82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

이현우, 북한산 케이블카 설치 반대 1인시위

멋져브러 조회수 : 1,555

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2009101811490359369
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋져브러
    '09.10.18 1:07 PM (119.196.xxx.239)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2009101811490359369

• 2. 이왕이면
    '09.10.18 1:24 PM (125.180.xxx.5)

폼나게 4대강 사업반대부터 하지그래...
    신의 아들에서도 벗어나고...좀 좋아?~~
    북한산으로 약하다 현우야 ~~

• 3. 글쎄...
    '09.10.18 1:44 PM (116.39.xxx.202)

이사람 국적이 미국아닌가요?
    그래서 군대도 안가고...
    제 개인적으론 별루에요. 멋지지도 않구요.

• 4. 비아냥대지
    '09.10.18 1:45 PM (118.220.xxx.58)

않으면 좋겠어요....
    좋은 일 하겠다는데...
    이현우씨 10년 이상 꾸준하게 환경운동해온 사람입니다.
    그래서 팬클럽 이름도 내추럴이고 라디오 마감 멘트는 늘 자연을 사랑합시다, 였어요.
    전 팬클럽이 아니라 참여해본 적 없지만 저 사람 팬들은 자기가 좋아하는 사람이 후원하는
    고아원과 환경단체에 함께 참여해서 꾸준하게 운동해온 걸로 압니다.

• 5. 음주운전..
    '09.10.18 1:56 PM (122.34.xxx.147)

대마초는 오래 됬다 쳐도 음주운전도 있잖아요.음주운전은 타인의 목숨까지 위협하는건데 웬 자연사랑;;

• 6.
    '09.10.18 2:03 PM (118.220.xxx.58)

저도 음주운전 한 거 보고 엄청 화났어요.
    근데요. 명절 시즌에 오전 10시에 걸린 거에요.
    본인 말론 술 먹고 자다 아침이 되어서 이젠 깼겠지, 하고 갔답니다.
    오전 10시에 걸린 건 확실해요.
    물론 그럼에도 불구하고 너무너무너무 잘못한 일 맞아요.
    하지만, 음주운전 한 사람은 평생 환경운동 하면 안되나요? 선행 하면 안되나요?

• 7. 미운짓
    '09.10.18 3:12 PM (125.178.xxx.12)

많이 했어도 선행안하는것보단 하는게 훨씬 낫네요.
    잘못된 행동에 대해 비판은 할수 있지만 비아냥대는건 좀 그러네요.

• 8. ㅡ..ㅡㆀ
    '09.10.18 3:27 PM (117.53.xxx.164)

북한산으로 약하다 현우야 ~~ 222222222222222222222

• 9. ....
    '09.10.18 3:32 PM (118.221.xxx.92)

완전 비호감...
    북한산으론 정말 약하네요33333

• 10. 신의아들
    '09.10.18 3:55 PM (210.117.xxx.187)

북한산으론 한참 멀어보이네요 444444444444444444444444444444444444444444444
    북한산보다 대운하라면...ㅎㅎㅎ

• 11. 안하는것보단
    '09.10.18 4:01 PM (116.40.xxx.143)

훨 낫다고 보는데요
    그렇게 생각하면 나는 과거에 새치기를 몇번이나 했는지
    컨닝은 또 어떤 사회적 의미가 있는지 막 고민해야할거 같아서요
    예전에 사회운동 자체에 무관심하다가 요즘 그래도 이런 소식에 귀 기울이는 것도
    '이제와서 웬???'하는 마음 가져야하는거 아닌가 싶어지네요
    이현우에 대한 호불호는 없는데, 그래도 이렇게 행동 하나 한다는 것으로도 고마운데요...

• 12. 완전 비호감
    '09.10.18 4:48 PM (121.161.xxx.39)

대마초 피우고 나서...자숙한다며 미국가더니...기회는 이때다 시민권 받아왔죠.
    그래서 군대 면제받고
    음주운전만 여러번, 무면허 운전에...사과한마디 없이 그 다음날 바로 방송출연.

정말 신의 아들이죠!!!

북한산으론 한참 멀어보이네요 55555555555555555555555555555555555555555555555

• 13. *
    '09.10.18 5:49 PM (96.49.xxx.112)

저도 사람들 나서지 않는 일에 선뜻 나선다는 것 자체를 높이 사고 싶은데요,
    과거의 죄는 밉고 나쁘지만
    북한산 케이블에 관심 있는 사람 많지 않아요.
    설악산, 한라산도 아니고, 기껏해야 작은 북한산인데요..

이런 것도 안 하고, 호의호식하는 것들이 얼마나 많은데,
    잘한 일은 칭찬해 주고 싶어요.

• 14. 쇼맨십
    '09.10.19 3:36 AM (211.212.xxx.229)

북한산으로 약하다 현우야 ~~ 66666666666
    폼나게 4대강 사업반대부터 하지그래... 22222222