심을 보였음 하네요..
김제동씨도 대안학교에 관심이 많아서 올 연말이나 내년에 대안학교 설립을 한다고 하네요..
저도 관심있게 보려구요..

다른 사이트보다 사회에 관심 많은 우리 82cook 회원분들 사랑해요^^
참 오늘 게스트는 고현정씨였네요..ㅎㅎ
고수씨 나왔음 좋겠다.. 하고 기도했는데..
어쨌든 같은 종친분이 나오셨네요.. 그래도  대스타를 봐서 좋았습니다..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '10.3.8 1:42 AM (125.180.xxx.29)

게스트가 고현정이었어요? ㅎㅎ
    그렇잖아도 28일날 우리지역에 온다고해서 예약하려고했다가 깜박했는데 지금 예약해야겠네요

• 2. ㅎㄷㄷㄷ
    '10.3.8 2:03 AM (112.158.xxx.67)

고현정씨 다시 보이네요...우와~~

• 3. ^^
    '10.3.8 7:46 AM (221.159.xxx.93)

4월에 이곳에 온대요 저도 꼭 가려구요

• 4. 부럽네요
    '10.3.8 7:53 AM (125.177.xxx.131)

혼자가면 어색할까요?
    아이들에게 가자고 했더니 내켜하질 않고 남편은 짬을 못내고 김제동콘서트를 공감할 지인도 없는데 꼭 가보고는 싶고 붚녛라까요?

• 5. 아..
    '10.3.8 9:30 AM (116.39.xxx.42)

6일 대전공연 찜했다가 결국 못갔는데...다른 도시 원정이라도 갈까봐요.
    저도 가면 혼자가야하는데...괜찮지 않나요?

• 6. ...
    '10.3.8 9:56 AM (114.204.xxx.130)

지방에 사는데 공연 스케줄표는 어디서 확인할 수 있나요?

• 7. --
    '10.3.8 10:08 AM (221.161.xxx.249)

공연일정은 인터파크에 가보신면 됩니다.
    전 돈이 없어서 못가네요.

• 8. ^*^
    '10.3.8 10:23 AM (211.198.xxx.184)

20일날 가려고 예매해놓고 기다리고 있어요
    많이 기대가 되네요...................

• 9. 원글
    '10.3.8 11:51 AM (110.15.xxx.27)

혼자 오신 분들도 많았고 남자분끼리 여자분끼리 모녀끼리도 많이 오셨습니다.
    이건 개인적으로 느낀 거지만
    고현정씨나 김제동씨나 가식이 없는 사람같다는 느낌 받았어요..
    그래서 더 감동스럽게 느꼈나봅니다..

• 10. 저도
    '10.3.8 1:39 PM (121.144.xxx.37)

김제동씨 공연보고 난 뒤 팬이 되었답니다.
    사회 문제에 관심을 가지고 대안학교에 관심을 가진다는 자체가
    그는 많은 사람의 삶을 풍요롭게 해 주는 진정한 예술인이었습니다.

• 11.
    '10.3.8 1:52 PM (122.35.xxx.29)

올 1월1일 서울 공연에 갔었어요..
    너무 감동적이고 재밌게 봐서 한동안 친구들 만날때마다
    좋았다고 자랑했었네요 ㅋㅋㅋ
    다시 서울 공연 할때 꼭 보러갈겁니다..
    못 보신분들 꼭 보세요^^

• 12. 음...
    '10.3.8 4:50 PM (180.64.xxx.147)

20일날 가시는 분...
    저도 그날 간답니다. ^^
    그날 게스트는 누구려나... 기대되요.