82cook.com을 즐겨찾기에 추가

개편이전의 자유게시판으로 열람만 가능합니다.

펌)경남 양산 보궐선거 진행상황 ...자원봉사자가 부족하대요

양산 조회수 : 488
격돌 이틀만에 여론조사결과 껑충 뛰어올라 26%에 가까운 지지율을 보였습니다

그동안 도보로 양산 전역을 돌며 송인배 후보는 유권자들과 만나왔었습니다

이것이 성과로 나타나지않았나 하는 생각이 드는군요 ^^

유세 이틀째 벌써 목이 쉴정도로 열정적인 유세를 하셨습니다

유시민장관님 송영길최고위원님 김두관장관님 백원우국회의원님들이 총출동하셔서

지지연설과 유권자들의 만남을 가지셨습니다

서울 경기 충청 부산 전라 전국에서 오신 자원봉사자들께서

유세단과 함께 거리에서 춤을추고 노래를 부르며 열정적인 지지를 보여주셨습니다

하지만 자원봉사자들이 너무 부족한 상황입니다

어제 유세장을 돌며 느낀거지만...자원봉사자들이 옆에서 박수쳐주고 흥을 돋우고

유세단의 율동을함께 하는 과정이 너무나 신나고 시민들에게도 기쁨을 주고

무엇보다 송인배후보와 선거캠프단에게 크나큰 힘을 주는것 같았습니다

전국에 열혈 부엉이 여러분...

양산으로 오십시오....손에 손을 잡고 양산으로 오십시오..

연락처는 011-9233-4450 강민서로 주시면... 성심성의껏 안내를 해드리겠습니다

가서 무슨일을 할수있을까 망설이지마십시오

유세단과 함께 이동하며 그들에게 박수를 노래를 성원을 보내는 것이 가장 큰 봉사입니다

양산에 연고가 있으신분들은 꼭 전화를 넣으셔서 지지와 애정을 보여주십시오...

그리고 와서 얼굴한번 봅시다~ ^^

========================================================================================
양산 가까운곳에 사시는분들 많이 도와주시면 고맙겠습니다~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '09.10.18 11:25 AM (122.252.xxx.44)

아.. 저도 가고 싶은데 상황이.. 죄송하네요

• 2. phua
    '09.10.18 11:34 AM (218.52.xxx.109)

후원금 입금은 가능한가요??
    거리는 넘 멀어서 어렵겠고 작은 정성이라도 보태려고 합니다.
    후원금이 가능하면 계좌번호도 올려 주세요.

• 3. 후원계좌
    '09.10.18 11:50 AM (201.172.xxx.88)

송인배후보 후원계좌

후원계좌:농협 301-0030-1876-51

예금주:김찬호(회계책임자)

전화:055-384-0120

팩스:055-385-0231

이메일: HAPPY@goodsong.org

영수증 처리는 추후에 일괄처리가 된다고 합니다.

• 4. 저도
    '09.10.18 12:39 PM (119.64.xxx.72)

후원할께요. 송인배 홧팅

• 5. 구절초
    '09.10.18 2:19 PM (59.4.xxx.26)

저도 양산에 한번 가서 응원해 드리고 싶었어요..
    혹시 경남에 계시는 분들 날짜 맞춰서 같이 한번 가시면 안될까요?

• 6. ,,
    '09.10.18 2:28 PM (114.204.xxx.85)

주말보다 주중에 자원봉사가 귀할듯한데 가실수 있는 분들 많이 가셨으면 좋겠어요~~

• 7. 글쎄요...
    '09.10.18 6:19 PM (118.37.xxx.82)

시간이 허락되신분들게옵선 내려가셔서 제발 힘이 좀 되어주셨으면 하네요...
    가정에 묶여있는 직장인 저로서는 후원으로나 도와드릴밖에요...
    큰힘이 못되어 드려서 대단히 죄송합니다...
    반드시 이겨야 할텐데... ㅠㅠ ...

• 8. ..
    '09.10.18 9:01 PM (115.140.xxx.18)

아..정말 안타깝네요 ...엥간히 멀어야가지요 ㅠㅠ

• 9. ,,/
    '09.10.18 9:09 PM (220.119.xxx.183)

멀리 계신 분들은 자신이 처한 상황에 따라 최선을 다해 주시기 바랍니다.
    송인배아자아자!!!!!!!!!!!!!!