82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이런 사람들 또 없습니다② '작은선물'을 눈물로 받아주신 분들 사연

읽어보세요 조회수 : 651
이런 사람들 또 없습니다① 고단한 삶, 가슴 짠한 후원의 변

http://www.knowhow.or.kr/foundation_story/story_view.php?start=0&pri_no=99966...

이런 사람들 또 없습니다② '작은선물'을 눈물로 받아주신 분들 사연

http://www.knowhow.or.kr/foundation_story/story_view.php?start=0&pri_no=99965...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.11.25 11:46 AM (115.140.xxx.24)

http://www.knowhow.or.kr/foundation_story/story_view.php?start=0&pri_no=99966...

http://www.knowhow.or.kr/foundation_story/story_view.php?start=0&pri_no=99965...

• 2. 사랑이여
    '09.11.25 11:52 AM (210.111.xxx.130)

눈에....
    주변에 보이지 않으려고 애를 씁니다....

• 3. 음~~
    '09.11.25 11:56 AM (125.180.xxx.29)

후원하고 처음 돈이 빠져나간날...울컥해서 가슴으로 많이 울었어요
    기분이 아주 이상하더라구요 설레이기도 하고...
    에효...
    연말에는 봉하쌀로 주변분들께 나눠 드려야겠어요

• 4. 저도후원자
    '09.11.25 12:02 PM (211.211.xxx.254)

클릭했다가 대통령님 사진만 봐도 울컥해요..

• 5. ㅠ.ㅠ
    '09.11.25 12:28 PM (122.32.xxx.10)

생활의 여유보다 마음의 여유가 없어서 아직 후원 신청을 못했어요.

아직도 팍팍하지만, 아무래도 그냥 넘어가면 내내 후회할 거 같습니다.

노무현 재단에 후원하려면 어떻게 하면 되는지 알려주세요.

미리 감사인사 드릴께요...

• 6. 음~~
    '09.11.25 12:31 PM (125.180.xxx.29)

후원은 여기에서 하고 있어요

http://www.knowhow.or.kr/foundation_nsupport/main.php

• 7. ㅠ.ㅠ
    '09.11.25 12:37 PM (122.32.xxx.10)

감사합니다. 컴앞에서 대기하고 있었어요. 바로 가볼께요...

• 8. 아...
    '09.11.25 12:42 PM (122.32.xxx.10)

회원가입에서 자꾸 데이터 오류가 뜨네요...
    가입을 해야 후원도 가능한 거 같은데 어째야 할지... ㅠ.ㅠ

• 9.
    '09.11.25 12:48 PM (124.57.xxx.42)

연회원 월회원 상관 없나요?? 언제 보니까 되도록이면 연회원으로 하라 했던거 같은데요..
    확실하게 한번 더 알려주세요... 아이들 이름으로 후원해도 되는건가요?
    아시는 분 좀 알려주세요.

• 10. 음~~
    '09.11.25 12:59 PM (125.180.xxx.29)

나중에 정부에 지원 받으려면 연회원이 봉하쪽에선 더 유리한걸로 알고있어요
    후원금액에 따라서 지원금의 액수가 달라진다는것 같던데요
    그리고 아이들이름으로도 후원가능합니다^^

• 11. 웃음조각*^^*
    '09.11.25 1:14 PM (125.252.xxx.11)

저도 어려운 형편에 벼룩시장에 내어놓은 물건을 82분들께서도와주셔서 간신히 연회원 등록했었네요^^

오늘 통장정리해보니 잘 빠져나갔더군요^^

이자리 빌어서 다시한번 그분들 고맙습니다^^