82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

가수 장은숙이 지금 갑자기 실시간 검색어1위로 나오는군요?

올리버 조회수 : 13,161
장은숙 무슨 일 있는가요?

전 2~3년전인가 가요프로 7080에 나온 장은숙 보고 기절할뻔 햇어요.

예전 데뷔때하고 별반 달라진 얼굴이 아니라서요.(그 나이에 긴 생머리도 어찌그리 잘 어울리던지.)

그래서 그 당시 나이 검색해보니 50대 초반이였는데도 불구하고

인위적인 느낌은 전혀 없었고 너무 자연스럽게 예쁘던 기억이 나네요

그 때 티비로 봤을땐 정말 30대초반이라고 해도 믿겠더군요.

근데 지금 왜 갑자기 실시간 검색어 1위가 된지 모르겟네요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 7080
    '10.3.8 12:55 AM (220.126.xxx.208)

에서 노래했어요.

• 2. 장은숙
    '10.3.8 12:59 AM (121.138.xxx.114)

저는 이분 노래하는거 보고...와 정말 섹시하구나 느껴지던데요. 목소리도 몸짓도 얼굴도...
    인위적이지 않고 자연스레 정말 예쁘게 나이드는 분 같아요.

• 3. 원글
    '10.3.8 1:04 AM (125.143.xxx.28)

아~오늘도 7080에 나왔군요.

저 아주 어릴때 활동했던 가수였지만 저 어린 나이에도 장은숙 노래 좋아했어요.

오늘은 어떤 모습이엿는지 너무 궁금하네요.

그 당시 티비 봤을때 어떻게 저렇게 안 늙을수가 있을까?하고 생각햇었는데..

더군다나 정말 섹시한 매력까지 느껴져서 나두 늙으면 가수 장은숙처럼 되고 싶단

생각 무지 많이 햇걷느요.

그리고 울 신랑이 긴 생머리를 너무 좋아해서 나이 40인데도 불구하고 계속 이 머리 유지하고
    있는데 앞으로 이 긴 생머리도 몇 년정도면 못하겟구나 하고 생각하고 있었거든요(나이생각에)

근데 가수 장은숙 보면 희망이 솓더라구요

• 4. 장은숙
    '10.3.8 6:33 AM (119.67.xxx.89)

일본 갈 때 물의를 일으키고 간걸로 알아요.
    세월이 흐르니 살짝 들어왔네요.
    자기관리는 참 잘한거같네요..하지만 그닥...

• 5. 제 기억
    '10.3.8 12:24 PM (124.49.xxx.130)

아마도 오빠도 가수였죠...장재남이었던가???

• 6. 오빠는
    '10.3.8 12:33 PM (125.134.xxx.187)

제 기억엔 좀 못생긴 코미디언인것 같은데요.
    이름은 가물가물한데 장재남은 아닐걸요.

• 7. 장재남..
    '10.3.8 12:36 PM (122.128.xxx.151)

씨는 빈의자 부른 분이구요.. 여동생은 이 거리를 생각하세요.. 를 부른 장은나.. 누나는 장미리씨로 알고 있습니다..

• 8. 아니오
    '10.3.8 12:57 PM (125.176.xxx.141)

장재남(빈의자)과 장미리(말전해다오) 장은아 (이거리를 생각하세요)는 다른 형제들이구요,'

장은숙 오빠는 장칠군이라고 연기자였더랬습니다.

• 9. 글쎄요
    '10.3.8 3:19 PM (121.134.xxx.211)

장미리,장재남,장은아는 친형제이고 장은숙 오빠는 장칠군이라고 개그맨도 하고
    연기자도 했었죠..

장은숙이 1957년생이니까 올해 우리나이로 54세네요..
    함께 춤을 추워요, 당신의 첫사랑, 사랑 등 힛트곡이 있죠..
    가창력은 별로였는데 특유의 허스키보이스와 섹시한 분위기로 한때
    유명했었죠...
    한참 활동하다가 별로 좋지 않은 일로 일본으로 간 것으로 기억하는데요..

• 10. 삼십년전
    '10.3.8 3:35 PM (122.43.xxx.48)

예전의 그녀의 귀여운 모습을 기억하고 있어서 찾아보고 깝짝 놀랐네요.
    예전의 그녀보다 오히려 더욱 아름답고 성숙하고 섹시하고
    노래도 더욱 잘 부르네요.
    삼십년이면 적지않은 세월인데
    세월이 흐른뒤에 이렇게 좋은모습 참 보기가 좋으네요.

• 11. 기억나요
    '10.3.8 4:36 PM (218.38.xxx.43)

저랑 나이가 같네요 원래가수였구요 끊임없이 무지하게 많이 고쳤네요 근데 잘 고쳤어요 눈과 눈사이가 많이 멀고 콧대가 거의 없었는데 성형의 힘이 놀랍군요
    일본에서 활동한거로 알고요 가창력은 원래 그저그랬는데 기교가 많이 늘더군요
    일본에서 활동하는가수들 창법이 비슷한거같아요

• 12. 은숙
    '10.3.8 6:15 PM (218.153.xxx.213)

오빠가 개그맨인가 했는데 장칠군이 아니라 장군칠이였던것 같은데...희미하네요
    참 변하지는 안았지만
    그, 목소리로 일본에서 활동을 어찌 하고 있는지 궁금한 사람입니다

• 13. 장은숙은
    '10.3.9 12:27 AM (59.21.xxx.25)

양아치 부류 중 최고
    정상 인 은 아니에요
    계은숙,장은숙 같은 부류죠
    많은 걸 알기에 티브에서 보기도 웩,,합니다
    더 자세히 적고 싶지만,,이만